新足迹

精华好帖回顾

· 【更新】辐射辐射辐射,自测电辐射 212楼悉尼ivy531同学新增海量图片 (2014-10-6) comeseeme · 60万起拍,112万成交(坑填满了) (2006-11-12) AgeanSea
· 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵 · 从八大准备到AIFRS (2006-6-9) 无产阶级
Advertisement
楼主:aus12

[修房建房] 屋顶维修 Cap ridge repointing 报价 [复制链接]

此文章由 5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 18:21
上个月我家刚刚修了整个屋顶并喷漆。一个鬼佬做的,这个鬼佬在我们这个COURT里做了三家了,最早的一个是六 ...

麻烦短个电话 谢谢

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月我家刚刚修了整个屋顶并喷漆。一个鬼佬做的,这个鬼佬在我们这个COURT里做了三家了,最早的一个是六 ...

可以给个电话吗? 谢谢

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wendy 发表于 2016-9-1 19:13
可以给个电话吗? 谢谢

已短

此文章由 hyperion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyperion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短个电话啊

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyperion 发表于 2016-9-6 22:57
麻烦短个电话啊

已短

评分

Qingzhang23 + 4 感谢分享

此文章由 ppt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个电话吧?谢谢

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 18:29
一般掉岔的瓦都会放在最靠近gutter的这排,其他地方没有坏的就没事。

请问下你大概在那个区啊?可以短一下那位tradie的联系方式吗?谢谢。

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 18:29
一般掉岔的瓦都会放在最靠近gutter的这排,其他地方没有坏的就没事。

Tradie phone number please

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短一個謝謝,只清洗gutter做不?

crabwan 发表于 2016-9-7 00:38
短一個謝謝,只清洗gutter做不?

应该是不做

ppt 发表于 2016-9-6 23:20
麻烦短个电话吧?谢谢

已短

benzchen 发表于 2016-9-6 23:38
请问下你大概在那个区啊?可以短一下那位tradie的联系方式吗?谢谢。

东南,东边区,南区都做。电话短你了

rainee 发表于 2016-9-7 00:26
Tradie phone number please

已短

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-9-7 18:56
东南,东边区,南区都做。电话短你了

好的谢谢你 :)

此文章由 marlene603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marlene603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 19:21

请短一个电话,谢谢。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小活啦

此文章由 undo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 undo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ujsnk 发表于 2016-6-29 22:43
try this one - friend use and very happy with him - I do it by myself though :)

麻烦短个电话?谢谢

此文章由 anne_wang8899@s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_wang8899@s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-9-7 19:57
已短

麻烦给我个师傅的电话,谢谢!

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦分享个联系方式 谢谢

此文章由 lzq5302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzq5302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议各位多找一些问价,如果翻新屋脊,重做水泥,二楼,安全护栏,3200还合适。如果一楼,只是清洗,point,喷漆。对了喷漆要三遍的,一遍底漆两遍面漆。贵太多。多问多打听吧。

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的只付了880

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2016-6-29 17:01
谢谢你。今天早上给他打电话他下午来了。直接上房顶,然后下来他说三个options。第一, 全部换瓦,噼里啪 ...

麻烦短我一个你的清gutter师傅,谢谢

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米露 发表于 2016-10-29 11:57
麻烦短我一个你的清gutter师傅,谢谢

我没有好人可推荐, 我自己也在想找个靠谱的人修屋顶呢。 你如果找到一个好的来这分享吧。

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能pm电话吗?

已短

ozforever 发表于 2016-10-29 21:42
能pm电话吗?

已短

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问terracotta那种有点滑 亮的红瓦,一般寿命多少年

此文章由 anqiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anqiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短联系方法谢谢!墨村?

已短

anqiko 发表于 2017-1-6 14:02
求短联系方法谢谢!墨村?

已短

发表回复