新足迹

精华好帖回顾

· 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星 · 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis
· 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名 · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-16 13:57
没更新,。。。。因为我还没回到回国前
非让我说出来。。。。

再打击你一下,天凉快了好像也容易长体重。
我已经1个月没见到我的最低体重了55,即没有多吃,也没有少跑步,就是出汗少了。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-4-16 14:02
再打击你一下,天凉快了好像也容易长体重。
我已经1个月没见到我的最低体重了55,即没有多吃,也 ...

是,天冷了影响减重
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然在第三页才找到这贴,同志们不像话啊

评分

lostmyway + 3 是不像话

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天冷其实更容易减,只要学我继续穿短袖,身体就会被迫消耗大量的热量来维持体温。
保证饮食供给就好〜

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-4-21 14:57
竟然在第三页才找到这贴,同志们不像话啊

最近紧锣密鼓的在看耗子.
现在山区普通人都买不起了....
去年70多w 的耗子今年都要80多w ....
严重恐慌当中....如果山区都买不到耗子了那不是要朝悉尼外看耗子....

你觉得坚决买城堡山值不值得?
本来我的要求是步行20分钟到tower , 现在降低要求只要bus 方便去city 去上班就好. 要4房的....
结果我发现大部分华人都比我有钱....

如今我后悔早前20多的时候干嘛去了....不过现在醒悟也算不晚吧? 至少还不用顾虑到是不是校区....

评分

tians_soul + 2 加油加油!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-4-21 21:11

要的要的,一定要看校区的,不然你过两年又要折腾一回,到时更劳神伤财,一定要一步到位。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-4-21 15:01
天冷其实更容易减,只要学我继续穿短袖,身体就会被迫消耗大量的热量来维持体温。
保证饮食供给就好〜 ...

我觉得女的要注意保暖,不然就会吃很多来增加脂肪来保暖。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-4-21 23:45
要的要的,一定要看校区的,不然你过两年又要折腾一回,到时更劳神伤财,一定要一步到位。 ...

我觉得如果我有孩子也是七八年后上学, 现在的好学校到那时候不知道怎样了.
而且大不了租个房子搬去校区住一段呗....
nnd我现在的apartment 正好在某著名小学区外...就差一条街啊....我想的真够远的,我还特地查过了....

我现在的梦想就是大耗子,大大地~~ 为此我差不多两个月没怎么买衣服了.

PS rumpus 里面放个cross trainer , 还可以看电视跳操~~ gym 的钱都省了.

林草123 发表于 2013-4-21 23:46
我觉得女的要注意保暖,不然就会吃很多来增加脂肪来保暖。。。。

我也这么觉得. 女人不能受寒阿...

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-4-21 23:49
我觉得如果我有孩子也是七八年后上学, 现在的好学校到那时候不知道怎样了.
而且大不了租个房子搬去校区住 ...

你也在看房子啊~~我也在看来着,看着看着就不用看了。。。。。

最近在研究风水,坑爹的按照风水走我不知道家具怎么买了。。。。。

回国回来就懒的要命。

一直以为CPA考试在5月20号(我脑子坏掉了),结果前2天发现是这个月底,尼玛我一点没看呢。我挂定了这次。

连defer时间都过了。。。。。。。。

不知道签什么

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-22 11:54
你也在看房子啊~~我也在看来着,看着看着就不用看了。。。。。

最近在研究风水,坑爹的按照风水走我不知 ...

还以为迷路妹你弃楼了呢。
It is over....

overbridge 发表于 2013-4-22 14:47
还以为迷路妹你弃楼了呢。

那哪能呢!

我是真心忙!!!等我忙完考试的~~
不知道签什么

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-22 14:57
那哪能呢!

我是真心忙!!!等我忙完考试的~~

呵呵,那好吧,没事我还是来看看。

另外,迷路妹你看房子的话,如果是偏重自助的话,太新的房子不要考虑,现在的房子赶工套现的多,无论是设计还是施工的质量都实在太水了,住不了多久就有的你忙了。就算是所谓的大builder都不怎么样。我身边业内的,包括我自己,没人碰新房。

overbridge 发表于 2013-4-22 15:22

另外,迷路妹你看房子的话,如果是偏重自助的话,太新的房子不要考虑 ...

哦哦~~谢谢哇~~

本来开始看了,然后打算年底的时候就买了。现在不用了。中间发生一堆事情。所以我都没来哇。

现在我已经入住未婚夫(戒指还没给我买呢!我很不服气,下个月领证)家,开始过上了房奴的生活。家里家具也没买呢,却发现自己要考试了。。。然后满脑子都是怎么布置家。。。哪有心思看书呢?

如果没有特别的变动我自己买房大计要延迟到生孩子以后了。。。。呵呵

评分

denisezhang + 5 恭喜恭喜~~

不知道签什么

退役斑竹

denisezhang 发表于 2013-4-21 21:11

城堡山上个周期涨过一轮了,性价比不太好,我是不会考虑。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-4-22 17:58

悉尼基本上都涨过一遍了。如果八十万左右预算的话,可能也就山区和hornsby地区了吧。

我个人觉得如果不是很有耗子情节的话,neutral bay/mosman地区的unit/apartment更合适,社区购物交通都好,吃穿住用玩都方便,雅癖聚居地。

D版您没点啥建议?

overbridge 发表于 2013-4-22 19:02
悉尼基本上都涨过一遍了。如果八十万左右预算的话,可能也就山区和hornsby地区了吧。

我个人觉得如果不 ...

可惜你不在墨尔本。要不也来评点下这边得区。 8话说悉尼得房价真贵啊,80万连house都别想了?
不知道签什么

Try ? Give up. Try? Give up.....我每天都在对自己说

overbridge 发表于 2013-4-22 15:22

另外,迷路妹你看房子的话,如果是偏重自助的话,太新的房子不要考虑 ...

太新的我也不喜欢. 但是你说的太新指多少年的?

lostmyway 发表于 2013-4-22 11:54

最近在研究风水,坑爹的按照风水走我不知 ...

defer 不是有两个日子么?
而且你看房跟我不同啊,我是自住自扛....你是投资吧? 你还有父母老公帮吧~~

denisezhang 发表于 2013-4-22 22:50
太新的我也不喜欢. 但是你说的太新指多少年的?

115的选择题是多选还是单选?
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-4-22 22:53
而且你看房跟我不同啊,我是自住自扛....你是投资吧? 你还有父母老公帮吧~ ...

不是啊,刚开始就打算自住的,因为不想和未来婆婆同住。但是现在未来婆婆找到了新归宿。我就不用急着买了,直接入住未来老公家
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-4-22 22:53
而且你看房跟我不同啊,我是自住自扛....你是投资吧? 你还有父母老公帮吧~ ...

没有啊。defer就一次了!早关了!赶鸭子上架呢我
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2013-4-22 17:58

那哪里性价比好啊.我也知道长过一轮了... 唉, 我怎么感觉山区会一路长到开火车啊!!
悉尼现在80w 还可以买耗子还没有头巾党的还有几个区啊!!! 我要疯了阿我~~!!
我现在住的地方方便是方便了, strata 贵死个人, 房子小的....
我还拖两老的阿. 不是耗子不行. 而且两老的一定要耗子, 还要交通比较方便的, 就是bus 一辆可到city 的. 城堡山再过去的山头就没办法一辆bus 到了...

本来去年就要看了,不是换工作了么不太稳定....

lostmyway 发表于 2013-4-22 22:57
没有啊。defer就一次了!早关了!赶鸭子上架呢我

以前是两次的. 第二次在考试后. 就是说你主动不去考试, 然后选择defer. 
你确定现在没有第二次了? 我很无耻的用过那个defer ... 两次...

lostmyway 发表于 2013-4-22 22:54
115的选择题是多选还是单选?

妹妹, 我不读cpa 有两年+了,115 是啥我不记得了阿....
但是我没发现有多选的考试阿.都是单选.

denisezhang 发表于 2013-4-22 22:58
那哪里性价比好啊.我也知道长过一轮了... 唉, 我怎么感觉山区会一路长到开火车啊!!
悉尼现在80w 还可以买 ...

我以为你买方是要独立啊?怎么还和父母一起住啊?
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-4-22 23:03
妹妹, 我不读cpa 有两年+了,115 是啥我不记得了阿....
但是我没发现有多选的考试阿.都 ...

?我在做梦吗?118都是多选啊?我记错了?天这学的。。真够意思了
不知道签什么

overbridge 发表于 2013-4-22 19:02

我个人觉得如果不 ...

hornsby 比山区贵. 再往北... 那就跟没火车一样了. 不如住山区至少环境不错.
高档地区的公寓我不喜欢. 没钱付strata ...
我现在住chatswood 附近... 除了方便. 房子真心太贵太贵!!  
我没住过耗子, 很有耗子情结的!!! 

denisezhang 发表于 2013-4-22 23:02
以前是两次的. 第二次在考试后. 就是说你主动不去考试, 然后选择defer. 
你确定现在没有第 ...

真的?有第二次?听说没了,我明天打电话问问吧!
不知道签什么

发表回复