新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫
· 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118 · 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Perth-newcomer

我也来贡献我的大肚肚照咯 [复制链接]

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 18:41 发表
嘿嘿, 柯柯对未来的妹妹有什么反应啊? 开心么? 你有没有给她做思想工作啊?  

应该是给姐姐做思想工作吧?我一直给她做的,现在问她,妹妹呢?她就拍拍自己的肚子,我们就说,哦,妹妹在你肚子里呢?呵呵!不过我一直心存侥幸希望老2是儿子,所以老是在找各种生儿生女的特征 虽然B超都说了是女儿了。
两个宝宝真的好矛盾呢,这里生2个的妈妈不知道怎么样,不过我在很长一段时间里有心里阴影,因为不知道该怎么爱两个性别相同的宝宝,觉得会偏心大宝宝,她是那么那么可爱,觉得生了老2对不起她;可是这样又觉得对不起老2,她那么默默无闻的生长着,而且她的到来非常有戏剧性。说实在很长一段时间心理压力很大。因为我自己是独女,我从未尝试和另一个姐妹分享父母的爱,所以我一直认为爱是唯一的,对自己的爱人,对自己的子女,都应该是唯一的。
其实母爱不是要一分为2,而是可以DOUBLE的吧,道理我懂可不知道我应该怎么做,一直在调整心理。不过也许等2女儿出来就自然而然能进入角色了吧? 希望如此的。
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-4-6 18:18 发表

可以问问PERTH是多少周才开始突的,呵呵

好像是20周左右吧。记得19周的时候做B超看出来是男宝宝的,然后就开始在自己身上印证那些传说中生男的特征,其中这个肚脐突出就是一个,但是当时也是小小的突出啦,后来就越来越明显。记得1月份回国的时候,隔着棉毛衫能看到突出的肚脐,嘻嘻……

另,柯柯不要太担心了,我相信宝宝生下来感觉就不一样了……我现在就是对肚子里的宝宝还没什么感觉,但是我想把他生下来以后就会很爱他的了:)

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Perth-newcomer 于 2008-4-6 21:20 发表

好像是20周左右吧。记得19周的时候做B超看出来是男宝宝的,然后就开始在自己身上印证那些传说中生男的特征,其中这个肚脐突出就是一个,但是当时也是小小的突出啦,后来就越来越明显。记得1月份回国的时候,隔着 ...

谢谢MM,现在已经不担心了 不过在以后的日子里要自我观察会不会对其中一个偏心,不允许自己做一个不称职的妈妈,
现在觉得好奇妙,有2个宝宝的奇妙感觉,就好像,你被合法允许去爱两个人,呵呵
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-4-6 20:05 发表

应该是给姐姐做思想工作吧?我一直给她做的,现在问她,妹妹呢?她就拍拍自己的肚子,我们就说,哦,妹妹在你肚子里呢?呵呵!不过我一直心存侥幸希望老2是儿子,所以老是在找各种生儿生女的特征 虽然 ...

这个烦恼恐怕有两个宝宝的妈妈都会烦恼, 手心手背都是肉, 疼谁爱谁呢? 从现在看, 当然是老大先入为主, 但以后可就不知道咯!

但我想是我的话, 第一年里肯定也会偏爱老大一点, 毕竟她会多少觉得心里失衡, 妈妈的爱给分掉了, 反正老二还不懂得吃醋...其他的, 等他们大点再考虑吧, 哪里顾的了那么多哩.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 isriliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isriliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 21:27 发表

这个烦恼恐怕有两个宝宝的妈妈都会烦恼, 手心手背都是肉, 疼谁爱谁呢? 从现在看, 当然是老大先入为主, 但以后可就不知道咯!

但我想是我的话, 第一年里肯定也会偏爱老大一点, 毕竟她会多少觉得心里失衡, 妈妈 ...

等你生老三的时候相信就能更好的适应了...哈哈
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 21:27 发表

但我想是我的话, 第一年里肯定也会偏爱老大一点, 毕竟她会多少觉得心里失衡, 妈妈 ...

还是你好,没这么多烦恼,不知道我何来这样的烦恼呢?MM是家里的独女吗?我觉得自己是这个原因。
或者也许我两个宝宝都是意外的缘故,每次都没心理准备

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LUCYANNA 于 2008-4-6 21:29 发表

等你生老三的时候相信就能更好的适应了...哈哈

这是说柯柯吧?

偶是坚决不再生了....
高高山岗立 深深海底行

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 21:39 发表

这是说柯柯吧?

偶是坚决不再生了....

我家也是,2个就够了,坚决不要老三了。
讨论讨论避孕吧,再这么意外下去受不了了。

原帖由 柯柯 于 2008-4-6 21:39 发表

还是你好,没这么多烦恼,不知道我何来这样的烦恼呢?MM是家里的独女吗?我觉得自己是这个原因。
或者也许我两个宝宝都是意外的缘故,每次都没心理准备

我是家里的老小, 从小得宠的那一个, 但正因为此我知道偏袒一方的坏处.

你也是两个意外啊? 赶紧握手挖!!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决做好避孕措施...怕怕,还没心理准备再要第2个...一个人带孩子太可怕了,一个人要带两个孩子,我的天哪,杀了我吧 ...老2是肯定要的,不过等过几年老大足够大了再说吧...
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 21:42 发表

我是家里的老小, 从小得宠的那一个, 但正因为此我知道偏袒一方的坏处.

你也是两个意外啊? 赶紧握手挖!!

这手握的暧昧啊
可能MM有JM所以不象我这样因为要有2个宝宝特别震惊吧!
老大嘛爸爸还说他不是意外的,我是啊;老2就是连我们自己都不知道,身体不舒服上医院,医生通知,我们还异口同声斩钉截铁的否认绝对不可能。结果住了2天院回家流血了,GP说基本是流产了,我又伤心欲绝,哭的死去活来,孩儿他爸也伤心得很,结果经过一系列检查又说宝宝还好好得在,后来想起老大也是流血了的,反而被孩儿他爸教育了一番.....总之挺戏剧的。

原帖由 LUCYANNA 于 2008-4-6 21:48 发表
坚决做好避孕措施...怕怕,还没心理准备再要第2个...一个人带孩子太可怕了,一个人要带两个孩子,我的天哪,杀了我吧 ...老2是肯定要的,不过等过几年老大足够大了再说吧...

mm还年轻, 不急啊, 等老大大点了带起来的确轻松很多.
高高山岗立 深深海底行

原帖由 LUCYANNA 于 2008-4-6 21:48 发表

大家觉得安环,吃药,埋针,避孕套,哪个好? 还有没有更好又没啥痛苦的法子啊?

原帖由 柯柯 于 2008-4-6 21:49 发表

这手握的暧昧啊
可能MM有JM所以不象我这样因为要有2个宝宝特别震惊吧!
老大嘛爸爸还说他不是意外的,我是啊;老2就是连我们自己都不知道,身体不舒服上医院,医生通知,我们还异口同声斩钉截铁的否认绝对不可 ...

你这个可真有戏剧性, 不过还好宝宝一切正常啊. 我是当时懵懵懂懂的觉得似乎不太对, 想吃片事后片来着, 可又一想, 没那么巧吧, 这样就能怀上? 我哪儿那么能生啊, 结果.....我就是那么能生!

来来来, 俺们再暧昧一次好啦..
高高山岗立 深深海底行

原帖由 柯柯 于 2008-4-6 21:55 发表

大家觉得安环,吃药,埋针,避孕套,哪个好? 还有没有更好又没啥痛苦的法子啊?

第一个最不好!

最后一个好! 可是有时候也不保险...

还有啊....LG 咔嚓...你也没啥痛苦...
高高山岗立 深深海底行

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 21:55 发表

你这个可真有戏剧性, 不过还好宝宝一切正常啊. 我是当时懵懵懂懂的觉得似乎不太对, 想吃片事后片来着, 可又一想, 没那么巧吧, 这样就能怀上? 我哪儿那么能生啊, 结果.....我就是那么能生!

来来来, 俺们 ...

我发现这还是被扭过来强吻的呀
你还有懵懵懂懂的时刻,我连何月何日都不晓得。
幸好没吃啊,一儿一女多么PERFECT!!!而且年龄接近,等过了这两年痛苦时间,日子就好受了。如果等几年再要老二,我肯定是绝对不会计划的,想起来就折磨啊!
我家奶奶说生了第1个后怀第2个就会很容易,结果她说完的第2个月我就意外怀孕了

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 21:56 发表

第一个最不好!

最后一个好! 可是有时候也不保险...

还有啊....LG 咔嚓...你也没啥痛苦...

LG咔嚓后还可不可以恢复?

原帖由 柯柯 于 2008-4-6 22:01 发表

LG咔嚓后还可不可以恢复?

据说可以, 功能不详.....
高高山岗立 深深海底行

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 22:03 发表

据说可以, 功能不详.....

万一N年后安居乐业,想老来一个,还能行吗?
不知道澳洲多用什么呢?

嘻嘻, 那就不知道啦. 所以千万要想好了.

鬼佬好像都是吃药的吧?

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 22:16 发表
嘻嘻, 那就不知道啦. 所以千万要想好了.

鬼佬好像都是吃药的吧?

吃药会不会YJ不调?

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-4-7 09:39 发表

吃药会不会YJ不调?

我觉得会,最好不要用,我妈妈是医生,她就是这么告诉我的

如果LG不介意的话,让他结扎咯,以后还可以恢复,好像女的结扎就是不可逆的了

原帖由 Perth-newcomer 于 2008-4-7 19:08 发表

如果LG不介意的话,让他结扎咯,以后还可以恢复,好像女的结扎就是不可逆的了

女的也能扎呀?

原帖由 Perth-newcomer 于 2008-4-7 19:08 发表

如果没有任何问题,扎LG倒是好办法呀,女的就不痛苦了。嘿嘿!就不知道男的能不能同意。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在女的扎了也可逆的。

我的朋友,生了两个,一直吃药,结果还是有了第三个,没办法,只好生下来,之后怕得她和她老公不得了,然后就要求医生给她扎了,她说她的那个扎呢,是医生用“绳子”之类的东西把两边输卵管扎起来,如果以后想要生,去做把“绳子”解开并通一下输卵通一下就可以了。她只是怕“绳子”扎得不够结实。

去问一下医生有没有这种方法嘛!吃药终究不是办法,会影响身体的哦,还有增肥的可能性。

吃了药怀了孕的小孩能生吗?会不会有畸形啊?
如果两个都能扎,都能逆,要是LG愿意,就用LG 女的还要通管子,听着就恐怖啊!那不是要伸到里面去通?

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-4-8 20:40 发表
吃了药怀了孕的小孩能生吗?会不会有畸形啊?
如果两个都能扎,都能逆,要是LG愿意,就用LG 女的还要通管子,听着就恐怖啊!那不是要伸到里面去通?

小孩生下来了,极其聪明,可惜还是有一点儿遗憾,不想提起了。哎!

发表回复