新足迹

精华好帖回顾

· 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠 · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
· 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇 · 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin
Advertisement
楼主:小河

足迹遥控装电脑(完) [复制链接]

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要谢谢这个帖子里所有花了时间看贴并帮忙的人,谢谢打酱油的人,更要谢谢scoopy,不知道他花了多少时间研究和回帖。

我想如果再需要装机的话,基本的原理我应该都懂了,不像这一次这样,是一张白纸。

结局很重要,过程也很重要。
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我距离金靴还差800多分,是不是需要学装一个服务器?

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-29 20:51
我距离金靴还差800多分,是不是需要学装一个服务器?

一个服务器哪够,我离金靴还有3700多分,目测楼主需要装5个服务器。

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个好点子了,楼主费点力气,把你家的Honda割草机拿出来,我们再开一楼合作一把,把那个割草机改一改,让你在iPad上动动手指头,躺着就把草给割了。

scoopy 发表于 2017-1-29 23:30
我有个好点子了,楼主费点力气,把你家的Honda割草机拿出来,我们再开一楼合作一把,把那个割草机改一改, ...

别提了,Honda已经卖了。

我现在的割草机刚出现了问题,最近这次草割了一半。

是这里发帖,还是我爱我家发帖?

install chipset.

fatal error

小河 发表于 2017-1-30 11:17
别提了,Honda已经卖了。

我现在的割草机刚出现了问题,最近这次草割了一半。

该死该死,我只是灌水说笑,割草机我是七窍通了六窍,一窍不通。

不过你在我爱我家发一贴,应该有大神现身的。

小河 发表于 2017-1-30 11:43
install chipset.

fatal error

这个是什么情况出现的?

如果是你安装驱动出现的,可能安装的驱动有问题,可能版本不对、可能芯片型号不对。

不过用Win10,基本的驱动,微软通过windows update都给你装上了。一般不用你再操心了。

scoopy 发表于 2017-1-30 12:20
这个是什么情况出现的?

如果是你安装驱动出现的,可能安装的驱动有问题,可能版本不对、可能芯片型号不 ...

jiu shi zhuang chipset driver shihou, na chipset driver bu yong zhuang?

wo yao chongxin zhuang language, zhiqian de profile bei wo shan diao le

小河 发表于 2017-1-30 12:22
jiu shi zhuang chipset driver shihou, na chipset driver bu yong zhuang?

wo yao chongxin zhuang la ...

不用管chipset的驱动了,只要不死机不蓝屏。

现在进展:

新电脑还差个office,另外,每次一进入standby,为什么就断网。每次回来都要等几秒钟连网

旧电脑,本来用那个盒子哥二楼的free upgrade到win10了,然后display有问题,然后发现我那个主板没有win10的drivers,只有win7/8,就downgrade回win7了,找了半天,没找到免费升级win8.1的地方

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个女朋友或者男朋友吧。

iamiii 发表于 2017-1-31 08:57
找个女朋友或者男朋友吧。

太廉价了,为了这个找朋友。。。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-31 08:51
现在进展:

新电脑还差个office,另外,每次一进入standby,为什么就断网。每次回来都要等几秒钟连网

因为sleep的时候网卡就断电了。重新连上需要几秒种。
专攻电子电路

大饼 发表于 2017-1-31 09:13
因为sleep的时候网卡就断电了。重新连上需要几秒种。

但是我以前系统sleep网不会断。。。。。。。。难道以前我忘了让它睡觉?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-31 09:15
但是我以前系统sleep网不会断。。。。。。。。难道以前我忘了让它睡觉?

可能你以前的那个主板上的网卡sleep的时候不断电。
不过我是发现wake后win10 比win7 需要更长的时间连上网络。大概多个2-4秒。
专攻电子电路

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2017-1-29 23:30
我有个好点子了,楼主费点力气,把你家的Honda割草机拿出来,我们再开一楼合作一把,把那个割草机改一改, ...

好啊好啊
多开几个帖子,我也好旁边打打酱油,挣些分儿,呵呵

大饼 发表于 2017-1-31 09:20
可能你以前的那个主板上的网卡sleep的时候不断电。
不过我是发现wake后win10 比win7 需要更长的时间连上 ...

可以设置网卡sleep不断网吗

happyflower 发表于 2017-1-31 09:23
好啊好啊
多开几个帖子,我也好旁边打打酱油,挣些分儿,呵呵

想想就头疼,不想碰割草机问题啊

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-31 08:28
想想就头疼,不想碰割草机问题啊

楼主该找个男人了,自己这么奋斗太苦

kawara 发表于 2017-1-31 09:29

男人是可以找的吗?不是随机遇上吗?

如果有类似怡红院的,或者什么站一排可以选的,就好了。不然不知道哪里找

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-31 08:33
如果有类似怡红院的,或者什么站一排可以选的,就好了。不然不知道哪里找
...

可以在今生有约发个贴征下,另外觉得熊猫就挺好,人很耐心,将来也会善待你的儿子

kawara 发表于 2017-1-31 09:36
可以在今生有约发个贴征下,另外觉得熊猫就挺好,人很耐心,将来也会善待你的儿子 ...

哈哈哈

kawara 发表于 2017-1-31 09:36
可以在今生有约发个贴征下,另外觉得熊猫就挺好,人很耐心,将来也会善待你的儿子 ...

煽风点火我也会,是我强项也

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ就是enjoy在这里和网友的互动
照我说花个50请个人2小时怎么都干完了, 3个星期的业余时间都耗在这上面LZ必定是兴致所在

一拍即合 发表于 2017-1-31 09:39
照我说花个50请个人2小时怎么都干完了, 3个星期的业余时间都耗在这上面LZ ...

一是想省钱,二是要学习怎么装机。反正业余时间是免费的嘛

再说50元,装两台机,哪里请。50元割草都不止

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拍即合 发表于 2017-1-31 09:39
照我说花个50请个人2小时怎么都干完了, 3个星期的业余时间都耗在这上面LZ ...

那还怎么挣分儿啊? 笨……

小河 发表于 2017-1-31 09:28

【Win】+I(【Win】就是键盘左下角Ctrl,Alt中间的键)

点【System】

点 【Power&sleep】

如果没有这个选项,就要进设备管理找了,稍微复杂点。

还解决不了,再就是驱动的问题,会比较麻烦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小河 发表于 2017-1-31 09:28

或者干脆把sleep模式关了。

发表回复