新足迹

精华好帖回顾

· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · 让我们从公立小学得到更多(完成,请补充更新精英考砸了二手准备) (2012-3-20) chatchat
· 用美食来记录我在悉尼的日子(来尝尝看我的水煮鱼) (2008-10-4) rongerchen · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jenny06

再请教一 道GA 题, 谢谢! [复制链接]

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-2-27 23:07
是啊,大的考完精英,我再接着管小的。不过小的也 没有什么玩的。要是他玩, 姐姐做功课,哪还有心思?早 ...

GAME 还是要给玩的,不然一直学习也不行。
我家的一小时前做玩完了READING,这会儿也在玩GAME(答应他的奖励),正玩的起劲着呢。

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-2-27 22:53
你, 你, 你真是太油菜了。小耗子妈,你也这样试试看。

我做了C和D两个纸纽扣,怎么我两个都能穿的出来呢?

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2013-2-27 23:16
我做了C和D两个纸纽扣,怎么我两个都能穿的出来呢?

我服了你了~~~你太有才了~~~你确定你是ONE THROUGH? 不是多进多出?

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2013-2-27 23:40
我服了你了~~~你太有才了~~~你确定你是ONE THROUGH? 不是多进多出? ...

唉,我是单进单出的。

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2013-2-27 22:21
重点现在是提高速度,希望他不要有没做完的就好。

-最后不明白的题,没时间做的全部选C听说慨率大点。

denn 发表于 2013-2-27 23:58
-最后不明白的题,没时间做的全部选C听说慨率大点。

说来听听,为什么?

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2013-2-28 00:17
说来听听,为什么?

反正没时间做用最后一分钟把题都选比空的好,这叫瞎猫抓耗子,抓到一个是一个。(这是在极端情况下)家长们还有2星期,加油!

denn 发表于 2013-2-28 00:29
反正没时间做用最后一分钟把题都选比空的好,这叫瞎猫抓耗子,抓到一个是一个。(这是在极端情况下)家长 ...

这个我知道,我是说为什么选C,而不是选B,应该都是25%的概率啊???

snowolivia 发表于 2013-2-28 09:32
这个我知道,我是说为什么选C,而不是选B,应该都是25%的概率啊???

我的想法跟你一模一样。而且,我还想的更进一步,会不会考试中心知道考生的心态,出卷子时,把最后几题故意出的答案不是C呢?有没有这种可能?

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来说一下
这种题目是 BS  , 根本不要理。

这道题目我 看见过,在 不同的补习学校里的TTC或 作业里

天下一大抄

waterjuice 发表于 2013-2-28 09:56
来说一下
这种题目是 BS  , 根本不要理。

同意

snowolivia 发表于 2013-2-28 09:32

这问题是你要去找答案的。

小耗子妈 发表于 2013-2-28 09:47
我的想法跟你一模一样。而且,我还想的更进一步,会不会考试中心知道考生的心态,出卷子时,把最后几题故 ...

应该是的

发表回复