新足迹

精华好帖回顾

· 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool · 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper
· 与珊瑚礁和雨林浪漫相约-----凯恩斯大堡礁游记 (2011-9-29) 清凉 · 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:PINKPIG

一个关于四岁Kinder的学费问题(公立) [复制链接]

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amyding 发表于 2013-2-26 13:21
我女儿上的是Longday care, but not funded by Gov. The Childcare Center has early childhood educatio ...

如果是参加幼儿园自己的program就不需要单独收费了
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 shapes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shapes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PINKPIG 发表于 2013-2-24 21:19
kinder的性质比较像学前班,有三岁班和四岁班。主要的目的是为小朋友上小学做一些准备。主要是社交方面, ...

这种kinder不属于公立小学里面的吧,就是council办的,一周2天,一天2,3小时那种对不?也可以选择child care的那种,只不过学费贵些,但时间可以自由选择的吧
公立小学里面是不是只有5岁的kinder,6岁上一年级呀?(如果在4月30号前满5岁的话)。我一看帖子主题是公里小学里的kinder,又有很多妈妈说3,4岁的kinder,立马糊涂了,哈哈,以为公立小学里还有3,4岁的kinder呢。

此文章由 shapes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shapes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2013-2-24 21:32
讲的很详细!

我家三岁的是没报上,只有一个班,名额太少,今年上了4岁的kinder,就是将来要 ...

你们上的kinder不错呀,每天的时间很久,这样很方便双职工,请问是哪个小学办的kinder呢?我前几天查了下,基本都是半天的kinder,很不方便。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shapes 发表于 2013-2-26 13:52
你们上的kinder不错呀,每天的时间很久,这样很方便双职工,请问是哪个小学办的kinder呢?我前几天查了下 ...

是mt waverley的pinewood。

过好每一天。。。

发表回复