新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus
· 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu · 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶
Advertisement
楼主:ida.sky

[心水推荐] 推荐 target的收腹裤效果很好 [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2014-4-14 22:48
楼主这裤子最上面会不会穿着穿着往下卷?

这也是我想问的,等答案
认真做事 潇洒做人

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2014-4-14 21:54
这也是我想问的,等答案

答案是会卷的,好像收复裤都这样的,以前买的,长的也都会卷。使劲往上提,我是勒紧胃那里了。

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神马东东 发表于 2014-4-14 21:45
收臀收腿不?

腿部没看出什么效果,就是腹部挺明显的

guguji 发表于 2014-4-14 17:44
謝謝樓主推薦~要怎麼知道哪種SIZE適合自己啊?想要效果就往小的買麼?                  ...

我买的是m的,当时报着要消瘦就得勒的紧的心态试了s. 千辛万苦套了进去,但是勒的太难受了,呼吸不畅。所以就换m了,m也挺费劲才穿的上,不过不会太勒的难受。

所以还是得试啊

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ida.sky 发表于 2014-4-14 23:20
我买的是m的,当时报着要消瘦就得勒的紧的心态试了s. 千辛万苦套了进去,但是勒的太难受了,呼吸不畅。所以 ...

嘿嘿我想的被你說出來了.(paopaobing(60))
好,那堅決不網購了.謝謝MM建議,白條.
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前二周从网上订了二个,挺合适。基本上就是你穿多大的内裤就订多大的。

如果方便去店里当然能去试更好。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动心,明天就去买。

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧身内衣最好别穿过夜哦~~
http://big5.xinhuanet.com/gate/b ... 4/c_126164114_5.htm
另外紧身衣裤会让你的内脏被压迫~导致内脏活动减弱~睡眠是人体排毒的最好时间~这个时候穿紧身内衣会影响身体器官休息~
白天穿吧~晚上让身体休息休息吧

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syutin 发表于 2014-4-14 11:47
还是不知道折后多少钱

哈哈,不厚道的笑了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经买到。店员一再声明很紧,最后我买了一条M,一条S。感觉M穿着挺舒服,S有点紧。

原价46,折扣后32、2

自游自在 发表于 2014-4-15 11:14
已经买到。店员一再声明很紧,最后我买了一条M,一条S。感觉M穿着挺舒服,S有点紧。 ...

看来咱俩身材差不多啊。我没敢买s的,我怕买了穿太紧,坚持不下来

自游自在 发表于 2014-4-15 11:15
原价46,折扣后32、2

把裤子提高点,联胃也缩一缩

ida.sky 发表于 2014-4-15 11:18
看来咱俩身材差不多啊。我没敢买s的,我怕买了穿太紧,坚持不下来

我比划了一下,s和m貌似没有区别。

此文章由 stypost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stypost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个穿上呼吸顺畅吗?

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ida.sky 发表于 2014-4-14 23:20
我买的是m的,当时报着要消瘦就得勒的紧的心态试了s. 千辛万苦套了进去,但是勒的太难受了,呼吸不畅。所以 ...

你是平时就穿M码的普通内裤吗?

此文章由 DreamRedMansion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DreamRedMansion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个是要一直穿吗?还是穿一段时间腹部就自动变小了?

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去店裡,一款在粉色盒子裡的,不讓試阿,另一款是掛那裡的,不過褲腳是好像小內褲那樣的,最終什麼也沒買

stypost 发表于 2014-4-15 11:21
这个穿上呼吸顺畅吗?

顺畅。

guguji 发表于 2014-4-15 15:58
去店裡,一款在粉色盒子裡的,不讓試阿,另一款是掛那裡的,不過褲腳是好像小內褲那樣的,最終什麼也沒買 ...

我觉得在价钱差不多的情况情况下,买平角裤会好一点,还可以瘦大腿嘛。

DreamRedMansion 发表于 2014-4-15 15:09
请问这个是要一直穿吗?还是穿一段时间腹部就自动变小了?

我觉得如果不难受的情况下一直穿会有效果一点

dreamcometrue 发表于 2014-4-15 13:25
你是平时就穿M码的普通内裤吗?

这个。。。。太隐私了。。。。不好回答啊。。。。妹妹去试试就好了

此文章由 zujiusername 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiusername 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网没货了。。。

ida.sky 发表于 2014-4-15 19:29
这个。。。。太隐私了。。。。不好回答啊。。。。妹妹去试试就好了

人家不讓試啊。樓主MM這款有編號麼
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 aardbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aardbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候去看看

此文章由 DreamRedMansion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DreamRedMansion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ida.sky 发表于 2014-4-15 19:28
我觉得如果不难受的情况下一直穿会有效果一点

谢谢,那就是说不管穿多久腹部都不会变小是吗?这个只是物理作用给勒小的?还是说穿一段时间比如几个月后,有助于腹部自然恢复?因为一直穿下去我恐怕坚持不下来。
你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃;你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。

等了一天,终于回血,谢谢LZ分享

DreamRedMansion 发表于 2014-4-16 00:00
谢谢,那就是说不管穿多久腹部都不会变小是吗?这个只是物理作用给勒小的?还是说穿一段时间比如几个月后 ...

我连续穿了5天, 有很好的效果,以前晚上总馋总饿,现在不会,ps 可能有一点心理暗示在其中。

反正我就记得大s的减肥日记里说过塑身内衣要一直穿者

guguji 发表于 2014-4-15 23:25
人家不讓試啊。樓主MM這款有編號麼

我去买的时候么又看到在盒子里的那么高级的,再说了不让shi一下,怎么买啊,又不是不穿内裤试。
要不就买下来,试了不合适在退掉。

ida.sky 发表于 2014-4-16 10:44
我连续穿了5天, 有很好的效果,以前晚上总馋总饿,现在不会,ps 可能有一点心理暗示在其中。

多谢多谢!
你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃;你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。

发表回复