新足迹

精华好帖回顾

· 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox · 足迹摄影高手如云,发几张混个脸熟 (2012-9-27) ajie711
· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 带着leica小标头到CBD扫街 (2010-12-12) kur7
Advertisement
楼主:misszjl

[NSW] Mi Alma... Mi Corazon...Donde es... [复制链接]

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,来晚了

此文章由 Biggirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Biggirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情帮顶。。楼主真是我的菜。说话感觉差不多和我一样墨迹(注意:这是赞美!)要是我是男人一定应征。。。唉。只能祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"楼主是个平胸、皮肤粗糙、满脸痘痘的黑胖子"这才是重点。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[NSW] 悉尼女生 疯疯癫癫的挂牌帖 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
misszjl

电梯直达[url=][/url]
发表于 9 小时前 |只看该作者 |倒序浏览

此文章由 misszjl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misszjl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现快30啦~~~虽然因为一直在学校里和20刚出头的小朋友们在一起,所以从来没觉得自己超过25.。。也没有恨嫁什么的,但是留学后真的知道了2个人彼此扶持、相互鼓励、一同进步是多大的幸福。嘛~所以发个贴很认真地征一个有缘人,嗯!
下面是我的信息-

1. 年纪:29

2. 身高:158cm-165cm,视鞋跟高度而定,基本上,也就在160左右,没事谁天天折磨脚丫子

3. 所在地:悉尼,魔都

4. 职业:上海某知名大学本科毕业后去了东北角某更知名大学做了4年合作项目Coordinator,天天跟留学生、合作方斗志斗勇,然后出国留学1.5年读了个会计MPAcc,去年毕业后申请了PR,然后经不住导师的屡屡诱惑又觉得反正PR读research又不交学费咯就糊里糊涂地再度变成烟酒僧了,MPhil 这学期即将开始,哎~马上要收骨头了 T T(paopaobing(58))

5. 收入:显然是没有的 ,好在prefer自己做饭吃得比较健康,又不在意流行,对奢侈品有很强的抵抗能力(那个,房子不算吧?我好喜欢YY“中了5百万想要怎样怎样的房子“嗒。。。(monkey35) ),所以花费不多。当然坐吃山空是不行的!我会好好讨好导师多要点零钱的!(monkey05)

6. 父母:在国内,都退休啦,外向乐观大大咧咧缺根筋的两个人(所以做你们的女儿很辛苦的好嘛)他们来试水了3个月逃回去了=,=,妈妈说象关在笼子里的小鸟一样。。。坚决不愿付费移民,排队的都不太肯因为他们很懒不愿意去办各种公证!但其实我爸爸来了以后很快就和当地老头子们打成一片啦~

7. 兴趣爱好:以前很多,现在很少,大致上,是个二次元宅+暴走族 (其实是因为超级路痴老迷路又不好意思问人才。。。)憧憬着出海潜水钓鱼什么的但是一直没学会游泳,喜欢壮阔的自然美景但是野外生存能力小于等于零,还不敢开车(真的我能活下来就是个奇迹啊~)所以希望有个人能带着我玩~至少要教会游泳吧?还叶公好龙着花花草草,如果以后有个看得见大海的在山坡上的house,可以象苏州园林一样错落地种着各季开放又有闷骚文人意境的植物就好了(喂!现实一点好嘛!),那就。。。种点果树好了,好贵的无花果、新鲜的葡萄柠檬石榴桃子柚子、可吃可美容的香草们 ,哎呀再讲下去要歪楼了。呐!重点是:我主要负责欣赏美丽的成果可不可以嘛?[谄媚地笑]

8. 性格:hmmmmm,处!女!座!日处月瓶金秤升鱼中天射手,各相齐全了,根本没有什么典型性格,表里不一的很呐 (比如在3次元里根本没这么活泼嘛,明明很闷很没劲很不来事的嘛)反正,由于一直和学生老师在一起,我是很傻乎乎没心机老被坏人算计利用的,不过反正也改不了了,就这样吧~还有么,喜清静,不爱人多热闹的地方,不爱说话,也不爱听对方唠叨,一起安安静静地坐着看樱花瓣落听松涛竹浪就觉得很舒服很美好了(好象老太婆啊)。

9. 对男生的要求:对男生的要求好像蛮高的。。。因为我想要找一个既能在滚滚浊浪中保持赤子本色高尚人格,又足够精明厉害懂得保护自己、保护家庭(就是我啦: ),能合理投资理财的棱。。。真的是很刁难人的要求耶是不是?可是做不到前者的我不要,做不到后者的。。。怎么能保障安心的生活呢?两难啊!其他要求暂时想不出了(monkey1) 嗯。。。。南方人优先?大叔优先?土豪优先?很帅的南方土豪大叔优先?[穷人就是爱想些有的没的。。。。醒醒!]

10. 结束前企图掀起一次小高潮的一段我自己觉得很肉麻的话:我是一个一直躲在校园里幻想美好生活的小姑娘,希望可以找到这样一个人be my guard, be my guide, my mentor, and my love for good…

11. 还有一段比较理智的话:不相信‘是你的终归是你的,缘分来了挡都挡不住’这种观点,我觉得好的感情是需要两个人花大力气去维护和compromise的,不存在一拍即合,而需要不断磨合,愿意为了对方放弃一些执着,愿意为了对方变成一个更好的人。

12. 大家喜闻乐见的、忍了上面那么多字只待这一刻的,將將将将~ 王道君~~~

!!!!!!!!
哎呀!原来光脚族只能发一个很小很小size的图啊????各么怎么体现长相啦(误)腿形啦(误)罩杯啦(全误)
好吧,楼主很负责地告诉大家,真的,没什么可以期待的。。。一般被形容“可爱”的女孩子长得都比较抱歉的,真的,楼主是个平胸、皮肤粗糙、满脸痘痘的黑胖子

13. 联系方式:反正没王道啦~肯定也没多少人来联系啦,就先站内短信和跟贴吧?楼主会时不时来看看的,一周左右一定会给回复(不一定。。。)的。

好了, 我导师又发了一封邮件过来,就这样草草结尾先吧。。。

各位晚安咯~

已有 3 人评分积分[url=]收起[/url]理由
newhand+ 1你太有才了
Anita00001+ 2支持你~~~
兔宝和猪宝+ 20你太有才了

总评分: 积分 + 23   查看全部评分

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图确实太小了,小的都看不到了

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkdreamer 发表于 2014-2-7 07:23
处女座性格这么逗的还第一次见哟。加油!

我很赞同

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2014-2-7 10:42
总评分: 积分 + 23   查看全部评分

[/td][/tr]

没有照片你拍照有啥意义呀

zn7726 发表于 2014-2-7 11:58
没有照片你拍照有啥意义呀

有几个有照片的

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到重点

此文章由 哈里路亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈里路亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图呢???
很小的图都没了?!

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛,楼上回帖的都是孩子都开始打酱油的。

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是跟着葫芦娃一起来的 (paopaobing(56))(paopaobing(56))

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2014-2-7 12:07
有几个有照片的

加分的那几位?   你太有才了

此文章由 一度君华 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一度君华 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲你好幽默~~~祝福帮顶

此文章由 古德曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古德曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硕士的research很好读的不用担心。
不要再继续博士就好了

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人都关心脸蛋+身材

没有男人会有耐心读你这个征婚论文的

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片很赞啊,超赞啊
你是来洗白处女座的吧。。。

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,48楼的回帖是真理......
要先用脸蛋和外表吸引男人,然后他们才会想了解你的内在
木有办法,这是男人的本性

评分

cold-river + 4 你太有才了

此文章由 心平气和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心平气和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕着飘过

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2014-2-7 12:21

rainy,请问你就是论坛里有人常提到的rainy么?每次看到我都不理解什么意思。。哦在隐秘版的

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2014-2-7 17:03
rainy,请问你就是论坛里有人常提到的rainy么?每次看到我都不理解什么意思。。哦在隐秘版的 ...

是的,我是隐秘版的版主

此文章由 旗开得胜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旗开得胜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我发啊

此文章由 misszjl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misszjl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2014-2-7 12:21

……. 大、大概我的气场比较容易吸引奇怪的关注….

symonica 发表于 2014-2-7 14:07
MM,48楼的回帖是真理......
要先用脸蛋和外表吸引男人,然后他们才会想了解你的内在
木有办法,这是男人的 ...

是的是的,从回帖上很直观地看出来了
所以mm我正在努力传图呢

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的帖子,真不想处女座的!
祝福!

旗开得胜 发表于 2014-2-7 19:12
要我发啊

lz才发现啊,这么旺夫的身高啊~~

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
处!女!座!这得吓走多少人呀

发表回复