新足迹

精华好帖回顾

· 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫 · ◆◆ 我 的 训 狗 小 心 得,仅 供 参 考 喔 ◆◆ (2007-5-9) babypanjing
· 两字超级绝招,工作迅速落网~ (2008-8-31) · 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮
Advertisement
楼主:yueyue1174

[其他信息] 中国使领馆可以更新护照啦 [复制链接]

此文章由 ll801802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll801802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,最近要换护照,在网上怎么也看不到有放号出来。

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷,早起刷

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenjincui 发表于 2021-8-26 19:41
8.31新的中国领事app上线。但是我已经在领事馆的网页版填好了申请,只是在线预约还没抢到号。

下载了中国 ...

我的是三月份办理的,没有使用过app
好好说话,不做杠精

此文章由 huyen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenjincui 发表于 2021-8-26 18:41
8.31新的中国领事app上线。但是我已经在领事馆的网页版填好了申请,只是在线预约还没抢到号。

下载了中国 ...

我联系过领事馆,是重新在app上申请,网页版的资料会清除,两个系统不连接。

评分

yueyue1174 + 1 感谢分享

此文章由 ll801802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll801802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 patrickshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在APP里面提交了三周左右,今天发现状态变为“待制证”,大家的是怎么邮寄材料的,把截图,护照,现金支票和回邮信封一起寄过去?

评分

yueyue1174 + 4 感谢分享

此文章由 小镇生活1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小镇生活1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很方便,点赞

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sky22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenjincui 发表于 2021-10-14 18:35
人在悉尼。网页版(非app版)申请状态到了“您的新证件已完成制证,可以领取。如您申请了回邮服务,我馆将 ...

跟你情况一样
请问你能查到快递追踪信息了吗

此文章由 dabaitunainai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaitunainai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyen 发表于 2021-8-27 09:05
我联系过领事馆,是重新在app上申请,网页版的资料会清除,两个系统不连接。 ...

请问网页版现在是停用了吗?必须使用App版的吗? 谢谢!

此文章由 huyen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaitunainai 发表于 2021-10-16 04:52
请问网页版现在是停用了吗?必须使用App版的吗? 谢谢!

是的,必须使用app,app更方便更快,比网页版好。

此文章由 dabaitunainai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaitunainai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyen 发表于 2021-10-16 05:21

感谢回复。昨天在网页版折腾半天,表格也打印,登录不上。感谢万能的足迹,谢谢你!

huyen 发表于 2021-10-16 05:21

你好,app的确很方便很快,17日递交订单,昨天就“待制证”了。刚去邮局买了A4 信封和支票。还有问题想请教:现金支票背面需要申请人签名、写地址吗?另外,两个信封都是A4的,回邮装护照感觉又大又薄,但领馆须知写的是A4,大家实际是怎么做的呢?谢谢!

此文章由 bhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky22 发表于 2021-10-15 09:59
跟你情况一样
请问你能查到快递追踪信息了吗

请问你是什么时候寄出申请的?

dabaitunainai 发表于 2021-10-22 15:30
你好,app的确很方便很快,17日递交订单,昨天就“待制证”了。刚去邮局买了A4 信封和支票。还有问题想请 ...

money order是邮局的人帮我写的,我没有写任何东西,邮局的人很清楚,都知道我们是去办护照的。信封,我买的是塑料防水的prepaid express,软的,很容易塞进去。

huyen 发表于 2021-10-22 16:14
money order是邮局的人帮我写的,我没有写任何东西,邮局的人很清楚,都知道我们是去办护照的。信封,我 ...

噢,邮局说让自己写,我还得问仔细别弄错了。那你给邮局的柜员,提供姓名和住址了吗?你几周后收到新护照的呢?谢谢!

dabaitunainai 发表于 2021-10-22 17:02
噢,邮局说让自己写,我还得问仔细别弄错了。那你给邮局的柜员,提供姓名和住址了吗?你几周后收到新护照 ...

我什么都没有提供,他好像就写了收款人和金额。

好的,非常感谢!

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问为什么进入预约后提示“当前办理方式未开放可供选择的预约日期”?

此文章由 patrickshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looflirpa 发表于 2021-12-15 23:02
请问为什么进入预约后提示“当前办理方式未开放可供选择的预约日期”?

现在全都是不见面办理了,直接在APP里面办,预约的已经都关了

此文章由 vanalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国领事app里面拍照有的人审核不能通过的,可以试试微信搜索小程序 “证件照”。再把拍的照片上传到中国领事app里面即可。

发表回复