新足迹

精华好帖回顾

· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 正宗煎饼果子! (2005-7-11) 酸奶
· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj
Advertisement
楼主:applenet

[人生百味] 还没说出话眼泪就掉了下来 [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
55555, 一边摸着被大红的PP,一边祝苹果回国后一切顺利

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2008-6-16 20:58 发表
55555, 一边摸着被大红的PP,一边祝苹果回国后一切顺利

我还以为说的是开车的红P呢,

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离别只不过是为了更好的再聚。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果真是一个感性的人,不过全家团聚是好事呢。不管在哪里,在一起最最重要。

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果真是感性真实的女孩子。
小小的蛾子能把她吓的大叫,自己却开个小车四处租房,买家具,买投资房.....
这几年是个心路历程,佩服苹果!

评分

applenet + 10 姐姐饶了我吧, 嘻嘻!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rena 于 2008-6-16 21:16 发表
苹果真是感性真实的女孩子。
小小的蛾子能把她吓的大叫,自己却开个小车四处租房,买家具,买投资房.....
这几年是个心路历程,佩服苹果!

把我丑陋小样全给抖落出来啦, 看来我要慰问你一下啦!

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2008-6-16 21:19 发表

把我丑陋小样全给抖落出来啦, 看来我要慰问你一下啦!

刚来悉尼就认识苹果,你回国三年,在足迹找回你,一晃又要走了
这几年你倒是逍遥自在,过着滋润的小日子,只是有些孤单,自问我自己不一定能够坚持下来,还是佩服!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZMM回国一切好运:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果不是一直在嚷嚷要买投资房呢吗?
咋说回国就回国了呢?
我之前怎么一点这个动向都没看出来呢?

祝苹果MM一切都顺利,生活开心.
常上来看看!!!!!!

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友别哭。祝福你,多愁善感的性情女子。相信你一定会回来的。

Congradulation!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜applenet坐完移民监。

退役斑竹 特殊贡献奖章

看来我要改变形象了....

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真遗憾,苹果,上次没有熊抱到

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
To Applenet:

It's nice having you even though we have never met. I dedicate the following song to you and wish you all the best:

评分

applenet + 20 太感动了, 明明知道人家多愁善感了....
degra + 5 love song dedication, with 西瓜笑爷
likespring + 4 很好听,谢谢!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多年了, 或许有很多留恋, 但是国内的前景会更好的

珍惜现在, 我们会掌握明天

此文章由 gougou554 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougou554 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听着想掉眼泪... ...祝lz一切顺利,我也得到过你的帮助...^_^...愿你一直幸福...

评分

applenet + 8 哎呀, 不记得帮过你了呀? 不过加分算不算? ...

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西关少爷 于 2008-6-16 21:55 发表

It's nice to having you even though we have nevet met. I dedicate the following song to you and wish you all the best:

http://www.youtube.com/v/O0QZlcck6Io

小声的问一下:这首歌叫啥名?
我是潜水员,我不怕砖头。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2008-6-16 17:44 发表
有空吃个散伙饭吧

好啊

原帖由 piggy197 于 2008-6-16 22:24 发表

小声的问一下:这首歌叫啥名?

大声地回答:HOME

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未曾和 LZ 谋面,不过八年抗战的精神让人感动。祝福 Applenet 一路平安!

to: 西关少爷,歌名找到啦,谢谢分享这么好听的音乐。

原帖由 gandu 于 2008-6-16 22:26 发表

好啊

就知道吃

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西关少爷 于 2008-6-16 22:33 发表

就知道吃

民以食为天

此文章由 冷空气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷空气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是受了什么委屈难过的眼泪,想进来安慰一下

没想到这可不仅仅是难过那么简单,那我还是祝福一下吧,呵呵

给你讲个笑话吧,让你记住这里有很多欢乐可以回忆,以后要常常回来看看~

我老妈给我爸用201电话卡打电话快要没钱了,结果在通话的过程中语音提示到“您的余额不足,还可以通话一分钟......”
结果我老爸慌忙对着电话说:“哦,好,好,我们马上就说完了”……

评分

Rena + 3 感谢分享

Sometimes when we fall, we just land in the right place...

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冷空气 于 2008-6-16 22:43 发表
我还以为是受了什么委屈难过的眼泪,想进来安慰一下

没想到这可不仅仅是难过那么简单,那我还是祝福一下吧,呵呵

给你讲个笑话吧,让你记住这里有很多欢乐可以回忆,以后要常常回来看看~

我老妈给我爸用20 ...

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 西关少爷 于 2008-6-16 21:55 发表

It's nice to having you even though we have nevet met. I dedicate the following song to you and wish you all the best:

http://www.youtube.com/v/O0QZlcck6Io

太感动了, 明明知道人家多愁善感了, 又招我...

这首歌太MATCH现在的我了:

I JUST WANT TO COME HOME,
LET ME GO HOME
I'VE BEEN SURROUNDED BY MILLION PEOPLE, BUT STILL FEEL ALONE
I MISS U

还要说, 在寂寞的移民监的日子里, 足迹网给了我很多快乐, 经常可以看到苹果对着电脑屏幕, 傻笑,坏笑,大笑, 敲桌子翻白眼等等...知道的是认为这人真是足迹的粉丝, 不知道的人当这是哪个神经病啊! 正应了我那神经病文章! 哈哈哈!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实好羡慕苹果
我都不知道自己什么时候能回家
虽然我早就出监了
也换了绿本本
但这边生活工作都进展顺利
让我怎么舍得放弃
可是国内的亲人朋友,
酸菜鱼,小龙虾
四川火锅,肥牛火锅
所有的一切是那么的让我思念
我也想回家

评分

applenet + 10 安慰一下, 常回家看看

此文章由 冷空气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷空气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redsummer 于 2008-6-16 23:13 发表
其实好羡慕苹果
我都不知道自己什么时候能回家
虽然我早就出监了
也换了绿本本
但这边生活工作都进展顺利
让我怎么舍得放弃
可是国内的亲人朋友,
酸菜鱼,小龙虾
四川火锅,肥牛火锅
所有的一切是那么的让我思 ...

Sometimes when we fall, we just land in the right place...

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服苹果版版既能熬过8年的孤独,又能毅然放弃现在的生活选择和家人团聚!祝福你!

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果现在应该挺开心了,因为你的家人朋友都敞开怀抱等着在北京机场拥抱你了

此文章由 五月花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么也别哭,要哭就当着一群陌生人哭.然后就可以消失了.
至少我是这么想.上次哭是在2005,下次会在什么时候呢.

发表回复