新足迹

精华好帖回顾

· The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-5) moth · 蚁祸的季节 (2007-3-3) leeshine
· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 几十种自制面膜集合了 (2005-7-18) 我爱猫
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和一间我心仪的房子擦肩而过了.今天沮丧的我.真想冲过去把那对老头老太给绑了,不卖给我就毙了他两!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-4-29 22:31
我和一间我心仪的房子擦肩而过了.今天沮丧的我.真想冲过去把那对老头老太给绑了,不卖给我就毙了他两! ...

心态不好, 休息两周先别看为好~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-27 22:01
他就爱吃垃圾食品。。。麦当劳,KFC,pizza

让他多吃高质量的肉和各类蛋白质吧。
记得以前在国内军训都要我们一次做一百个的, 坑爹的, 当时高考完都是书虫, 做完手臂都抬不起来的~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是进来看看大家。

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-4-30 22:46
让他多吃高质量的肉和各类蛋白质吧。
记得以前在国内军训都要我们一次做一百个的, 坑爹的, 当时高考完 ...

你们的军训真好啊

我那时就指望能练体能呢,结果整天晒太阳练队列,强度太小,太失望了
like hell

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-4-30 22:38
心态不好, 休息两周先别看为好~

我终究还是给按住了. 我朋友说不如去找老头老太哭诉, 可怜可怜我们小couple...真没男子气概!
昨天agent 又来回勾引了我几次,最终被我拒了. 如果再来勾引我, 周末我去爆他的胎!!!

BTW 我昨天跑步起来比较带劲,可以跑10了...估计是给气疯了...

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看大家。就是要小心点运动损伤啊,注意热身。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天又看了一天的家具一无所获。。。
我郁闷到不行了。 我现在需要在客厅与餐厅之间做一个博古墙一样的隔断。其实不想真做墙,就是要一个TV wall 但是必须客厅和餐厅两面都看起来很好看。我找啊找,花都谢了。。。
不知道签什么

退役斑竹

Fernando 发表于 2013-4-30 22:52
你们的军训真好啊

我那时就指望能练体能呢,结果整天晒太阳练队列,强度太小,太失望了 ...

都是主要是操队啦, 超无聊的, 俯卧撑是被罚做的, 因为迟到 。。。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-30 23:13
我今天又看了一天的家具一无所获。。。
我郁闷到不行了。 我现在需要在客厅与餐厅之间做一个博古墙一样的隔 ...

你的cpa最后怎么弄滴?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-5-1 11:02
你的cpa最后怎么弄滴?

defer.结果尚未知
不知道签什么

谁知道这种类似的东西哪里买啊?还是要找人来装修啊?

我就是需要这种电视墙在客厅和餐厅中间,中间电视那部分最好可以转啊,就是在沙发上看电视也可以,吃饭的时候看电视还可以。背面我再挂个装饰画,我想了一晚上。。。我觉得我的idea好完美啊。。。可是我找不到这东西啊

主要我对风水还是比较相信的,所以我家的沙发呢必须靠墙,所以就导致了现在电视放哪的问题。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-1 11:34
谁知道这种类似的东西哪里买啊?还是要找人来装修啊?

我就是需要这种电视墙在客厅和餐厅中间,中间电 ...

可是我觉得这长期转啊转啊的,肯定会有问题

yoyo05 发表于 2013-5-1 12:28
可是我觉得这长期转啊转啊的,肯定会有问题

嗯,有道理。。。。
不知道签什么

我差点找不到这个帖子。话说lz 去考cpa了么?
最近压力大烦心房子的事情,搞得我没控制我身材阿。我翻翻以前照片,绝对是发福了!!
都怪我妈,最近她学会做包子了!

denisezhang 发表于 2013-5-4 19:27
最近压力大烦心房子的事情,搞得我没控制我身材阿。我翻翻以 ...

我没去考,实在心不在焉。defer了,但结果未知。

我有一个月没有去健身了。我错了。事情太多,心里也很乱。好吧,都是借口。

家具完成了80%, 明天再完成10%。 基本就差不多了。接下来就是等!

周一基本可以恢复到平静状态了。我要开始健身了。感觉生活开始慢慢步入正轨。还差一口锅。。。我要变成家庭主妇了。我2cm的指甲要和我说88了。。。我语无伦次了
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-5-4 19:27
最近压力大烦心房子的事情,搞得我没控制我身材阿。我翻翻以 ...

我最近除了饺子就是锅贴。。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-5-4 21:15
我最近除了饺子就是锅贴。。。。

面食催肥。小心啊! 我也超级喜欢面食的。最近总是包子馒头的吃着。。。我一顿可以吃3个包子。。。 自己都被自己的大胃吓到了。

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位健身达人,我做腰部运动扭跨的时候,左边大腿和跨连接处总是会互相别一下(或者说挫一下?错一下?不知道怎么形容,大家能看明白吗?)才能扭到底,右边就不会,这是为什么呢?

因为觉得别一下很好玩我没事就往左扭扭,感受一下骨头的起伏不知道经常这样做是会使之流畅再也不别了(也就是说往好的方面发展),还是会导致关节或者韧带损伤之类的(往坏的方面发展)?

李芸芸 发表于 2013-5-4 22:20
请问各位健身达人,我做腰部运动扭跨的时候,左边大腿和跨连接处总是会互相别一下(或者说挫一下?错一下? ...

这个真没听说过。最好问一下GP 或者健身房教练!

此文章由 我就是你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近来学习的,lz太厉害了

评分

lostmyway + 3 欢迎,不过我最近颓废的一塌糊涂.

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-4 21:09
我没去考,实在心不在焉。defer了,但结果未知。

我有一个月没有去健身了。我错了。事情太多,心里也很 ...

我很心疼你2cm的指甲,要留着啊
要不随便吃点算了,吃多了还要减肥 厨房油腻腻的还要收拾
Yea

zhege 发表于 2013-5-6 12:02
我很心疼你2cm的指甲,要留着啊
要不随便吃点算了,吃多了还要减肥 厨房油腻腻的还要收拾  ...

我也是这么想的啊!!做饭还得收拾,吃的还多,麻烦的要死。。

结果昨天未来婆婆说:你们都吃什么啊天天。。。我看冰箱里就一个pie啊。。。

我:......锅还没买呢,所以先凑合着呢(其实我根本就不打算买锅)

结果晚上给我买了个锅说:可以做饭了
不知道签什么

李芸芸 发表于 2013-5-4 22:20
请问各位健身达人,我做腰部运动扭跨的时候,左边大腿和跨连接处总是会互相别一下(或者说挫一下?错一下? ...

你以前是这样吗?

有的人骨头和骨头摩擦是会有声音的。我的手在某一角度转会你说的这种效果,不过一直就这样。。

如果觉得不对劲还是建议看看医生
不知道签什么

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-6 13:46
你以前是这样吗?

有的人骨头和骨头摩擦是会有声音的。我的手在某一角度转会你说的这种效果,不过一直就 ...

以前没有吧应该,后来缺乏运动,现在这样……倒是没觉得影响什么

06/05/2013 Monday

回归记录了,发现不记录的话对自己太放松了。

昨天还是没有去健身房,这一转眼5月都过去一个星期了,我赶脚着我在给gym捐款。。。

早餐:cafe的hot dog +coffee
中午:cafe的半pasta 半米饭加菜
晚上:2跟sushi

这些日子对自己的饮食真的是放松到无限大,没事晚上就吃10几个锅贴。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

RBA 又降息了~~~

此文章由 asfd1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asfd1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-7 14:44
RBA 又降息了~~~

你关心么??不是有现成的房子么?嘿嘿
有贷款估计也没几个了,呵呵

asfd1979 发表于 2013-5-7 17:37
你关心么??不是有现成的房子么?嘿嘿
有贷款估计也没几个了,呵呵

??你是?
当然关系啊,房子也不是负全款的啊,我不一直说当房奴了吗?
不知道签什么

此文章由 asfd1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asfd1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-5-7 20:01
??你是?
当然关系啊,房子也不是负全款的啊,我不一直说当房奴了吗?

不认识,嗬嗬

发表回复