新足迹

精华好帖回顾

· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫
· SA购房详细作业,后续各区讨论~ (2012-9-13) a1169377 · 2013遛弯拍照回顾(多图) (2014-1-5) zzoz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:让你久等了

[人生百味] 在异国交朋友 [复制链接]

此文章由 嫙暶縼璇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嫙暶縼璇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感呢~~
其实朋友也是看缘分的~
合则聚 不合则散呗~~
真正意义上的朋友哪里有这么容易碰上啊~~
又不是街边的杂草
一拔一大堆~

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常同意楼上的说法~!

再说朋友也不能滥交,否则对自己,对别人都是不负责任哦~~

此文章由 danielyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或许真的就是缺少发现呢?朋友也不是天上掉下来的,积极一点咯。而且就算不是mr. right,朋友不会嫌多吧?

此文章由 imashley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imashley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉是如果家人能陪在身边,不会这么的孤单,也就不会那么地渴望能再多一两个朋友了呵呵.知心的朋友难觅得,宁缺勿滥哦.多点跟老爸老妈联系,或者让他们来玩,就会忙得没了时间想其他的了.:)

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 danielyw 于 2008-6-19 10:44 发表
或许真的就是缺少发现呢?朋友也不是天上掉下来的,积极一点咯。而且就算不是mr. right,朋友不会嫌多吧?

我同意你的说法哦!!其实找朋友我真没抱着去找Right先生的目的,可惜如果碰到异性,可能他自己也想太多了吧。。现在的男生还真害羞咧!!

原帖由 imashley 于 2008-6-19 14:44 发表
个人感觉是如果家人能陪在身边,不会这么的孤单,也就不会那么地渴望能再多一两个朋友了呵呵.知心的朋友难觅得,宁缺勿滥哦.多点跟老爸老妈联系,或者让他们来玩,就会忙得没了时间想其他的了.:)

mmm。。不知道什么时候起,养起了规矩,每个星期打一个电话回家。老爸总是宏观导控我一下,阿妈的问题么我可以直接给她一份答案了。。

朋友和父母还是不一样,有些即使父母都不能敞开心说的话,在朋友这里就可以肆无忌惮了。。好怀念国内的那段时间哦~~

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天去电影院看了sex and the city, 看着看着突然觉得自己很可怜. 与爱情无关, 我是说友情. 好羡慕她们有四个死党, 搬家也好, 被新郎放鸽子也好, 总有好朋友在身边支持. 友情啊友情!
在国内大学的时候我也有几个姐妹hang around, 一起逛街,学习,吃饭, 相互当电灯泡. 然后我就出国了, 她们工作结婚. 彼此圈子不同, 沟通也就少了. 见了面, 除了寒暄, 已经不能算做是"好"朋友.  几个很好异性朋友吧, 彼此成家后, 交往也要注意分寸, 不管怎么样, 他们都在国内.
在MEL, 我来了将近1年,  认识的人不多,  能称的上是朋友的, 就更少了. 这么说吧, 打牌的时候要凑满一桌都难.  办公室里绝大多数都是鬼老, 要不就是来这里十几年的华人 或者是ABC. 交朋友, 在单位我觉得不太可能, 何况我是很内向的人.
所以我是很理解LZ的感受呀

发表回复