新足迹

精华好帖回顾

· 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌 · E&E -- 时令果蔬总动员 -- 橙香烤肋排 & 炸双花 (2011-8-23) 闲夏采薇
· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · 奈何秋意惹人困,手倦抛书午梦长 (2006-2-20) astina
Advertisement
楼主:saiyige

新移民刚来,有点晕乎,请问大家究竟喜欢澳洲的哪个方面? [复制链接]

此文章由 skyscope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyscope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概也许很有可能要过来了,bf也说这边好,没有上海那么多人,(我是上海人,他不是)生活压力也小好多,最重要的是做技术的比国内过的开心,钱赚得多的多,(还有退税的说)我倒是觉得他比澳洲更吸引我了 ,一年见两次太难受了,我要过来吗?干什么呢?

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2007-12-10 11:50 发表

Patrick怎么说得跟结婚一样?

别忘记这是一个具有多年经验的老手,呵呵

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 skyscope 于 2007-12-10 11:54 发表
我大概也许很有可能要过来了,bf也说这边好,没有上海那么多人,(我是上海人,他不是)生活压力也小好多,最重要的是做技术的比国内过的开心,钱赚得多的多,(还有退税的说)我倒是觉得他比澳洲更吸引我了 ,一年见 ...

这个没有最好只有最适合。你要考虑的因素可多了,最主要只有一点,这是你想要得么?每个人都不会因为追求自己想要的而付出的代价后悔。

BTW,如果你不来了,赶紧跟你BF分手,这里好多MM还是单身的,别把好东西糟蹋了。
Be nice, be calm.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jl162401 于 2007-12-10 11:57 发表

别忘记这是一个具有多年经验的老手,呵呵

兄弟们调侃我啊。。。
郑重声明,我的那段话和结婚无关。。。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2007-12-10 11:59 发表

兄弟们调侃我啊。。。
郑重声明,我的那段话和结婚无关。。。

帮Patrick澄清一下,确实是跟婚姻无关。

但是,无可否认,如果将移民两字换成结婚,那段话还是很通顺的。
Be nice, be calm.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2007-12-10 12:01 发表

但是,无可否认,如果将移民两字换成结婚,那段话还是很通顺的。

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2007-12-10 12:01 发表

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IF YOU ARE PR,YOU HAVE TWO CHOICE.

IF YOU ARE NOT PR,YOU CAN ONLY STAY IN CHINA.

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现:这样的帖子总是很赚分分

此文章由 skyscope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyscope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2007-12-10 11:59 发表

这个没有最好只有最适合。你要考虑的因素可多了,最主要只有一点,这是你想要得么?每个人都不会因为追求自己想要的而付出的代价后悔。

BTW,如果你不来了,赶紧跟你BF分手,这里好多MM还是单身的,别把好东西 ...

哪有啊,我bf身边只有白人的老男人和老女人的,他都是最年轻得说了。而且是他不原意找留学生的。

还有这位大哥哥,我没有来过怎么知道这是不是我想要的呢?巨难的问题哦。

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的人都是心情很好,很放松的样子,总是笑眯眯的,感觉很好

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海好还是悉尼好?
北京好还是墨尔本好?

此文章由 热带雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热带雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 涯涯 于 2007-12-10 14:32 发表
这里的人都是心情很好,很放松的样子,总是笑眯眯的,感觉很好

在澳洲,我觉得我是在生活,周六周日可以在大街旁买个咖啡,看个报纸。惬意啊

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jl162401 于 2007-12-10 15:06 发表
上海好还是悉尼好?
北京好还是墨尔本好?

这样的问题就跟爸爸好还是妈妈好的问题似的,没什么好选的。个人看法不同答案就不同!

此文章由 老赵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老赵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赫赫,没有领导关心你下班以后干什么

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jl162401 于 2007-12-10 15:06 发表
上海好还是悉尼好?
北京好还是墨尔本好?

我觉得广州好。

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 skyscope 于 2007-12-10 14:01 发表

哪有啊,我bf身边只有白人的老男人和老女人的,他都是最年轻得说了。而且是他不原意找留学生的。

还有这位大哥哥,我没有来过怎么知道这是不是我想要的呢?巨难的问题哦。

让他接你来玩一段时间就知道了。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯就是就是, 我觉得成都最好

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肿牙你是四川的?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2007-12-10 19:57 发表
肿牙你是四川的?

地球人都知了.

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2007-12-10 20:00 发表

地球人都知了.

哦..看着怎么虎头虎脑象北方的

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2007-12-10 20:06 发表

哦..看着怎么虎头虎脑象北方的

呵呵, 没有发现川妹子的辣?

参与宝库编辑功臣

原帖由 gandu 于 2007-12-10 20:08 发表

呵呵, 没有发现川妹子的辣?

辣和猛不太好区分,反正都是无里头风格地

此文章由 lilianjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilianjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲不出究竟喜欢哪方面,只知道既来之则安之,按我妈妈的话来讲,就是尊重自己的选择,呵呵

此文章由 老赵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老赵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新鲜空气

大草坪,没有写 禁止践踏
就怕您不践踏,那就长疯了

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这边, 待得越久越喜欢

淡对人生, 享受生活

此文章由 chaplain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaplain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕吧,晕吧就明白了....呱呱呱呱!

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2007-12-10 10:34 发表
我觉得在澳洲不会感觉太stressful。

强烈同意!
刚到澳洲的时候我也曾经感觉这里是个很无聊的地方,只有生活在国内那热热闹闹的气氛才有意思。
后来我回国了,有了真正的比较,我才发现还是更加喜欢澳洲这种自由自在的生活。在国内工作过了,每个人之间都太虚情假意了,人际关系太复杂了,我已经习惯了澳洲的生活,对国内的这一套已经玩不转了。
我只有乖乖的回到澳洲,过这种让我安心的生活。

大家都说了好多这里生活自主悠闲,那就没有竞争和压力了吗?好奇ing.......

发表回复