新足迹

精华好帖回顾

· 开帖记录在澳洲与肾衰竭抗争的全过程,4月21日更新:启用远程问诊。 (2015-10-17) royalpark55 · 信用卡对比: Virgin vs. Wizard Clear Advantage (2007-8-3) VIP
· 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang · 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-4-10 12:58
我正在朝白金靴努力!!

目标还伟大!我金靴还遥遥无期中。。。卖照片也没人买,长的丑就是不讨好。。。。

评分

Devil_Star + 1 我不赞同

不知道签什么

10/04/2013 Wed

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Diet:

早上:oat+milk+mix berries+枸杞+红枣+黑芝麻一晚
上午:咖啡一杯,柠檬泡水
中午:昨天剩的不知道叫什么玩意儿的玩意儿,类似pasta嘞
下午:一根香蕉
晚上:饭局啊!这个局已经很久了,我真的不想再托了,托的我每天都失眠,今天一点要解决!

运动:看看饭局后几点吧,晚的话我也是没有办法了

不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-10 14:55
目标还伟大!我金靴还遥遥无期中。。。卖照片也没人买,长的丑就是不讨好。。。。 ...

金靴快了,只有600多分了~

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-4-10 12:55
我刚升上白金靴没几天,买了些照片又跌回去而已。

最近不都是美容版免费看真人照嘛?干嘛还去买照片呀。。。
夏虫不可语于冰

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-4-10 21:23
最近不都是美容版免费看真人照嘛?干嘛还去买照片呀。。。

人的好奇心无止尽~~对美的追求也是~~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-10 14:55
目标还伟大!我金靴还遥遥无期中。。。卖照片也没人买,长的丑就是不讨好。。。。 ...

我觉得是你太实诚了.适当炒作有助于卖照片~~
而且都放了多次真人了,神秘感没了~

denisezhang 发表于 2013-4-10 23:50
我觉得是你太实诚了.适当炒作有助于卖照片~~
而且都放了多次真人了,神秘感没了~ ...

我怕拍我的人更多~

其实我败在了。。。很多人都是来看心目中BI是什么样的 结果我赤裸裸的毁坏了人家的视觉,上的减肥照
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-11 08:34
我怕拍我的人更多~

其实我败在了。。。很多人都是来看心目中BI是什么样的 结果我赤裸裸的毁坏了人 ...

bi是什么呀

11/04/13 Thursday

Diet

早上:玉米饼2个+香蕉一个
上午:咖啡一杯,柠檬水若干杯
中午:Ikea meat ball + chips + salad
下午:没有
晚上:Ikea apple cake + crepe+chips and 鸡块

运动:逛ikea........以及附近家具店

今天早上起来体重没变,我很欣慰它没长。。。。
昨天的饭局终于结束了,结果是我没有想到的,但是是令人满意的。但是我还是失眠了,还是有种不踏实的感觉,晚上翻来覆去的也睡不着觉,总怕自己走错了路又被带进陷阱 。。。。想起来要压在自己身上一年的压力我更睡不着了
然后再想想以后不能说买个包就买个了我就更更更睡不着了。。。。。。。
不知道签什么

yoyo05 发表于 2013-4-11 08:38
bi是什么呀

bisexual 注意!此处读败!不读逼。我谢谢你啊。。。。。。。。。。。。。
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-11 08:41
bisexual 注意!此处读败!不读逼。我谢谢你啊。。。。。。。。。。。。。 ...

这个解释的桥段好像我经常用...
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

lostmyway 发表于 2013-4-11 08:39
Diet

早上:玉米饼2个+香蕉一个

换个角度想好事来着~~~只要一切顺利,省了一大笔呢~~以后小日子就很滋润啦

yoyo05 发表于 2013-4-11 09:58
换个角度想好事来着~~~只要一切顺利,省了一大笔呢~~以后小日子就很滋润啦 ...

嗯,希望不要再生事端,可以和和乐乐的过日子。。。。
不知道签什么

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
许久未上了,来支持下迷路妹^_^

评分

lostmyway + 2 谢谢~~~~~哈哈

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,经过几周的停滞,偶的体重又开始下降了。

评分

lostmyway + 3 加油

16/04/13 Tuesday

哎呦这个周末过的相当堕落,昨天也是,我去吃那个传说中的凉皮了,吃的撑死了,点多了。但是其实我觉得做的一般!

我最近很忙,烦心事也特别多,有那么点吃也不知道自己在吃什么,喝也不知道在喝什么的劲儿。。。脑子都没有集中在这上面。健身也是,是不是冷了?提不起劲呢?

但是我的减肥大计迫在眉睫,大家多来踩踩我啊。。。我等着瘦到50照婚纱照呢

这要是瘦不下来,得拖到什么时候啊??虽然我其实安慰自己说婚纱都把腿盖上的。。,。

今天早上:cafe的咖啡+sausage roll
中午:昨天剩的大盘鸡
晚上:我觉得我能忍的话还是别塞了,你们觉得呢?

今天必须去健身了,太堕落太堕落,堕落的我都看不起自己了!

评分

denisezhang + 5 感谢分享

不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-16 10:16
哎呦这个周末过的相当堕落,昨天也是,我去吃那个传说中的凉皮了,吃的撑死了,点多了。但是其实我觉得做的 ...

你的进度条最近更新过没有?

keke 发表于 2013-4-16 13:55
你的进度条最近更新过没有?

没更新,。。。。因为我还没回到回国前
非让我说出来。。。。
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-16 13:57
没更新,。。。。因为我还没回到回国前
非让我说出来。。。。

再打击你一下,天凉快了好像也容易长体重。
我已经1个月没见到我的最低体重了55,即没有多吃,也没有少跑步,就是出汗少了。

keke 发表于 2013-4-16 14:02
再打击你一下,天凉快了好像也容易长体重。
我已经1个月没见到我的最低体重了55,即没有多吃,也 ...

是,天冷了影响减重
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然在第三页才找到这贴,同志们不像话啊

评分

lostmyway + 3 是不像话

退役斑竹

天冷其实更容易减,只要学我继续穿短袖,身体就会被迫消耗大量的热量来维持体温。
保证饮食供给就好〜

Devil_Star 发表于 2013-4-21 14:57
竟然在第三页才找到这贴,同志们不像话啊

最近紧锣密鼓的在看耗子.
现在山区普通人都买不起了....
去年70多w 的耗子今年都要80多w ....
严重恐慌当中....如果山区都买不到耗子了那不是要朝悉尼外看耗子....

你觉得坚决买城堡山值不值得?
本来我的要求是步行20分钟到tower , 现在降低要求只要bus 方便去city 去上班就好. 要4房的....
结果我发现大部分华人都比我有钱....

如今我后悔早前20多的时候干嘛去了....不过现在醒悟也算不晚吧? 至少还不用顾虑到是不是校区....

评分

tians_soul + 2 加油加油!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-4-21 21:11
最近紧锣密鼓的在看耗子.
现在山区普通人都买不起了....
去年70多w 的耗子今年都要80多w ....

要的要的,一定要看校区的,不然你过两年又要折腾一回,到时更劳神伤财,一定要一步到位。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-4-21 15:01
天冷其实更容易减,只要学我继续穿短袖,身体就会被迫消耗大量的热量来维持体温。
保证饮食供给就好〜 ...

我觉得女的要注意保暖,不然就会吃很多来增加脂肪来保暖。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2013-4-21 23:45
要的要的,一定要看校区的,不然你过两年又要折腾一回,到时更劳神伤财,一定要一步到位。 ...

我觉得如果我有孩子也是七八年后上学, 现在的好学校到那时候不知道怎样了.
而且大不了租个房子搬去校区住一段呗....
nnd我现在的apartment 正好在某著名小学区外...就差一条街啊....我想的真够远的,我还特地查过了....

我现在的梦想就是大耗子,大大地~~ 为此我差不多两个月没怎么买衣服了.

PS rumpus 里面放个cross trainer , 还可以看电视跳操~~ gym 的钱都省了.

林草123 发表于 2013-4-21 23:46
我觉得女的要注意保暖,不然就会吃很多来增加脂肪来保暖。。。。

我也这么觉得. 女人不能受寒阿...

denisezhang 发表于 2013-4-21 23:49
我觉得如果我有孩子也是七八年后上学, 现在的好学校到那时候不知道怎样了.
而且大不了租个房子搬去校区住 ...

你也在看房子啊~~我也在看来着,看着看着就不用看了。。。。。

最近在研究风水,坑爹的按照风水走我不知道家具怎么买了。。。。。

回国回来就懒的要命。

一直以为CPA考试在5月20号(我脑子坏掉了),结果前2天发现是这个月底,尼玛我一点没看呢。我挂定了这次。

连defer时间都过了。。。。。。。。

不知道签什么

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-22 11:54
你也在看房子啊~~我也在看来着,看着看着就不用看了。。。。。

最近在研究风水,坑爹的按照风水走我不知 ...

还以为迷路妹你弃楼了呢。
It is over....

overbridge 发表于 2013-4-22 14:47
还以为迷路妹你弃楼了呢。

那哪能呢!

我是真心忙!!!等我忙完考试的~~
不知道签什么

发表回复