新足迹

精华好帖回顾

· 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛 · Eva的第一周小结(内有令人情绪不稳定的照片) (2009-1-19) 魅影妖瞳
· 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
Advertisement
楼主:旋木

[其他信息] JMS, 来讨论一下, 你是什么样的败败女呢? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-9-11 16:52 发表

这个。。。小豹子同学绝不是月亮MM这样想的。

小豹子同学警告过我很多次了,说要陪我去买衫。每次我都找借口推脱掉了。。。

你这点和我同事的GF一样,也是不爱买衣服,爱买别的东西~
我同事也很苦恼。。。
What though the radiance  which was once so bright

Be now forever taken from my sight,

Though nothing can bring back the hour.

Of splendor in the grass, of glory in the flower;

We will grieve not, rather find,

Strength in what remains behind。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 华丽丽的那个谁 于 2008-9-11 16:53 发表

你这点和我同事的GF一样,也是不爱买衣服,爱买别的东西~
我同事也很苦恼。。。

是啊。。。真是蛮苦恼的。

就是你对一件本应是这个性别应该爱的事情,没有任何感觉,结果会导致你对你属这个性别产生疑问。

但是我并不想变成男性。

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是属于打折的都喜欢凑热闹看看,可是怎么没什么衣服穿在我身上好看呢
结果是100块一件的买过,100块十件的也买过。
最痛苦的是,还没有找到自己的风格,晕啊。。。衣海茫茫,哪里是岸

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这里是 JM 们的天地,不过忍不住也要插一嘴。
以前跟 ex-gf 在一起的时候,很烦去逛街买衣服,现在跟“多丽小猫”在一起,根本就没得逛了……倒是很想逛街买衣服了。
一失足成千古风流人物

回复 63# 的帖子

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也是一直也没找到自己的风格。  否则也不会买不对衣服。

我喜欢有品有样耐看的调调, 遗憾的是学不象  

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢买上衣。。。下装买的很少。。唉,所以也没啥好搭配的~

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑黑 于 2008-9-11 17:04 发表
偶也是一直也没找到自己的风格。  否则也不会买不对衣服。

我喜欢有品有样耐看的调调, 遗憾的是学不象  

呵呵,我有时喜欢帅帅的样子,很酷。有时候又想学淑女, 最后还是穿得很中规中距,其实最恨中规中距,希望有点个性的

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaofeiyu 于 2008-9-11 17:10 发表

呵呵,我有时喜欢帅帅的样子,很酷。有时候又想学淑女, 最后还是穿得很中规中距,其实最恨中规中距,希望有点个性的

帅帅的样子学生时代才喜欢。 你是小朋友吧。。。。

我们mature的 , 风格就该收一点。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次发现衣橱里N多一年到头只穿一两次的衣服,就很有罪恶感,然后立即压下想再败的欲望
但是每次回国都败N多N多,在澳洲买的就比较少,打折再便宜,我也只买一两件最喜欢的,很贵的我觉得没必要买,而且不论贵还是便宜,我很难得看见自己真正喜欢的
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-9-11 16:49 发表

我喜欢买书,喜欢电子设备。喜欢买便宜的家居用品。喜欢买便宜的青菜和肉。

如果让我看到coles的青菜打折,我会兴奋一天。。。

如果告诉我哪个衣服打折,我会无动于衷。。。

我BS自己一下。

你老公怎么找到你的啊, 太贤惠了, 这个习惯很好, 继续保持下去
Tomorrow is another day!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-9-11 16:47 发表

我曾经开始过一段时间。就是失恋时,下定决心,洗心革面重新做人,于是我买了很多衣服。。。自己的结论是又花钱又花时间。但是为了坚持自己“洗心革面重新做人”的理想,我还是咬牙坚持了下去。

后来当我找到另 ...

我一向是打扮为了自己美。。。我男人经常说出门穿那么好看干吗 在家给我就好了。。我说谁要给你看的阿 我出去穿着爽。。
MM真贤慧,不过我觉得这样男人会没有成就感捏嘿嘿

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 华丽丽的那个谁 于 2008-9-11 17:08 发表
我喜欢买上衣。。。下装买的很少。。唉,所以也没啥好搭配的~

和我一样..(monkey09)

上衣款式多多. 下装不是牛仔裤,就是裙子. 怎么办哪..裙子也没几条...像现在澳洲这种天气,还觉得麻烦..觉得有时候穿着冷..(monkey1)

但是我彩妆品很多...基本上已经把各色彩妆发展成自己的玩具了..上一张俺各色唇彩的图,眼影更多,基本上所有色系都有好几色.估计可以减轻各MM的败家感觉..(monkey13)

RESIZE了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dorin + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
旋木 + 10 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹

.................我就两只唇膏,一直唇彩。。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 华丽丽的那个谁 于 2008-9-11 17:50 发表
.................我就两只唇膏,一直唇彩。。

这里面大约一半是赠品...(monkey13)

基本上我身边的朋友,都已经被我教育到可以在五米内看出街上哪个女生是戴假睫毛的地步了..技巧很高,可以戴着拍微距照片还看不出来的高手MM除外.

不过穿衣是很头痛哇~
我一直想找到下身穿啥的好搭配....要不要大家研讨一下呀???

退役斑竹

原帖由 SOSHELPPLZ 于 2008-9-11 17:56 发表

这里面大约一半是赠品...(monkey13)

基本上我身边的朋友,都已经被我教育到可以在五米内看出街上哪个女生是戴假睫毛的地步了..技巧很高,可以戴着拍微距照片还看不出来的高手MM除外.

不过穿衣是很头痛哇~
...

haha ,我还想让你发个彩妆的帖子呢,说说你化妆的心得~俺是小白啊~
What though the radiance  which was once so bright

Be now forever taken from my sight,

Though nothing can bring back the hour.

Of splendor in the grass, of glory in the flower;

We will grieve not, rather find,

Strength in what remains behind。

原帖由 华丽丽的那个谁 于 2008-9-11 18:06 发表

haha ,我还想让你发个彩妆的帖子呢,说说你化妆的心得~俺是小白啊~

偶其实用得很少的. 就是喜欢收集...玩....你看上面那些东西没一个用完,唇蜜都是满的,唇膏几乎都还保持买来的形状就知道了..嘿嘿(monkey13)

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我根据自己的喜好,衣服我会一季买2套比较好的,其他的就是买些便宜的搭配着穿,而且我对衣服喜新厌旧,穿了几次就不算新衣服了,总买贵的买不起

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我觉得这位MM太可爱了

原帖由 dorin 于 2008-9-11 16:47 发表

我曾经开始过一段时间。就是失恋时,下定决心,洗心革面重新做人,于是我买了很多衣服。。。自己的结论是又花钱又花时间。但是为了坚持自己“洗心革面重新做人”的理想,我还是咬牙坚持了下去。

后来当我找到另 ...

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SOSHELPPLZ 于 2008-9-11 17:46 发表

上衣款式多多. 下装不是牛仔裤,就是裙子. 怎么办哪..裙子也没几条...像现在澳洲这种天气,还觉得麻烦..觉得有时候穿着冷..(monkey1)

但是我彩妆品很多...基本上已经把各色彩妆发展成 ...

这个强! 唇彩都这么多啊! 我上次在泰国机场买了一个CD的化装盒,里面有粉,眼影,腮红,唇彩,睫毛膏. 一盒搞定全脸. 真开心!

我这人最怕收东西. 痛恨用不上的东西. 去COLES买几样东西宁愿楼着抱着也不爱要塑料袋. 就怕收拾.

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaofeiyu 于 2008-9-11 16:59 发表
我是属于打折的都喜欢凑热闹看看,可是怎么没什么衣服穿在我身上好看呢
结果是100块一件的买过,100块十件的也买过。
最痛苦的是,还没有找到自己的风格,晕啊。。。衣海茫茫,哪里是岸

我觉得衣服一定要自己穿的舒服才行, 就好像大侠要'人剑和一'一样 而且自信狠重要哦
要不MM发个照片上来, 我们来掺和掺和MM适合什么样的风格?

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我也是冲动性的,估计也是要花400的人
总是没买回来的那件是最喜欢的

原帖由 SOSHELPPLZ 于 2008-9-11 17:46 发表

但是我彩妆品很多...基本上已经把各色彩妆发展成 ...

这些彩妆品粉粉嫩嫩的, 真是看的很赏心悦目啊

原帖由 sailaisiting_82 于 2008-9-11 20:30 发表
我根据自己的喜好,衣服我会一季买2套比较好的,其他的就是买些便宜的搭配着穿,而且我对衣服喜新厌旧,穿了几次就不算新衣服了,总买贵的买不起

这个好, MIX & MATCH.
女生衣橱里永远都缺想要穿的那件

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不能随便试衣服,穿上觉得好就不肯脱下来了,让售货的帮我把商标剪掉,把旧衣服包好,我就穿着新衣服开路走了

原帖由 astina 于 2008-9-11 22:29 发表
我不能随便试衣服,穿上觉得好就不肯脱下来了,让售货的帮我把商标剪掉,把旧衣服包好,我就穿着新衣服开路走了

偶也是 那感觉超爽的

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25岁以上mm,应该还是花200元买一件衣服!!!至少我是这样的,要精啊。。。破破烂烂的有100件,也穿不出去

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内我是买贵的衣服的,我衣服不多,一旦出手肯定不考虑价钱。来澳州后开始买便宜的,可是每次买新衣服后,试试照照镜子就扔一边去了,出门还是穿我国内带来的。后来工作稳定了,又恢复了原来的消费习惯,买好的。不过便宜T恤衫,2刀;5刀一件的我是不会放过的。

此文章由 daxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-9-11 17:41 发表

好像我不需要忍。

我这个人对省钱有特别的爱好。

我对买衣服特别的没有爱好。从小都是。

所以两者相加,如果有衣服穿,我其实可以一辈子不买。

但是,我对我的这种不正常的想法非常惭愧。 我经常希 ...

原来, 不只我一人是这样. 朋友都说这次回国可以买些衣服带过来, 逛街无数, 就是对服装店视而不见. 妹妹的衣服是以千做计数的,衣柜N个, 我么裤子两条牛仔可以过几年, 感觉舒服就好. 不是省, 真的是没兴趣!!!

原帖由 daxiao 于 2008-10-19 21:03 发表

原来, 不只我一人是这样. 朋友都说这次回国可以买些衣服带过来, 逛街无数, 就是对服装店视而不见. 妹妹的衣服是以千做计数的,衣柜N个, 我么裤子两条牛仔可以过几年, 感觉舒服就好. 不是省,  ...

那MM上街不逛服装店, 喜欢看什么呢?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵衣服买一些,因为有些场合要用.
大多时间在家闲的逛街就买时尚感强一些舒服一些的,换季就换了.

发表回复