新足迹

精华好帖回顾

· Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
· (2013-9-12) bobotoday307 · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qiusherry

[其他] qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) [复制链接]

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柳絮飘飘 于 2007-8-17 22:53 发表
我今天找工作也算有进展了.

早上八点半,我还在睡眼朦胧,手机响了,中介打来的,问我今天是不是free,我说yes.然后就说有这样这样一个工作问我是否感兴趣,我说absolutely.然后就说帮我和雇主约时间.中午差不多快十 ...

柳絮儿, 好好加油!!

此文章由 qiusherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiusherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lesli1109 于 2007-8-17 22:50 发表
别,千万别~ 我就一小破孩(虽然已经不小了)  结果还指不定怎么样呢。

你现在找工作的时间这么短就有了这么多的反馈,很好的,比我强多了。

加油~

我还早着呢!!
我能够有两三个反馈还是仰仗着不断跟踪、学习坛子里像你一样的好同志的经验传授交流贴,尤其是像老大卫、qqyang等元老的循循教诲才迈出的万里长征第一步。
所以,我一定要坚持更新汇报我的情况,也像你一样,无论自己是失败或是成功,至少能为坛子里其他txs提供一个可以借鉴的经验。
让我们一起加油!!

此文章由 qiusherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiusherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柳絮飘飘 于 2007-8-17 22:53 发表
我今天找工作也算有进展了.

早上八点半,我还在睡眼朦胧,手机响了,中介打来的,问我今天是不是free,我说yes.然后就说有这样这样一个工作问我是否感兴趣,我说absolutely.然后就说帮我和雇主约时间.中午差不多快十 ...

恭喜恭喜!!
并祝早日成功!!!
仔细拜读,有学到几招,谢谢分享!

原帖由 Anihc 于 2007-8-18 10:25 发表

LZ出师有利, 好好把握机会哦~~

谢谢Anihc,你真是热心人!:si153

原帖由 horseanddragon 于 2007-8-17 16:49 发表
lz + U

加精支持,祝好运

一见加精辄涕泪交颐,不觉为之羞惭,唯尽奉全力,以感念报恩。

上午面试归来,在挤牙膏补过程。
找工作已经一周多了,投递简历集中在第一周,第二周到今天(周三)忙于面试和自己的考试没有申请任何职务,其实是不想把自己逼得太紧,希望能够静下心来,根据本周的面试情况,重新思考,调整战略。
三场面试下来,看来真是到了该好好研究研究的时候了。
接下来是不作业时间。

此文章由 柳絮飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳絮飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着拜读大作

原帖由 柳絮飘飘 于 2007-8-22 20:55 发表
等着拜读大作

柳絮飘飘,你和lesily得工作都已落定,我万里长征第一步还没有走完呢。不知何时才是个尽头。
在澳洲找第一份工作确实在心理上和生理上是个极大的考验,

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qiusherry 于 2007-8-14 23:51 发表
从上周决定找工作开始便混迹“工作学习“板块,发现前辈(先我探求者皆前辈是也:D)的工作日记真的对新人很有用。
照搬照抄lesli1109的做法,发帖记录自己的找工历程,同时,如果可能,希望能对别人有所参考。
...

呵呵,楼主发挥的不错。加油~~
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qiusherry 于 2007-8-22 21:37 发表

柳絮飘飘,你和lesily得工作都已落定,我万里长征第一步还没有走完呢。不知何时才是个尽头。

一定要加油~ 一定要坚持~

我记得好像那位前辈说过:机会总在不经意的一瞬间,就来了。原来看到这句话的时候,有些怀疑,真的吗?这种事情不会发生在我身上的。现在,我完全同意。我们要的不多,只是一个机会,就一个机会而已。抓住了,就ok了。

经过了几轮面试后,不管结果怎样,都要有个总结和思考的过程,这很好。这样可以及时调整自己的战略战术。在这上面不要吝惜时间。

等你的好消息~~~加油

原帖由 柳絮飘飘 于 2007-8-22 20:55 发表
等着拜读大作

柳絮,恭喜呀~ 这几天一直忙活着自己的事情,没怎么看贴。

恭喜恭喜了~~~嘿嘿。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qiusherry 于 2007-8-22 21:37 发表

同意同意同意。
有时要是碰到几件糟事一起来时,差点都快崩溃了!

原帖由 lesli1109 于 2007-8-23 09:35 发表

一定要加油~ 一定要坚持~

我记得好像那位前辈说过:机会总在不经意的一瞬间,就来了。原来看到这句话的时候,有些怀疑,真的吗?这种事情不会发生在我身上的。现在,我完全同意。我们要的不多,只是一个机 ...

谢谢lesli1109,我开始找工后,一遍又一遍地拜读你的帖子,和老公达成共识:lesli牛人一个。
你在后几次面试中发挥得真的很好,当然这是你自身素质高、贯通能力强,再加上有数位高人指点等因素综合的必然。
你说的对,经过了几轮面试后一定要有个总结和思考,我现在还在和老公讨论今后如何调整战略的问题。
我也相信“机会总在不经意的一瞬间”,但是我更相信“机会只给有准备的头脑”,所以我还有许多方面需要加强,我会努力的!!
向你学习,lesli!!
Aza Aza fighting!

原帖由 Anihc 于 2007-8-23 10:45 发表

同意同意同意。
有时要是碰到几件糟事一起来时,差点都快崩溃了!

是的,昨天面试完,坐在火车上,想起先前坛子里有个mm的帖子,说在经历了几次烤熟的鸭子飞走后,坐在火车上真想往下跳........那个感觉我已经可以理解了。
不过区别就是,我还算比较顽强的人,即便有再大的困难和折磨,我哭过痛过以后还是会把生活好好过下去的。
----------我爱我的家庭,我有一个虽然不会甜言蜜语,但非常关爱我的老公,有一个虽然有点皮,但在你伤心时会过来给抱抱你跟你说些体己话的女儿......有了这些,还有什么我克服不了的困难呢?:si39

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持就是胜利,失败是成功之母!LZ会找到满意工作的

原帖由 zuozuo 于 2007-8-23 11:34 发表
坚持就是胜利,失败是成功之母!LZ会找到满意工作的

是的,坚持就是胜利!!
谢谢zuozuo!!

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,收藏

发表回复