新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ (2016-11-5) 韭菜花花
· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 出月子后做的第一餐饭! (2009-4-16) tinanakoo
Advertisement
楼主:柯柯

请教生老二的产前阵痛--柯柯生啦!! [复制链接]

回复 23# 的帖子

此文章由 futom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 futom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是从宫口开了4cm开始算的。我一共push了三次,宝宝头就出来了。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 futom 于 2008-4-8 13:57 发表
应该是从宫口开了4cm开始算的。我一共push了三次,宝宝头就出来了。

宫口开4指的时候还不能PUSH的吧?只受2个多小时的罪真好,但愿老2一切顺利!
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

回复 32# 的帖子

此文章由 futom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 futom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到宫口开全了才能push 的。我当时要求上epidural,就因为太快了也没有来得及。打了支杜冷丁倒是很管用。真正疼得难以忍受也就半个小时。
我觉得孕期多走路很有好处,孩子不至于太大,生的也快。祝一切顺利!:)

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 futom 于 2008-4-8 14:20 发表
到宫口开全了才能push 的。我当时要求上epidural,就因为太快了也没有来得及。打了支杜冷丁倒是很管用。真正疼得难以忍受也就半个小时。
我觉得孕期多走路很有好处,孩子不至于太大,生的也快。祝一切顺利!:)

为啥杜冷丁对我一点用都没有?

当时来不及打无疼了医生给打了支杜冷丁, 谁知打了还是一样的疼, 感觉一分都没有减少, 我大叫着问医生, 这要什么时候才生效呀? 医生看看表, 不慌不忙的说, 已经打了20分钟了, 已经生效啦....可能你对疼痛比较敏感, 所以药物没起作用吧.

我当时真是欲哭无泪, NND为了打这个针把我手上的血管都戳传了, 血流得到处都是, 结果没有用...
高高山岗立 深深海底行

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 futom 于 2008-4-8 14:20 发表

那我得赶紧走走了,现在每天就呆坐电脑前,要不就呼呼睡到10点多才起来。难怪宝宝还不出来。
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-8 14:42 发表

为啥杜冷丁对我一点用都没有?

当时来不及打无疼了医生给打了支杜冷丁, 谁知打了还是一样的疼, 感觉一分都没有减少, 我大叫着问医生, 这要什么时候才生效呀? 医生看看表, 不慌不忙的说, 已经打了20分钟 ...

说得我好怕啊,我也是个很怕痛的。

奇怪,我生老大的时候打杜冷丁也不管用,可生老二的时候就非常管用。

我就只用了GAS,痛死了!

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊

都生老二了:)

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-4-9 12:58 发表
我就只用了GAS,痛死了!

GAS只能让人昏昏欲睡, 感觉到后来根本不止疼啊. 我吸多了最后人一直不停的哆嗦, 控制不了而且对外界没什么反应, 吓S我LG了...
高高山岗立 深深海底行

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-10 21:12 发表

GAS只能让人昏昏欲睡, 感觉到后来根本不止疼啊. 我吸多了最后人一直不停的哆嗦, 控制不了而且对外界没什么反应, 吓S我LG了...

我是只有那根救命草,一直死咬着不放,因为最后PUSH的时候是不可以用的,医生LG都拔不下来,最后只好让我叼着,把机器关了!
我现在觉得害怕啊,生第一个是初生牛犊不怕虎,生第2个是明知山有虎,偏向虎山行,怕的不行。

柯柯, 你现在才开始害怕, 是不是晚了点....   很快你就是案板上的肉啦......

我听JOY4LAND说, 第2个很快, 但是比生老大更疼, 因为没有第一个那种循序渐进, 由缓入深的过程, 一下子就疼的很激烈疼到顶峰那种, 所以觉得更难以忍受.  我听了她的也有点怕呢, 等你的经验吧.
高高山岗立 深深海底行

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-11 09:13 发表
柯柯, 你现在才开始害怕, 是不是晚了点....   很快你就是案板上的肉啦......

我听JOY4LAND说, 第2个很快, 但是比生老大更疼, 因为没有第一个那种循序渐进, 由缓入深的过程, 一下子就疼的很激烈疼到顶峰那种 ...

唉,生完了,只用了2个小时不到,4。10KG,52CM,NO SURPRISE, A GIRL.
难怪我觉得肚子大的要爆炸了那样。阵痛就是突然的象你说的那样很痛很突然,但是生的时候就好很多,好像自己就主动PUSH了,而且没那么痛。
现在感觉我很富有,嘿嘿。

评分

holly + 4 恭喜恭喜
ceci + 4 恭喜了!真顺利啊!
sun-shine + 4 GX

回复 43# 的帖子

恭喜恭喜!好好休息啊!

原帖由 futom 于 2008-4-14 12:10 发表
恭喜恭喜!好好休息啊!

谢谢MM

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!a girl.真让人羡慕。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-4-14 12:02 发表

唉,生完了,只用了2个小时不到,4。10KG,52CM,NO SURPRISE, A GIRL.
难怪我觉得肚子大的要爆炸了那样。阵痛就是突然的象你说的那样很痛很突然,但是生的时候就好很多,好像自己就主动PUSH了,而且没那么痛。
现 ...

恭喜恭喜!

原帖由 柯柯 于 2008-4-14 12:02 发表

现 ...

真是的, 你也不开个新帖, 害我现在才看到!

给新妈妈加分加分!

好大一个闺女啊, 8斤多!! 照片一定要赶紧上哦, 分分大大的有!!!

恭喜恭喜恭喜恭喜!!!
高高山岗立 深深海底行

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,亲自上来发帖,好牛啊

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊...真快啊...俩孩子的妈了...

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!
第一时间还上来亲自发贴.太牛了!!

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯柯,恭喜恭喜,才2个小时就生啦,太有效率了!!!!!

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。2朵金花。
2个小时,生完后立刻能上网,真的不是一般的牛啊。

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么是suprise呀?不是早就知道了吗?

恭喜!

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好大啊!

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BB很大啊,厉害,好好休息哈~~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊

太牛了; 和小茉莉有一拼;

我咋印象中国内生个孩子和国宝一样伺候着呢

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的宝宝,快快上照片

发表回复