新足迹

精华好帖回顾

· 让人哑口无言的“扭腰”芝士蛋糕 (2012-9-18) 河水洋洋 · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
· 我在澳洲盖房子 (2010-4-15) 澳洲木匠 · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
Advertisement
楼主:hual

[NSW] 告一段落 [复制链接]

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来福儿 发表于 2013-8-27 14:45
上班时间火速挤进。。。
为楼主特意申请个马甲楼面回复,看条件基本符合,人在悉尼,82年,IT码农。看楼主 ...

数学没学好吧
3个点就能成面了,4个点就立体了

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班时间火速挤进。。。
为楼主特意申请个马甲楼面回复,看条件基本符合,人在悉尼,82年,IT码农。看楼主 ...

为什么不用自己的号来回帖啊 大哥?

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲木匠 发表于 2013-8-26 21:05
大龄男女都不少.....

木匠哥,你主要是“C罩杯+没谈过2次以上恋爱”实在是太难了。

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现身,照片见头像。。。

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 来福儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来福儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2013-8-27 15:08
数学没学好吧
3个点就能成面了,4个点就立体了

哈哈,谢谢。要是可以升华到3 dimension,那是最优啦~~~
不过我想的是讨论这样的 场景,也许2个点重合?只知道我和楼主home address are different,如果有幸和楼主公司在一个大厦里面,就这样有了交集~ social当然希望space越广越好,但是找老婆嘛~呵呵。。。面就够啦哈

此文章由 来福儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来福儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦呓人 发表于 2013-8-27 15:16
为什么不用自己的号来回帖啊 大哥?

这声大哥叫的已经一语道破原因啦,我脚得这一把年纪了还没找到老婆,是不是要小有惭愧啊~呵呵呵,就怕被你这样的有为青年笑话啦,所以先套件背心吧,捂捂先.

btw,看了楼主的发言,很欣赏楼主的这份‘义举’。认真地等待楼主回复ing。。。

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦呓人 发表于 2013-8-27 15:17
木匠哥,你主要是“C罩杯+没谈过2次以上恋爱”实在是太难了。

梦遗人别瞎说,这俩要求都没有!

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班时间火速挤进。。。

这位大哥有点不厚道〜  竟然穿着马甲进来〜

小小的惩罚〜 给你一次机会,请亮照,上图先〜

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么东西 发表于 2013-8-27 15:17
现身,照片见头像。。。

这张照片好

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

顽皮天使 发表于 2013-8-27 15:33
帮顶

谢谢帮顶〜 身边有靠谱男生,多推荐推荐〜

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有眼缘,意思说矮胖秃丑黑退散,大家先掂量一下吧

此文章由 solow520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solow520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

Agamemnon 发表于 2013-8-27 21:37
good luck

谢谢,期待好运降临

dafa 发表于 2013-8-27 21:44
有眼缘,意思说矮胖秃丑黑退散,大家先掂量一下吧

放心,LZ我也在这范围内,各位gg勿需退散〜

来福儿 发表于 2013-8-27 20:02
哈哈,谢谢。要是可以升华到3 dimension,那是最优啦~~~
不过我想的是讨论这样的 场景,也许2个点重合? ...

同一大厦交集的可能性小,每天搭同一火车的可能性大

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2013-8-27 22:02
放心,LZ我也在这范围内,各位gg勿需退散〜

lz这广告打出来,信箱要爆了吧,周末排不完的见面。

solow520 发表于 2013-8-27 21:48
帮顶

谢谢〜

dafa 发表于 2013-8-27 22:08
lz这广告打出来,信箱要爆了吧,周末排不完的见面。

悉尼,单身男生少,相信不可能出现这种局面〜

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2013-8-27 22:12
悉尼,单身男生少,相信不可能出现这种局面〜

那来墨村找吧!大把机会。。。。

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM 性格很开朗啊

评分

hual + 1

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福+帮顶

评分

hual + 1

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2013-8-26 23:19
有时候还是喜欢跟着我的心走〜

坚持原则,随着自己的心走,总有属于你的那盘菜

评分

hual + 1

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来福儿 发表于 2013-8-27 20:02
不过我想的是讨论这样的 场景,也许2个点重合? ...

一语道破天机

评分

hual + 1 谢谢捧场

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ多高?有155么?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班时间火速挤进。。。

顶这个!

tonyy 发表于 2013-8-28 10:25
顶这个!

謝謝!

mandyli213 发表于 2013-8-27 23:11
一语道破天机

不算天機啦,實在人說實在話,做著實在事而已啦~呵呵

hual 发表于 2013-8-27 21:31
这位大哥有点不厚道〜  竟然穿着马甲进来〜

小小的惩罚〜 给你一次机会,请亮照,上图先〜  ...

发了~! 请查收短信~!

呵呵网络论坛,穿一件马甲和多件马甲套着穿,差不多啦,别介意

评分

hual + 1 这两天码字辛苦了〜

发表回复