新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] 独门发面法之——十三款家常面食汇总文档下载见 P8 / 220楼 (2008-8-11) Tiger_Karen · 夏天衣柜鞋柜大整理,绣绣偶的XXYY (2008-4-14) 高西西
· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang
Advertisement

[NSW] 求在Epping或Eastwood,Carlingford钢琴老师,我女儿9岁半,刚从中国过来 [复制链接]

此文章由 ac268 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ac268 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求在Epping或Eastwood,Carlingford钢琴老师,我女儿9岁半,刚从中国过来

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短给你了。

此文章由 hhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-2-9 14:31
短给你了。

能短我一个吗? 谢谢!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhx 发表于 2014-2-11 18:38
能短我一个吗? 谢谢!

短给你了。

此文章由 melbourneONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能推荐一个好的钢琴老师在balwyn或Box Hill周围吗?

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-2-10 11:33
肯定找韩老师(Wilson)啊,钢琴教育大师级别的,口碑超好的老师,德国来的,在中国以前是中央音乐学院的。 ...

这个韩老师在哪里教课啊?怎么收费的?

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TLB 发表于 2014-2-17 13:46
这个韩老师在哪里教课啊?怎么收费的?

我发给你具体联系信息吧。
悉尼

此文章由 alanyanxichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanyanxichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩老师这么popular啊, 哈哈,我儿子在跟他学

此文章由 tintinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-2-10 11:33
肯定找韩老师(Wilson)啊,钢琴教育大师级别的,口碑超好的老师,德国来的,在中国以前是中央音乐学院的。 ...

能把联系地址短给我吗? 谢了!

此文章由 WIN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WIN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-2-19 12:55

请问在哪里教呢?能也短信具体联系给我吗?谢谢

评分

wyatt + 3 感谢分享

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WIN2011 发表于 2014-2-20 19:53

已经发给你了
悉尼

此文章由 Lovelypipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tintinhao 发表于 2014-2-20 20:41

发给你了,不谢

此文章由 Lovelypipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alanyanxichen 发表于 2014-2-20 20:22

哈哈,是吗?不错啊,能和他学琴真的很幸运,好多朋友和她们的孩子都和她学,说实话他真的很厉害,很不错的老师,从欧洲过来的就是不一样。我忘了是从德国哪里来的了,反正是从听说是所有弹钢琴人梦寐以求的音乐学院(好像是钢琴专业世界顶级),希望你儿子能将来弹的一手好钢琴哈!

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都是钢琴,古筝学生的家长有没有?

此文章由 RENLINFAFA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENLINFAFA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tintinhao 发表于 2014-2-20 20:41

RENLINFAFA 发表于 2014-2-26 21:18

已发。
悉尼

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-2-10 10:33

可以短我一个地址和电话吗,谢谢
另外他有自己的网站吗,谢谢

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-2-19 11:55

短我一下具体信息,谢谢

onix 发表于 2014-2-27 15:18
短我一下具体信息,谢谢

已发
悉尼

此文章由 minttracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minttracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-2-19 12:55

麻烦给个联系方式吧。谢谢

此文章由 RENLINFAFA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENLINFAFA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-2-27 12:19
已发。

Xiexie!

此文章由 ball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-2-21 11:13
哈哈,是吗?不错啊,能和他学琴真的很幸运,好多朋友和她们的孩子都和她学,说实话他真的很厉害,很不错 ...

那他是哪国人?

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-2-28 10:28
已发

也短我一个吧谢谢

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WIN2011 发表于 2014-2-20 19:53

能短我一些韩老师的联系方式吗? 谢谢

wyatt 发表于 2014-3-2 21:04
能短我一些韩老师的联系方式吗? 谢谢

已发
悉尼

selfidea 发表于 2014-3-2 09:55
也短我一个吧谢谢

已发
悉尼

ball 发表于 2014-3-2 09:23
那他是哪国人?

中国人

此文章由 谁敢横刀立马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谁敢横刀立马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发一个给我吗?韩老师的,谢谢

此文章由 Newmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alanyanxichen 发表于 2014-2-20 20:22

请问韩老师在哪上课,怎么收费?谢谢!

此文章由 angi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-2-19 11:55

能发一个短信给我吗?

发表回复