新足迹

精华好帖回顾

· 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼 · 何种消费可以退税?(有更新) (2005-3-2) rdcwayx
· (2006-11-2) astina · 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT
Advertisement
楼主:老杏

[其他方面] 通货膨胀原因之未来篇 [复制链接]

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 clur 于 2008-1-17 12:43 发表

有点惶恐

别慌,出镜多了,请你吃饭我也有面子啊~~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐些股票吧

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又读拉一遍,-----------咳,5遍了, ,我是那个G,搞错啦, 难怪挣不到的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江上往来人 于 2008-1-17 12:45 发表
可乐揭开了真实面纱的一角.
我要向阿朱学习啊,要好多好多好多的钱

有一名女生已向我们投诚了。。。

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-1-17 12:44 发表

从001到现在,你一直不温不火的混着,这回子可给我抓住了

好吧,趁我现在有时间,就到处乱发点吧
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请可乐多给偶们扫盲哦

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2008-1-17 12:48 发表
推荐些股票吧

现在还用推荐吗?如果你敢买,任何一支都足够便宜;如果不敢,那就还是不要考虑了,呵呵

原帖由 patrickzhu 于 2008-1-17 12:49 发表

有一名女生已向我们投诚了。。。

原帖由 clur 于 2008-1-17 12:52 发表

现在还用推荐吗?如果你敢买,任何一支都足够便宜;如果不敢,那就还是不要考虑了,呵呵

原帖由 clur 于 2008-1-17 12:52 发表

国内的还是澳洲的?

退役斑竹

我想老西问的是澳洲的吧

此文章由 Bebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 clur 于 2008-1-17 12:43 发表

有点惶恐

别,我们fans在背后支持你呢!

原帖由 clur 于 2008-1-17 12:57 发表
我想老西问的是澳洲的吧

从明天起,关心股票的价格,,希望能挣一所房子,面朝大海,春暖花开.

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得几天或者明天是买入的时期

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fm_yy 于 17/1/2008 14:58 发表

你说的是澳洲?
Happy Wife = Happy Life

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好.:)

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要看市场的吧,不是随便说涨就涨的,要我是矿产A的对手我不涨价那不捞更多订单赚更多的钱?

退役斑竹

我这里的A其实不具体指一家公司。你看现在澳洲和巴西同步提高铁矿石价格就知道了,没有最狠,只有更狠。

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 clur 于 2008-1-20 10:55 发表
我这里的A其实不具体指一家公司。你看现在澳洲和巴西同步提高铁矿石价格就知道了,没有最狠,只有更狠。

那就是供求关系导致的罗,这个通货膨胀没有办法的了,只能寻求新的替代品,但这也是促使人类社会进步的原因。想想300年前英国东印度公司成立的时候资本才几十万英镑,心里也就安慰了。

退役斑竹

原帖由 audream 于 2008-1-20 11:06 发表

那就是供求关系导致的罗,这个通货膨胀没有办法的了,只能寻求新的替代品,但这也是促使人类社会进步的原因。想想300年前英国东印度公司成立的时候资本才几十万英镑,心里也就安慰了。

这所谓的供求关系就是涨价的理由。因为没有替代品,所以这些人才能想涨就涨,这就是人为的在制造价格上升。因为这涨价前后矿石的生产并没有明显变化。

我知道的国内煤矿,两年前一吨挣20块,现在一吨挣500块。这种幅度是无法用供求关系来解释的。

原帖由 clur 于 2008-1-20 11:17 发表

这所谓的供求关系就是涨价的理由。因为没有替代品,所以这些人才能想涨就涨,这就是人为的在制造价格上升。因为这涨价前后矿石的生产并没有明显变化。

我知道的国内煤矿,两年前一吨挣20块,现在一吨挣500块。 ...

呵呵,怪不得现在私挖煤矿的这么多啊,不过前几天看一个报道私挖煤矿的一吨才100块啊。500是不是太夸张了?要这样我也回去挖算了,一天挖200吨,能赚10K呢。

退役斑竹

原帖由 audream 于 2008-1-20 11:24 发表

呵呵,怪不得现在私挖煤矿的这么多啊,不过前几天看一个报道私挖煤矿的一吨才100块啊。500是不是太夸张了?要这样我也回去挖算了,一天挖200吨,能赚10K呢。

一天200吨啊,你太保守了,一天1000的很多啊

关键是现在买煤矿价格已经贵了

此文章由 菩提老祖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提老祖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通俗易懂 连我都看明白了 奇迹啊

此文章由 ^荞麦^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ^荞麦^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是高人呀,期待多看到你写的文章

此文章由 足迹政治局常委 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹政治局常委 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵有道理。最烦炒房价的,什么都不产出尽玩纸上的钱,忽悠老百姓。

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起来那个俩人卖烧饼的故事

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fm_yy2008-1-17 14:58 发表

不知道有没有人去买,记得1-22 澳洲股市狂跌的说~

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,做为G的员工,老板涨价咋还没给俺涨工资泥?是不是应该投靠工会呀。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太好了。PFPF
我也看懂了。通货膨胀时喜欢在家里砖缝藏钞票的人是最惨的,对于穷人来说要么花光倒也不算亏,要有用来防老剩钱的话就买点儿股票,只要股票的发行者跟着起哄,10%也好40%也好多少还是能跟着长点的,如果啥也不懂怕买到在竞争中倒闭的股票,那就买基金好了,多只股票的综合,风险小些。总之暂时花不光或不想花光的钱拿去投资比搁家里强。

发表回复