新足迹

精华好帖回顾

· 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳 · 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer
· 心水推荐-面膜篇: 天然系列Body shop & Lush & L'Occitane (2008-2-9) 紫衣 · 家乡的云 (2008-9-1) youyuan
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] NBA季后赛,别潜水了,大家预测一下 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2018-5-13 18:32
两个詹密又在给主子洗白秀下限了

男人点,说说自己的分析和预测吧, 别就会比赛完了,跳出来,你看。。。

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-5-13 18:53
男人点,说说自己的分析和预测吧, 别就会比赛完了,跳出来,你看。。。 ...

难道詹密都是喜欢网上装男人的?

现实生活约球当缩头乌龟,一上网,敲敲键盘突然记起自己是个男人了?

每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2018-5-13 19:19
难道詹密都是喜欢网上装男人的?

现实生活约球当缩头乌龟,一上网,敲敲键盘突然记起自己是个男人了 ...

该说的我已经说了,在说下去,我就和你一样了
预测不? 不预测以后就对我闭嘴

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-5-12 01:05
让我们来回顾一下勇士夺冠的辉煌时刻把

人类跳步精华

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-5-13 19:22
该说的我已经说了,在说下去,我就和你一样了
预测不? 不预测以后就对我闭嘴
...

Opps , 又踩到你痛处了

头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2018-5-13 21:29
Opps , 又踩到你痛处了

都不知道你在说啥 你懂国语?知道我是问你,能不能预测一下这个问题?
和你说话真费劲
头像被屏蔽

禁止发言

可惜欧文不在,不然骑士对凯子肯定激情四射
头像被屏蔽

禁止发言

勇士和火箭的对决有个大看点,就是哈登和杜兰特以前都是雷霆的,这场对决也是个了断
和韦少打勇士一个道理
头像被屏蔽

禁止发言

骑士第一节被凯子给结束战斗了,

此文章由 海风砚池水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海风砚池水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上5:35醒了,顺便看了下球。骑士那个防守真的是烂的一塌糊涂
另外,詹姆斯好像打的无精打采的

此文章由 海风砚池水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海风砚池水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上5:35醒了,顺便看了下球。骑士那个防守真的是烂的一塌糊涂
另外,詹姆斯好像打的无精打采的

骑士在常规赛第一场就废掉绿军全明星Hayward , 一片“良苦用心”最后眼看就要奏效, 然后。。。。。。。。。就打成这样?

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得詹密在这里上跳下窜的,败了不少人品,果然猩猩就输了。我们得多看詹密表演一下

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-5-12 01:04
你把我说服了, 30秒开始, 我认为乔丹也是靠裁判的, 挺无耻的

呵呵,我只是不喜欢猩猩,其他球员我不想评价。只是觉得你拿猩猩和乔丹比,有些侮辱

LifesoCool 发表于 2018-5-14 16:12
我觉得詹密在这里上跳下窜的,败了不少人品,果然猩猩就输了。我们得多看詹密表演一下:lovelin ...

哈哈哈,楼主说没有杜兰特,勇士不一定能进季后赛。 我觉得这球就没法聊下去了。詹姆斯是强,但也不用这么遍地勇士库里汤神和格林吧

海风砚池水 发表于 2018-5-14 16:14
哈哈哈,楼主说没有杜兰特,勇士不一定能进季后赛。 我觉得这球就没法聊下去了。詹姆斯是强,但也不用这 ...

我不粉任何人,只是不喜欢猩猩表演。其他的你随意喷,我不在意的

LifesoCool 发表于 2018-5-14 16:16
我不粉任何人,只是不喜欢猩猩表演。其他的你随意喷,我不在意的

我说楼主“刚穿上鞋子的人”,没说你

海风砚池水 发表于 2018-5-14 16:23

话说回来,没有楼主这样勤勤恳恳的詹密为吾皇兢兢业业的洗地,更不惜自己被打脸时不时闹些诸“4:0无悬念”的笑话, 这里也热闹不起来啊

海风砚池水 发表于 2018-5-14 16:23

=。=我以为你引用我的发言就说的是我。好吧,我承认我就喜欢看lz在这里上串下跳
头像被屏蔽

禁止发言

LifesoCool 发表于 2018-5-14 16:13
呵呵,我只是不喜欢猩猩,其他球员我不想评价。只是觉得你拿猩猩和乔丹比,有些侮辱 ...

我说的是什么?
头像被屏蔽

禁止发言

LifesoCool 发表于 2018-5-14 16:36
=。=我以为你引用我的发言就说的是我。好吧,我承认我就喜欢看lz在这里上串下跳 ...

那不就得了,没有我谁在这里聊篮球,饮水思源
头像被屏蔽

禁止发言

LifesoCool 发表于 2018-5-14 16:12
我觉得詹密在这里上跳下窜的,败了不少人品,果然猩猩就输了。我们得多看詹密表演一下:lovelin ...

第一场,激动啥,骑士老毛病,第一场容易打的很烂,不是我说的,是莫人请文明用语互相尊重的央视主持说的
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2018-5-14 15:53
骑士在常规赛第一场就废掉绿军全明星Hayward , 一片“良苦用心”最后眼看就要奏效, 然后。。。。。。。。 ...

毕竟不是勇士,同样第一节落后,居然轻松翻盘

晚饭吃好又可以开始看某詹密上蹿下跳的表演了

此文章由 qiuxan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuxan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑士今年薪水差200来万就达到1亿四千万联盟第一的水平,凯尔特人能打的满打满算6500w,居然能被一节结束战斗。。。少帅真是不能不服
头像被屏蔽

禁止发言

qiuxan 发表于 2018-5-14 20:58
骑士今年薪水差200来万就达到1亿四千万联盟第一的水平,凯尔特人能打的满打满算6500w,居然能被一节结束战 ...

凯子是以前活塞类型的球队,不惜余力的防守,不过说到底是教练水平高

刚有鞋穿的人 发表于 2018-5-14 21:21
凯子是以前活塞类型的球队,不惜余力的防守,不过说到底是教练水平高  ...

你这是给你家大黄抹黑吗?

骑士队的主教练不是大黄吗?谁上场,上场打多少时间,场上用啥战术,甚至买啥球员还不都是都听大黄的?

为Lu 副教练心疼一秒钟........

头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2018-5-14 21:28

骑士队的主教练不是大黄吗?谁上场,上场打多少时间,场上用啥战术,甚至买啥 ...

不知道,也不关心

T.T 发表于 2018-5-14 21:28

骑士队的主教练不是大黄吗?谁上场,上场打多少时间,场上用啥战术,甚至买啥 ...

战术板上写到,战术1-n,享受大黄光环就可以了
头像被屏蔽

禁止发言

火箭对勇士的比赛是精彩,泪流满面

发表回复