新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本初步安家预算(两人单位) (2005-9-2) 小米 · E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇
· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖
Advertisement
楼主:tjnz

[NSW] 推荐儿子的钢琴老师(墨尔本东南区) [复制链接]

此文章由 xiao-wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao-wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求老师联系方式

此文章由 陈皮20年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮20年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想发表一些看法:1,五年完成钢琴五级,七岁开始学,十二岁五级,我们的孩子要完成业余"最高级",最顺利也要到十五岁,九年级。问题在六,七,八级能不能一年一级,因为孩子们还有乐理要学。2,英语授课,对学生好,但老师不懂国语,不便与父母交流。3,孩子们九年级后,还有很多时间继续学练钢琴吗?因为他们要准备vce了。当然音乐奖学金学生不一样,他们必须更努力,他们相当于音乐"专业"。

此文章由 修仔妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 修仔妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一个老师的联系方法和收费给我吧,谢谢!

此文章由 Richard777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richard777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,可以pm我老师的地址,电话和价格吗?非常感谢。还有请问小孩几岁开始学比较合适呢?请教刚学买什么钢琴合适呢?牌子和价位!谢谢!

此文章由 tjnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucysin 发表于 2014-4-14 22:57
请问这个老师是住在 blackburn吗?

不在backburn。在Bentleigh。

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。也给我发一个好吗?谢谢了。

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请Pm一个,谢谢

此文章由 hhhnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掌柜,方便发个老师的联系方式和收费标准么?儿子还小,不过我想先学,嘿嘿~谢谢了哦~

此文章由 陈皮20年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮20年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修仔妈妈 发表于 2014-4-17 22:35
请发一个老师的联系方法和收费给我吧,谢谢!

我很想把我儿子的钢琴老师电话私信给您,但没有成。

此文章由 LingFeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LingFeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感兴趣,可以把钢琴老师的联系方式给我吗?谢谢!

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请pm我电话、价格和地址。谢谢

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣。能pm我电话吗?还有价格和地址怎样?

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式。

此文章由 kyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦你能把老师的联系方式发我一个吗?

此文章由 kyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我叫leo geng 有需要钢琴调律请和我私信联系。

幸运猪猪 发表于 2014-4-21 21:24
楼主,请pm我电话、价格和地址。谢谢

能私信给您我儿子的钢琴老师吗?

kyang 发表于 2014-4-22 18:02

能私信给您我儿子的钢琴老师没?

此文章由 VCEpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCEpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问老师的地址和价格,请私信我。谢谢

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜对我来说太远了,我自己想学

枫丹白露 发表于 2014-4-24 09:48
可惜对我来说太远了,我自己想学

您住在那个区,forest hill 对您方便吗? 那是我儿子的钢琴老师住处。可以私信给您,他们的联系电话。

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2014-4-24 20:26
您住在那个区,forest hill 对您方便吗? 那是我儿子的钢琴老师住处。可以私信给您,他们的联系电话。 ...

恩恩,这个比较方便,可以短我下联络方式和费用吗?谢谢哈

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请Pm一个,谢谢

此文章由 小李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我叫leo geng有需要调钢琴请和我私信联系。

枫丹白露 发表于 2014-4-24 20:38
恩恩,这个比较方便,可以短我下联络方式和费用吗?谢谢哈

我是光脚族,不允许随意私信,求联系,谢谢!

宝屁屁 发表于 2014-4-24 20:42
请Pm一个,谢谢

请求联系方式,发给您钢琴老师的电话。

评分

柠檬飘香 + 3 感谢分享

你好我是钢琴调律师leo geng有需要调钢琴请和我私信联系

此文章由 yangying0604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangying0604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给老师的联系方式吗?

你好我是钢琴调律师leo geng有需要调钢琴请和我私信联系

此文章由 笨笨鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨笨鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦你提供一下老师的地址、联系方式和收费吗?
谢谢!

发表回复