新足迹

精华好帖回顾

· 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu · 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers
Advertisement
楼主:rourou小妞

[心水推荐] la mer 面霜真不错 [复制链接]

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看皮肤的,最适合就是皮肤敏感并且很干燥的,或者有发红的。但是要保证对la mer不敏感,当然对这个面霜敏感的很少很少人,因为就是设计敏感皮用的。
不乳化或者油皮,会造成长豆。
眼霜是涂得舒服,但是鸡肋。
其实这个面霜对我这个中性(不过悉尼太干燥)皮肤其实也是惊艳了1周就开始鸡肋了。
此面霜眼霜都没有抗老功能,要抗老要加抗老精华(没用用过)。。。

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽说不停的尝试别的东西,但这款面霜的确是我一用再用的

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会乳化的路过!

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2013-9-30 12:57
好东西用不对方法还不如去买绵羊油呢,你的ba不合格

我以前遇到过一个华人男ba在city dj卖lamer的,就觉 ...

等于我直接浪费了一瓶

此文章由 clevernini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clevernini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用吹风机 吹的 感觉到脸上就没了。好皮肤随便用什么都没关系 像我这样的敏感皮用la mer就是放心,之后都不敢也不愿尝试其他了。

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懶得乳化買soft cream也不錯的~夏天用也清爽點~

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我皮肤油,我买了GEL CREAM的擦,挺好的啊,晚上擦,早上起来皮肤一点都不油。

我是在上海机场的日上买的。60ML的cream+15ML的眼霜,才3000块人民币,真心比澳洲卖的便宜。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安妮 发表于 2013-9-30 14:09
虽说不停的尝试别的东西,但这款面霜的确是我一用再用的

对的,就是再敏感发红受伤的皮肤用了也不疼很舒服!!!!

就是用了永远会留着的一瓶东西,

用着心里就好安心啊,感觉也舒服(paopaobing(56))
加分别手软哦

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都素有钱银

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2013-9-27 16:14
我的是60ML的好像,最大罐那种

用了一年还没有用完。。。不过偶尔我用sisly的全能

我早上用soft 晚上用要乳化的moisture。。。。 两瓶半年左右消化完。  是我用量超标吗???

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2013-10-1 14:21
对的,就是再敏感发红受伤的皮肤用了也不疼很舒服!!!!

就是用了永远会留着的一瓶东西,

能分享下每天洗完脸后护肤品用的是什么还有布骤吗?

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaoainijelly 发表于 2013-10-1 15:51
我早上用soft 晚上用要乳化的moisture。。。。 两瓶半年左右消化完。  是我用量超标吗??? ...

你好厉害。。

可能因为我的是大罐的60ml的,懒惰的时候就用sisley随便摸摸。。。所以用着慢
加分别手软哦

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bring32 发表于 2013-9-29 20:12
我也混合,而且偏油,白天skii红罐子,晚上就是la mer的cream,但晚上cream用完早上起来一点都不油,反而 ...

我是油性肌肤,这个对我来说太油了,我也是乳化后涂在脸上加按摩,不到2,3个小时就恶心死了!脸上的油可以煎几粒鸡蛋  我每天都会敷保湿mask但不知为什么还是这样油? la mer的眼霜我只能用青罐的,白罐的对我来说太油了。 现在拿来当lotion涂脚。
共用ID

clevernini 发表于 2013-9-30 21:54
我是用吹风机 吹的 感觉到脸上就没了。好皮肤随便用什么都没关系 像我这样的敏感皮用la mer就是放心,之后 ...

居然用吹风机。。你还有创意。。。。
加分别手软哦

Speechless 发表于 2013-10-1 16:04
我是油性肌肤,这个对我来说太油了,我也是乳化后涂在脸上加按摩,不到2,3个小时就恶心死了!脸上的油可 ...

我也用情色那个眼霜。。。

你多补水吧,水油不平衡才会油。。。。
加分别手软哦

xiaoxiaomt 发表于 2013-10-1 15:54
能分享下每天洗完脸后护肤品用的是什么还有布骤吗?

洗脸。。。。洗脸神奇洗脸刷

爽肤水----平价牌子的比如欧莱雅或者SKII

精华-----SKII神仙水或者lamer精华

面霜----全能或者lamer面霜,偶来来下雅顿的东西。。。

眼霜----lamer 加 雅顿的

美容仪---nuface/蒸脸机

评分

xiaoxiaomt + 3 感谢分享

加分别手软哦

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得油
滋润度还是可以滴

此文章由 supervvvvv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supervvvvv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在syd ct的DJ里的lamer柜台做哦,来买的MM说是足迹的可以多送点小样

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何乳化?傻傻的问。。。

此文章由 bdj6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bdj6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内的时候,觉得cream太油了,改选了gel

到了猫本,就觉得gel不够份量了,又用回了cream

这个都让朋友从米国带回,能省不少钱
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erinneptune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinneptune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买lamer倒不如lp.

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bdj6 发表于 2013-10-1 21:07
在国内的时候,觉得cream太油了,改选了gel

到了猫本,就觉得gel不够份量了,又用回了cream

请问,在美国哪里买便宜?是美国的机场免税店还是美国的商场专柜?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得一种是 gel, 一种是 cream ,还有一种是啥来的?这三种是适用于不同的皮肤的人,对吧?

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2013-10-1 16:57
洗脸。。。。洗脸神奇洗脸刷

爽肤水----平价牌子的比如欧莱雅或者SKII

谢谢妹妹。请问你在面霜里提到的"全能"是啥意思?夏天用lamer的面霜你觉得油吗,我也是干性皮肤。

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supervvvvv 发表于 2013-10-1 19:34
我在syd ct的DJ里的lamer柜台做哦,来买的MM说是足迹的可以多送点小样

你一般周几在啊?

飞跑的猪 发表于 2013-10-2 00:30
我记得一种是 gel, 一种是 cream ,还有一种是啥来的?这三种是适用于不同的皮肤的人,对吧? ...

现在有4种了
lotion,gel cream,soft cream,cream
质地一个比一个厚

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常油腻,不舒服。

helina312 发表于 2013-10-1 14:03
我皮肤油,我买了GEL CREAM的擦,挺好的啊,晚上擦,早上起来皮肤一点都不油。

我是在上海机场的日上买的 ...

澳洲买是800多澳币还送些小的精华。。。。。

你的好划算(paopaobing(58))
加分别手软哦

supervvvvv 发表于 2013-10-1 19:34

抱住一个先,

一般什么时候有好的套装出来说不是只有圣诞节?
加分别手软哦

erinneptune 发表于 2013-10-1 23:01
买lamer倒不如lp.

lp的眼霜我过敏

lamer的更稳定温和滋润
加分别手软哦

发表回复