新足迹

精华好帖回顾

· DIY 白蚁防治--92#有升级版,感谢LIAOTANG (2010-11-24) hsqhugh · Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT
· (全文完)枫叶季初探日本 2019年11月京都奈良大阪东京11日连吃带玩流水帐 (2019-12-20) mayfirst · 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:典

大家来总结一下这次护圣行动的意义吧 [复制链接]

此文章由 Jones 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jones 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2008-4-26 22:02 发表

你能吐出象牙吗?

你能我就能.

此文章由 gzcaizp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcaizp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jones 于 2008-4-27 23:02 发表

做每件事都总结一下,你还能进步.

这样说,你是一个十分进步人士?
西出阳关无故人

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10%很困难啊,印度人会不会提前完成这个指标啊?

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青山75 于 2008-4-24 22:27 发表
这次做的,当然也维护了我们自己的权益。
我是说,目前还只是在这样的大问题,大环境下,
主要靠年轻热血的留学生,华人才能发出大一些声音。

希望华人能积极参与澳洲本地的政治,即使没有留学生冲锋陷阵,
澳 ...

我觉得,这个和民族的特性有关,中国人还真的不是一个特别会来事的民族,貌似,不到紧急关头,我们一般很少反抗,这次,要不是西方很多国家,媒体,领导人做的太过分,估计,我们最多听政府“严正抗议”一下,网上讨论一下,也就过去了。

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2008-4-27 23:25 发表
10%很困难啊,印度人会不会提前完成这个指标啊?

有中东的同学们在,印度恐怕是不够看的。

发表回复