新足迹

精华好帖回顾

· 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw · 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣
· 我也来写写日本酒店 (2018-2-26) joaquin · 爱情没有回车键 – 她和他的故事(最后更新在57楼) (2008-5-10) hilltop-bear
Advertisement
楼主:Shirley612

[VIC] 孩子的钢琴老师 [复制链接]

此文章由 嘟do 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟do 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2014-4-18 17:54
我总认为我儿子的钢琴老师最好,他们夫妻俩从中央音乐学院附中,到中央音乐学院学仕,硕士毕业。移民墨尔本 ...

也请私信我好吗?多谢了

此文章由 嘟do 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟do 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjnz 发表于 2014-3-21 21:15
你在墨尔本吗?我儿子学钢琴有5年了,老师nice。我儿子前年的四级和去年的5级都拿了A。对于乐感算差的孩子,能 ...

可以给我联系方式吗?多谢了

此文章由 zguo002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zguo002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我总认为我儿子的钢琴老师最好,他们夫妻俩从中央音乐学院附中,到中央音乐学院学仕,硕士毕业。移民墨尔本 ...

你好!请问一下老师的联系方式跟收费标准。谢谢!

此文章由 陈皮20年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮20年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zguo002 发表于 2014-6-21 21:35
你好!请问一下老师的联系方式跟收费标准。谢谢!

短信您了,请查看,希望对您有用。

此文章由 llycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦可以给我一个私信吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在墨尔本吗?我儿子学钢琴有5年了,老师nice。我儿子前年的四级和去年的5级都拿了A。对于乐感算差的孩子,能 ...

求这位老师联系方式

此文章由 陈皮20年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮20年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2014-6-22 22:26
求这位老师联系方式

短信您了,希望对您有帮助,祝好运!

llycc 发表于 2014-6-22 21:57
麻烦可以给我一个私信吗?谢谢

短信您了,请查看,希望能有用,祝好运!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2014-6-23 08:16
短信您了,希望对您有帮助,祝好运!

没有收到哟 麻烦您再发一次  我没有收到短信

melbrose 发表于 2014-6-23 16:35
没有收到哟 麻烦您再发一次  我没有收到短信

这次应该可以短信给您了,请查看,祝顺利!

此文章由 EBright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EBright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短信您了,请查看,祝顺利!

此文章由 flora3304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora3304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,能麻烦短信老师的联系方式、地址和收费吗?谢谢。

此文章由 peppafans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppafans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给个联系方法!谢谢!

peppafans 发表于 2014-7-6 10:55
请给个联系方法!谢谢!

短信您了,请查看,希望有帮助。

此文章由 peppafans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppafans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2014-7-6 18:10
短信您了,请查看,希望有帮助。

你好!短信没有东西也!请再发一下吧!谢谢!

此文章由 cfgr112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfgr112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-4-7 10:57
浩天音社的韩老师教的没话说,绝对的超强老师,学过才知道原来真正的学钢琴和我们一般对学钢琴的认知差太 ...

麻烦给一个韩老师联系方式,谢谢!

此文章由 jxx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

flora3304 发表于 2014-7-3 22:39
你好,能麻烦短信老师的联系方式、地址和收费吗?谢谢。

已短信您了,请查看,祝您顺利!

此文章由 ET22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ET22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像说的都是墨尔本的,有在悉尼的好老师吗?

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ET22 发表于 2014-7-9 10:30
好像说的都是墨尔本的,有在悉尼的好老师吗?

私信你了
悉尼

此文章由 西陆风声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陆风声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我可以要这个花师的联系方式吗

此文章由 betty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我总认为我儿子的钢琴老师最好,他们夫妻俩从中央音乐学院附中,到中央音乐学院学仕,硕士毕业。移民墨尔本后,已从事十年钢琴教学,并且可提供乐理辅导,家住forest hill。我很愿意私信电话给有兴趣的家长。

可以短信我老师地址 电话和收费标准吗 谢谢

此文章由 Bchfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bchfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推薦在Knox City 附近的黃老師, 有超過十五年的教學經驗,墨爾本大學音樂碩士畢業,人很好,有耐心,又年輕,教授鋼琴及樂理
朋友的小孩學了很多年了,從來不需要鼓勵他去上課,跟老師的感情好的不得了,考試成積也好,我等小孩長大了也準備找她

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好!能否把钢琴老师的电话给我一个,谢谢!我在墨尔本。

此文章由 wavesye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavesye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-4-7 11:57
浩天音社的韩老师教的没话说,绝对的超强老师,学过才知道原来真正的学钢琴和我们一般对学钢琴的认知差太 ...

能不能短我韩老师的联系方式?我住在CARLINGFORD,希望不要太远。 多谢!

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好!能否给我一个钢琴老师的电话?谢谢!

jgja4 发表于 2014-7-20 20:42
你好!能否给我一个钢琴老师的电话?谢谢!

短信您了,请查看,并祝顺利!

此文章由 patty0714 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patty0714 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能短我钢琴老师的联系方式?我住在 parramatta ,希望不要太远。 多谢!

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patty0714 发表于 2014-7-21 14:01
不能短我钢琴老师的联系方式?我住在 parramatta ,希望不要太远。 多谢!

已回复
悉尼

发表回复