新足迹

精华好帖回顾

· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · 天凉好个秋--给我们的少年青年&美好青涩甜蜜的人生(原创小说连载,更新完毕) (2020-8-19) ccccjessicacccc
· 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖 · 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet
Advertisement
楼主:与子同袍

[NSW] 课本 [复制链接]

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-1-22 12:16
穿着高跟鞋去旅游啊?还跑得一样快?

楼主跑的很慢吗?还是走的很快?

哈哈,蚝姐总是那么让人欢乐!春节快乐!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 rocher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 与子同袍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 与子同袍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。为什么都没人联系我的???

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大男人尽玩这些虚的,有人联系才怪啦

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈楼主这题太难了,看完都很困难,没人答得上啊

此文章由 blueray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是改改你这帖子吧,尽量简练明了,直奔主题,别搞这么文艺,洋洋洒洒几百字下来重要的都没说,连你是男是女都得靠猜。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这么有才,_ _ _知道吗?

喜欢_ _ _ _ _ _的女人真心_ _!

_ _ _ _ _!

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-5-1 11:31
你这么有才,_ _ _知道吗?

喜欢_ _ _ _ _ _的女人真心_ _!

你太有才啦!

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与子同袍 发表于 2014-4-29 21:51
。。。为什么都没人联系我的???

(中国)足球是不会射门,也射不进门,而你却说喜欢,这情况谁敢联系啊。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2014-5-1 11:36
你太有才啦!

都不容易啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-5-1 12:23
都不容易啊

各花入各眼呀!

评分

cheapers2003 + 5 好可爱啊

此文章由 与子同袍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 与子同袍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adu 发表于 2014-5-1 11:36
(中国)足球是不会射门,也射不进门,而你却说喜欢,这情况谁敢联系啊。  ...

你太有内涵了,不过现在中国足球好多了!!再怎么,也是中国的!!

此文章由 fly02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与子同袍 发表于 2014-5-1 19:46
你太有内涵了,不过现在中国足球好多了!!再怎么,也是中国的!!

最炫民族风嘛!
男人无图不丈夫!

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2014-1-22 10:51
这么些年摆弄着键盘和螺丝刀

理工,没准儿是IT

修电脑

此文章由 mito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,一看也只顾着填空题了。反而容易忽略LZ说的。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我勒个去……楼主居然是男的!

多去心情版逛逛,没准邂逅个文艺女青年啥的。

在这里想找妹纸和你玩填空题,那还得多多展示啊。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖我也回过啊

什么是UFC?

猎梦人 发表于 2014-5-1 22:06
我勒个去……楼主居然是男的!

多去心情版逛逛,没准邂逅个文艺女青年啥的。

是吧??我去看看~~

蚝姐 发表于 2014-5-1 22:10
这帖我也回过啊

什么是UFC?

UFC??你youtube一下,看着很过瘾的~~

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好一个情况介绍.  很有浪漫诗意.

此文章由 hansi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复的人更有才,乐死了
lz你在哪都没说,还有,太文艺的男青年会不会太多愁善感

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想用我与众不同的阅历和知识去丰满妳的人生,...

lz在写第一句时在想啥呐

评分

猎梦人 + 3 你太有才了

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2014-5-2 16:08

帝哥还真看了……

这个词……不是丰乳就是肥臀吧……
醒着做梦

退役斑竹

与子同袍 发表于 2014-5-2 15:50
是吧??我去看看~~

就是,好歹也是182的身高

请姑娘多吃几次茶叶蛋

再时不时一不小心掉下几个静安区的房产证

高富帅就应该有高富帅的活法……是吧。

你这条件,来今生有约浪费了,还是心情版适合你。
醒着做梦

fly02 发表于 2014-5-1 19:51
最炫民族风嘛!
男人无图不丈夫!

说的好。。。

hansi 发表于 2014-5-2 16:04
回复的人更有才,乐死了
lz你在哪都没说,还有,太文艺的男青年会不会太多愁善感 ...

我的帖子是NSW版啊~
当然只要是好女生看到我的帖子,darwin也没问题。

文艺吗?? 在家多愁善感还不如去burwood吃个烧鸭饭。。。

jhsun3 发表于 2014-5-2 16:08

小学语文是一个很重要的课程。。。。!!!

猎梦人 发表于 2014-5-2 23:37
就是,好歹也是182的身高

请姑娘多吃几次茶叶蛋

哈哈~我们大陆人吃不起茶叶蛋,
这个静安区的房产证,我一会去电灯柱找几个办证的电话打打看,问题总是能解决的嘛。

心情版女生不征友,我来找女朋友的,这点我表示很淡定~~

评分

猎梦人 + 3 你太有才了

此文章由 fly02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-5-2 23:28
帝哥还真看了……

这个词……不是丰乳就是肥臀吧……

擦,摆明的广告贴,
手劲大,干活细。谁用谁知道。

评分

猎梦人 + 3 有才

此文章由 katiexue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katiexue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复