新足迹

精华好帖回顾

· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
· Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏 · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
Advertisement
楼主:loveandonly1985

[NSW] (悉尼 男征女)DELETE PLEASE. THANKS [复制链接]

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很好呀!很吸引人呀!可是真的QQ好新。。。。。

此文章由 绿罗裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿罗裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我不用扣扣啊 缘尽啊 哈哈哈

此文章由 loveandonly1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveandonly1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2014-11-23 21:16
头像好娘!

谢谢 刚刚更新了一下内容 你看看吧 晚安!

此文章由 loveandonly1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveandonly1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发烧的螃蟹 发表于 2014-11-24 07:47
偶是发烧不是红烧

LCWONG 发表于 2014-11-24 11:20
楼主 你大概介绍下自己的基本情况呀!什么身高 体重 工作 学历之类的,至少大家有个基本了解 节约时间啊 ...

谙旎 发表于 2014-11-24 19:15
写得很好呀!很吸引人呀!可是真的QQ好新。。。。。

LAN@SYD 发表于 2014-11-24 22:16
楼主我不用扣扣啊 缘尽啊 哈哈哈

绿罗裙 发表于 2014-11-24 19:19
祝福。

你的头像比我的头像MAN多了 介意抄袭吗?  好让别人不要再评论很娘:)

此文章由 绿罗裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿罗裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveandonly1985 发表于 2014-11-24 22:59
你的头像比我的头像MAN多了 介意抄袭吗?  好让别人不要再评论很娘:)

为了你的终身幸福,完全不介意。

此文章由 漂流瓶Vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂流瓶Vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实挺真诚的,挺你

此文章由 LCWONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LCWONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveandonly1985 发表于 2014-11-24 22:57

楼主啊 你是读文科的吧 updated info内容好虚啊 能不能补充一些实际些的内容 比如介绍下你自己的身高 体重 学历做什么工作的 毕竟你是找以结婚为目的的 姑娘们也好看下基本情况是不是符合她们的要求 基本情况满足了 才能深入了解不是吗?

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,看头像以为是女孩子

大家周末快乐!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好像很有诚意呢.. 祝福一下

lemonteawithice 发表于 2014-12-6 22:31
lz好像很有诚意呢.. 祝福一下

我很有诚意和认真 我是会承诺对她好一辈子的 希望能找到互相相爱的人 一起过我们的生活

此文章由 nome1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nome1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老麦客 发表于 2014-11-24 19:13
不注意看以为是女征男。你的头像很香艳。

我也是这么认为的 不过祝福下lz

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真有找不到女朋友的华男呢

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的也不敢上照片?

rosysyy2006 发表于 2014-12-6 23:37
太阳射手,总体乐观,月亮巨蟹,居家好男人。鼓励一下露珠吧~

谢谢!

评分

rosysyy2006 + 2 干巴爹~

Rodney 发表于 2014-12-7 15:52
男的也不敢上照片?

每个人都有自己的想法的 换了你 我猜也有差不多的想法吧 对吗?谢谢啊

rosysyy2006 发表于 2014-12-8 21:22
楼主照片蛮帅的,目测个子不低于175-178。
单身妹纸们加油吧~

不 你真的高估我了 不好意思啊!!
我只希望简单的生活!
谢谢你!

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-12-6 22:54
还真有找不到女朋友的华男呢

为什么?比例失调么?

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LCWONG 发表于 2014-11-26 12:10
楼主啊 你是读文科的吧 updated info内容好虚啊 能不能补充一些实际些的内容 比如介绍下你自己的身高 体 ...

同感。读完以后,行不成一个大致的轮廓,使读者不能做进一步的决定。

rosysyy2006 发表于 2014-12-8 21:25
为何我看到的是两颗恩爱温暖的心呢?你的心里是什么,眼中看到的就是什么。  ...

我觉得找的时候放一颗好点。
找到时可以放两颗。

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主不太懂女人心啊
相亲见面的门槛就是条件+诚意吧
楼主对自己的条件含含糊糊,还用新QQ,怎么能吸引到妹子呢。。

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爆料,楼主恋上隔壁哪个自我感觉良好的四大女,青蛙变王子了。恭喜恭喜!

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2014-12-9 01:05
hahaha,u r cute.

怎么又删贴?楼主倒是会挺吸引茫然mm的, 口才不错能打动虽然他一无所有还是在悉尼

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么久了,人家两人可能早就有了。

评分

tramplady + 3 茫然mm应该还晃着

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2014-12-8 21:22
楼主照片蛮帅的,目测个子不低于175-178。
单身妹纸们加油吧~

楼主没有上照片,师妹为何能看到楼主

发表回复