新足迹

精华好帖回顾

· 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓 · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
· 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps · 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-21 18:55
黑老大也一直以为凶手把他儿子电话无情拿走了, 他不是还在码头质问法官把他儿子的电话藏哪了 ...

是,但从他的话里,他不知道这是傻儿子打的电话,他也没有不知道那个喘息声是别人发出来的,他不是还问法官是不是他儿子要说什么?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-21 20:20
听上一集的意思是的,他觉得是自己儿子打的电话,也是他儿子的喘气,根本没把现场找到的哮喘药和这个联系 ...

对呀,现场的,还有法官家的,他找到两个喷雾,都没觉得这是凶手发出的声音,是不是家里没有哮喘患者想不到这是犯病时候的呼吸声?

你们有谁看旺达幻视了吗?我都想发帖了,看不懂啊,还很可怕,越想越可怕

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-21 22:01
你们有谁看旺达幻视了吗?我都想发帖了,看不懂啊,还很可怕,越想越可怕 ...

去去去,甜蜜家园我还没找到跟我聊的,别来抢人
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-21 22:23
去去去,甜蜜家园我还没找到跟我聊的,别来抢人

好像有很多人一样。。。我就问问,估计没人,或者再攒几集,看出来怎么回事儿再发帖

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-21 22:28
好像有很多人一样。。。我就问问,估计没人,或者再攒几集,看出来怎么回事儿再发帖 ...

肯定没人,谁看这种稀奇古怪脱离现实的东西,哪有甜蜜家园这么经得起推敲
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-21 22:28
好像有很多人一样。。。我就问问,估计没人,或者再攒几集,看出来怎么回事儿再发帖 ...

我看了啊,大爱vision,那会儿恨死灭霸了!第二集后面挺玄乎的,下水道出来的是个养蜜蜂的人?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-21 22:33
肯定没人,谁看这种稀奇古怪脱离现实的东西,哪有甜蜜家园这么经得起推敲 ...

甜蜜家园是那个大家在游戏里闯关的?好看么?

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2021-1-21 23:35
甜蜜家园是那个大家在游戏里闯关的?好看么?

不是,那个是叫爱丽丝什么的,看设定就觉得很老套

甜蜜家园看设定其实更加老套,但制作精良
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-21 20:17
难道不是因为我先跑了39.99米?

这速度不愧是万里独行啊{:14_840:}

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-21 19:11
确定吗? 用金馆长表情的发言很少屈指可数,版主您别吓我。。。

你们要不要把我每次发言都装进试管然后使劲晃晃再用酒精灯烧烧?{:14_853:}

评分

pptaotao + 3 还应该加点酸或者碱

BreakingBad 发表于 2021-1-21 19:00
哪个领域的教授?

最基本学科的教授,哎,前面有人竟然抢答了。。。{:14_851:}

评分

Muffin0211 + 1 安慰一下,下次不抢你生意啦

蚝 发表于 2021-1-21 18:31
这么厚的皮?真是骂人不带脏字啊

我这个不是原创的,是别人和她的梗
可以损好友的机会一定不能放过哈

pptaotao 发表于 2021-1-21 23:33
我看了啊,大爱vision,那会儿恨死灭霸了!第二集后面挺玄乎的,下水道出来的是个养蜜蜂的人? ...

一早上看了两篇影评,长的呀,上班都迟到了

养蜂人身上是SWORD标志,但他们说是九头蛇的卧底,所以她要把这段删除,只要她想要的幻象

这一贴里已经三部剧一个综艺了,好,很好

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2021-1-22 08:58
你们要不要把我每次发言都装进试管然后使劲晃晃再用酒精灯烧烧?  ...

为什么不是在烧烤架上烤一烤
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-1-22 09:33
这一贴里已经三部剧一个综艺了,好,很好

什么数学能力,上周不还讨论bb来着

BreakingBad 发表于 2021-1-22 10:15
为什么不是在烧烤架上烤一烤

在烧烤架或者厨房炉子上加热然后放点佐料是小粉的炒法, 你们化学老师的楼里什么时候这么堕落了?

蚝 发表于 2021-1-22 09:32
一早上看了两篇影评,长的呀,上班都迟到了

养蜂人身上是SWORD标志,但他们说是九头蛇的卧底,所以 ...

是她的幻象啊,那就是幻视还是不在了,唉,我还觉得是个平行世界也挺好的

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-21 21:58
是,但从他的话里,他不知道这是傻儿子打的电话,他也没有不知道那个喘息声是别人发出来的,他不是还问法 ...

这个我也不清楚了,请楼主权威解答!

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-1-22 10:33

权威解答:那位层主好像没在问什么问题
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-22 08:58
你们要不要把我每次发言都装进试管然后使劲晃晃再用酒精灯烧烧?  ...

不用这么麻烦,就按版主说的,以后Female爬爬虾发言一律用金馆长 --- 不然我很容易表错情的
另外发现层主今天很自觉,发言全部加上金馆长,总算安抚了我这颗慌张不安的心 ----- 表扬表扬!

pptaotao 发表于 2021-1-22 10:32
是她的幻象啊,那就是幻视还是不在了,唉,我还觉得是个平行世界也挺好的 ...

这剧时间线是接复联4的,所以Vision已经不在了。。。而且中间有一句台词,盘子撞到他的头碎了,而他完好无损,旺达唱到我老公的头很坚固之类的,影迷泪奔,因为幻视就是被灭霸把头捏碎的

之所以是黑白片,就是一切都是旺达的幻象,中间出现的彩色东西,比如那个直升机,比如那女的手里的血,这些彩色的才是真实存在

评分

pptaotao + 3 感谢分享

Muffin0211 发表于 2021-1-22 10:33

楼主解答的非常权威

评分

Muffin0211 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

旺达幻视、甜蜜家园,这些都是恐怖片吗?恐怖片鬼片都不敢看的, Lost 都算比较吓人的了, 有一些恐怖场景, 午夜凶铃这种绝对不敢细看,我至今不知道那个电视机里爬出的贞子长啥样

蚝 发表于 2021-1-22 10:38
这剧时间线是接复联4的,所以Vision已经不在了。。。而且中间有一句台词,盘子撞到他的头碎了,而他完好 ...

看你说的我也要泪奔了……讨厌的灭霸!

可是到最后那里到处都变彩色了啊,包括vision本身,是怎么回事?

pptaotao 发表于 2021-1-22 11:14
看你说的我也要泪奔了……讨厌的灭霸!

可是到最后那里到处都变彩色了啊,包括vision本身,是怎么回事? ...

因为她想一切都是真实的啊,不再是脑子里的幻想,包括她肚子里的孩子

据说是双胞胎,因为有一孩子在他自己社交平台上爆料说他参演了一部漫威剧,双胞胎之一,而且他uncle坐在沙发上跟他一起

是不是一下知道了很多?

Muffin0211 发表于 2021-1-22 10:47
旺达幻视、甜蜜家园,这些都是恐怖片吗?恐怖片鬼片都不敢看的, Lost 都算比较吓人的了, 有一些恐怖场景 ...

旺达幻视不是,只是越想这里面越可怕,我看完,大晚上出去倒垃圾,呼呼的风声,突然害怕了,感觉黑暗中有什么人什么鬼什么生物正在进行着什么,鸡皮疙瘩呼的就起来

蚝 发表于 2021-1-22 12:10
因为她想一切都是真实的啊,不再是脑子里的幻想,包括她肚子里的孩子

据说是双胞胎,因为有一孩子在他自 ...

哎哎,信息量太多啊姐,都快被你透成筛子啦

话说幻视这种能有孩子么?旺达算是变种人,他要怎么归类?而且孩子遗传哪边呢,全是问题啊

jasyangau 发表于 2021-1-22 10:30
在烧烤架或者厨房炉子上加热然后放点佐料是小粉的炒法, 你们化学老师的楼里什么时候这么堕落了?  ...

烤串。。。 ,要加盐孜然粉辣椒面,肥瘦相间。。。馋了

发表回复