新足迹

精华好帖回顾

· 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung · JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj
· 新人报到--日出 (2009-6-3) 时光漫步 · 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-13) 炊事班长
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fish770

[人生百味] 真的好想回家,,,, [复制链接]

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在想家吗?啥都不说了,加分+++

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想!当然是想家的,,,,

对我来说“妈妈”就是“家”,,
下下个月她会飞过来看我,,,
呵呵呵,,,

我真的很爱很爱她,可是我却从来没对她说过,,,,,
爱在心口难开,,,,哈哈哈,,
dear God ,
turn me into a bird
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起那手欧美经典——————more then i can say

爱你在心口难开,,,
好久没唱了,,,呵呵,,

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FISH是不是受到什么刺激了,好像情绪波动很厉害

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是想自己有个家。。。

原帖由 toolaa 于 2008-1-3 13:12 发表
FISH是不是受到什么刺激了,好像情绪波动很厉害

是的,是受刺激了,我以前以为自已是个胆小怕事的人,,,
但是经历这事后我发现自已对人对事,很较真,,

我正在经历一场与坏人斗智斗勇的当中,,,,
对自已也是一次小小的突破,,

不过结果还没出来,,,呵呵,,
dear God ,
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

此文章由 gaojianli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaojianli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kings7777 于 2007-12-30 19:33 发表
是鲜花总能找到牛粪插的。

高论,佩服。哈
不想当厨子的裁缝不是好士兵

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm加油呀!
不要太伤感了,新的一年会有新的期待..............
不过mm的犹豫不决让我的直觉认为你是 天枰座的 不知道对不?呵呵

恩,,,对的,我是天秤的~~
哈哈哈。。。你太强了吧,,,

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2008-1-3 22:48 发表

不过结果还没出 ...

战况如何了?

趁其不备,一刀拿下。

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2008-1-3 22:48 发表

不过结果还没出 ...

等看结果...........

原帖由 熏肉大饼 于 2008-1-4 22:49 发表

战况如何了?

趁其不备,一刀拿下。

哈哈哈,,你以为杀猪啊?!~~~
dear God ,

原帖由 kirk 于 2008-1-4 22:54 发表

等看结果...........

今晚,说话不算数,不出来应战~~~
真讨厌,,,
dear God ,

最近发现自已不怕鬼了,但开始怕人~~~

唉,,

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2008-1-4 23:06 发表

今晚,说话不算数,不出来应战~~~
真讨厌,,,

我很好奇啊,怎么个应战法,说说看啊,小姐姐
你们搞的是什么战斗啊,赶快说说,俺们帮你出主义

此文章由 白纸上的折痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸上的折痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2008-1-4 23:13 发表
最近发现自已不怕鬼了,但开始怕人~~~

唉,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在五光十色的现代世界中,让我们记住一个古老的真理:活得简单才能活得自由.

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说谁曾经把那个花摘下过么?
到现在一片叶子都没掉
lz老举着也不累……

累啊,可是拿的起放不下啊~~

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
融智若水,生生不息

笑,,,

发表回复