新足迹

精华好帖回顾

· 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶 · 忽尔十年 (2008-2-25) astina
· D80 烧机终极指南 (2007-8-31) dickson · 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman
Advertisement
楼主:春少

[澳洲其他城市] 请删帖 [复制链接]

此文章由 春少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲木匠 发表于 2013-1-23 19:55
感觉这个版块没有成功的

我知道~ 不成功来聊聊也是好的

此文章由 春少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2013-1-23 19:56
LZ河北离山东很近的

我碰到的俩浙江男人 对老婆那个好的太感动我了

北方还是有些大男子主义

y12345678 发表于 2013-1-23 20:19
支持楼主,不过这里WA的人很少啊

我不太介意地域啦 跳槽 不太难

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-23 20:36
我碰到的俩浙江男人 对老婆那个好的太感动我了  

北方还是有些大男子主义   ...

山东不算是南方吧

万里之外 发表于 2013-1-23 20:38
山东不算是南方吧

因为我是山东人

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶老乡

找个家附近的吧,生活习惯会比较相向。

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-23 20:41
因为我是山东人

最好还是换个头像吧,几率多少能大那么一点点

纯净夕颜 发表于 2013-1-23 20:01
我老公高我20厘米 我觉得正正好  嘿嘿

我觉得身高差很多看着超有爱

万里之外 发表于 2013-1-23 20:42
最好还是换个头像吧,几率多少能大那么一点点

这个像我啊~ 我不是走气质知性熟女路线的   

蛮蛮 发表于 2013-1-23 20:42
顶老乡

找个家附近的吧,生活习惯会比较相向。

谢谢老乡

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定一下,找山东人得=]
lz想开点,身高不是问题啊。。。别错过好男人。

像你?你抽烟?

万里之外 发表于 2013-1-23 20:46
像你?你抽烟?

气质! 气质你懂么!

一脸茫然 发表于 2013-1-23 20:46
定一下,找山东人得=]
lz想开点,身高不是问题啊。。。别错过好男人。
...

我觉得江浙的温柔体贴啊~

还是就那么几个好的正好让我看到了...

网上比较虚幻 只能硬性列条件

现实中肯定不会啦  ~

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮楼主顶一下,祝成功

此文章由 Iamhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iamhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定能找到合适的,你迈出这一步很好,我欣赏,祝早日成眷属!

Mercia 发表于 2013-1-23 20:56
帮楼主顶一下,祝成功

Thx!

Iamhappy 发表于 2013-1-23 21:03
一定能找到合适的,你迈出这一步很好,我欣赏,祝早日成眷属!

谢谢你的祝福 ~

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳。。。。MM 要不要把那个 “ 直肠子” 改为“性格直爽”。。。。

BTW, 祝好运!

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-23 20:30
表说头像是你儿子

32岁以下,27以上
符合这条的可能有那么大的儿子吗。。。。
[URL=https://meettomy.site]Pretty Girls in your town[/URL]

飞儿 发表于 2013-1-23 21:07
咳。。。。MM 要不要把那个 “ 直肠子” 改为“性格直爽”。。。。

BTW, 祝好运! ...

哈哈. 对. 这也太直了. 谢谢建议   

此文章由 烟波蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟波蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看头像是个淘气的美眉。

此文章由 Iamhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iamhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-23 21:05
谢谢你的祝福 ~

不用谢,我真的很欣赏这种方式。我们在这是少数民族,认识的人少,机会少,所以只有自己为自己争取机会了。如果我是单身,我也这样做。而且我认识的朋友中,有两对是这样认识的,后来都结婚啦,很好。所以,我认定你会成功的。有好消息的时候别忘了发布以一下啊!

烟波蓝 发表于 2013-1-23 21:10
看头像是个淘气的美眉。

还能用  淘气 形容我这个老姑娘, 真谢谢你~   

Iamhappy 发表于 2013-1-23 21:12
不用谢,我真的很欣赏这种方式。我们在这是少数民族,认识的人少,机会少,所以只有自己为自己争取机会了 ...

还真有这样成功的? nice~

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很不明白这上论坛征男人比你在生活里找男人容易?

妖姬郁子 发表于 2013-1-23 21:14
一直很不明白这上论坛征男人比你在生活里找男人容易?

我说啦,  我不寄希望于找到男人, 能够给建议, 哪怕是聊聊天都是收获啊~
无论是祝福还是拍砖, 给我留言的我都高兴

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子还算进的靠谱,不过我是北京人,哎,又不符合,再接再厉

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上有女朋友了没?

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y12345678 发表于 2013-1-23 19:54
楼上有女朋友了没?

没有黄了,问青竹吧,不过我不是江浙山东啊,老家算就报名,水哥你东西收到了没?
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

发表回复