新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动:会计职业从读书考试开始 (2008-4-29) qqyang · 先看图,再说话-越南 柬埔寨自助游(照片贴完,文字添加中) (2009-5-28) patricb
· Tas东游记之Salamanca市场扫街 黑白 (2015-5-20) 没有袖子的汗衫 · 融回中国文化,也有难度 (2009-1-8) 缓缓
Advertisement
楼主:Anye@kk

[心水推荐] 油皮mm看过来,强力推荐椰子油护发! [复制链接]

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anye@kk 发表于 2013-10-15 20:44
http://www.newdirections.com.au/content.php?p=home-home-campaigns 这个邮费很贵,买一样也是$9.95,买 ...

多谢多谢!那我就用costco的就好了

此文章由 sammer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sammer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,试试

此文章由 joy627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anye@kk 发表于 2013-10-15 20:35
之前每天早上洗头,现在每天晚上洗头  椰子油我是2天用一次。

我也一直是早上洗头 我也要改到晚上 先用椰子油再洗
谢谢楼主啦~~

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anye@kk 发表于 2013-10-14 17:14
我在new direction 上买的但Costco 也有卖,nd的邮费贵。

请问在costco的什么柜台可以买到?那个超市太大了,每次都转得头晕。

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yann 发表于 2013-10-16 13:25
请问在costco的什么柜台可以买到?那个超市太大了,每次都转得头晕。

好像是在卖煮菜的油或着面粉,蛋糕粉那一带。

评分

yann + 2 感谢分享

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ND的页面好杂吖,找不到也。。。。MM能不能给个实物链接吖,谢谢

已找到~~

这网页还有啥好推荐的不~~~

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fivedock 发表于 2013-10-17 10:05
ND的页面好杂吖,找不到也。。。。MM能不能给个实物链接吖,谢谢

已找到~~

我买了jojoba oil,rosemary oil和coconut oil。不知还有什么好的

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是啊!!!!还有头皮屑。。各种郁闷啊

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能给个连接啊。。。我找了半天没看到

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anye@kk 发表于 2013-10-16 23:09

感谢,浮云回头送上,不知道为什么,手机上新足迹就没法加分。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个办法我好几年前就用了.也是这个牌子.但是对我比较难坚持.
这个就是pre wash 理念.我受不了头发油油的几个小时.后来那个椰子油过期了..

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西今天收到了,那个面霜太恐怖了,好大好大好大一罐啊,估计只能抹身体了。没有空余小瓶换装。迟点用了

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloes有卖coconut milk是不是一回事?看着也是透明油状液体?护发洗发那里。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anye@kk 发表于 2013-10-16 23:09

请问COSTCO的椰子油大概多少钱?

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天用冷榨的试了下,洗了3遍吹干还是油油的,lz洗的时候有这个问题么?

此文章由 大小摩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小摩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teletubbie 发表于 2014-6-17 20:57
我今天用冷榨的试了下,洗了3遍吹干还是油油的,lz洗的时候有这个问题么?

这么恐怖?还想说找天买来试试

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小摩 发表于 2014-6-17 21:47
这么恐怖?还想说找天买来试试

昨天没用coconut oil洗今早起来还是很油。其实我出油木有lz那么厉害,就是每天都要早上洗头弄俩娃实在麻烦,想着如果可以隔天洗头就节省大笔时间才义无反顾地当了白鼠。今天我又按照lz说的隔天洗,心说反正已经当了小白鼠了不如当得彻底点,本来是不报任何希望的,洗了之后居然很蓬松,等明早看看效果。你先表买,反正我已经当了白鼠了,等我用上俩礼拜来反馈

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去COSTCO买了一瓶,怎么是白色的啊,是不是买错了啊,也叫COCONUT OIL的

此文章由 fgin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油头粉面

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家用了都有效果吗?不敢轻易尝试,怕GETTING WORSE!

此文章由 大小摩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小摩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teletubbie 发表于 2014-6-19 22:01
昨天没用coconut oil洗今早起来还是很油。其实我出油木有lz那么厉害,就是每天都要早上洗头弄俩娃实在麻烦 ...

好啊好啊,等找反馈,先谢啦,有你当小白鼠,辛苦你了

此文章由 CindyXin8080 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CindyXin8080 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬个板凳等各位mm update效果,头发出油极其痛苦啊!

此文章由 驴头公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 驴头公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头皮也有点油,我洗完头发,用吹风机吹头发,干了之后就头发就不那么贴头皮了。以前懒,都是自然干的。

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头发不算油,正常洗头后能保持3天,我一般一周用一次,周末的时候干的头发涂抹椰子油之后高高盘起,这样不会搞脏衣服,然后在家干活,一两个小时候按正常程序洗掉,只是洗发水用两次。吹干后能感觉到特别柔顺,不会油,我的发质之前是比较粗硬,现在柔顺了很多。我感觉还是很有效果,比橄榄油好。上照,浴室里雾气比较大,但是还能看出头发效果吧。我强力推荐,不是油皮的效果也很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selina79 发表于 2014-6-23 19:42
我头发不算油,正常洗头后能保持3天,我一般一周用一次,周末的时候干的头发涂抹椰子油之后高高盘起,这样 ...

我用的是chemist warehouse 买的这种,只看到organic, virgin, cold pressed就买了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selina79 发表于 2014-6-23 19:49
我用的是chemist warehouse 买的这种,只看到organic, virgin, cold pressed就买了

多少银?

此文章由 lltj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lltj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道是抹在头皮上还是头发上按摩,之前看过一个贴子讲油直接在头皮上按摩会掉头发。

此文章由 mantoubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantoubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中

lltj 发表于 2014-6-23 20:58
想知道是抹在头皮上还是头发上按摩,之前看过一个贴子讲油直接在头皮上按摩会掉头发。 ...

我是头发上,贴近头皮的部分几乎没摸到

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我悲催地在healthy food买了一瓶,是固体形状的!要用要先抠些出来

还有第一次直接当护发素洗,第二天那个油啊(我头发不油),现在学乖,要用洗发水之后洗最少两次

发表回复