新足迹

精华好帖回顾

· 80后装修记(室外更新) (2015-8-16) z3285470 · 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花
· TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖 · 大家晒棉袄,我晒夹克. (2009-5-23) 仰望星空
Advertisement
楼主:莲生

[NSW] 奶粉贩子们都给爷听好了 [复制链接]

此文章由 adayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也倒了几次,但是没办法呀,国内老是朋友帮忙,结果钱一分也没收到,不帮吧不好意思,所以我开了个淘宝,要就在我淘宝上买,我也没叫人家来涮钻,只是自已的朋友看的见,倒卖的,也就赚个辛苦费,35元人民币一罐,可这钱也不好赚啊,为了买个奶粉,老是要走好几家超市,我也无奈啊!

此文章由 ~BBB~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ~BBB~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶贴,楼主快快出来讲故事

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 快乐生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮朋友忙是对的,可是从中获利就另当别论了。

此文章由 快乐生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Macy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Macy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没上嘀嗒网的?特么滴、嘀嗒网育儿板块的版主都做起奶粉贩子啦!还张罗打鼓的发帖说在嘀嗒代购奶粉无限购!祝愿他囤货压仓!

此文章由 ~BBB~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ~BBB~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在国内不是都在说新西兰奶源有双聚那玩意么,估计那些奶粉贩子的日子也不好过

此文章由 seeyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投机倒把的是太可气了,见钱眼开的奶粉贩子

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是的,恨得偶牙根痒痒,恨不能把他们剥皮生吞了。恨不能提起一脚,踹出他们的肚肠来。我闺女因为找不到羊奶粉,试来试去,过敏痒痒得不得了,蹭来蹭去都烂皮了,吃了好些天抗生素,顿顿拉稀,好可怜。好了以后只能吃HA的,好点有限,大片大片发红疹,没烂皮流脓而已。前几天从足迹网友那里好不容易掏了几罐羊的,赶快开吃,吃了3天,疹子全退了,又白白净净了。

顺带说一句,骚扰爷那loser黄牛,我可找人查着你丫了,丫手机不就是什么什么5嘛。你丫再骚扰爷,爷可就不客气来真格的了。爷手机可以不接,你丫成么?丫还真得小心,对你丫这种就配吃大便的主儿,爷轻易不出手也不屑出手,但一出手可就是一辈子麻烦,OK?

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也只是帮朋友寄过,每当我要给儿子买奶粉买不到的时候也挺恨的,我觉得国家政策还是要收紧~~

此文章由 icemanting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icemanting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz爽气啊

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵,爽得紧啊!比废物奶粉贩子爽气多了!丫天天打手机骚扰爷,爷不是按开了放一边让他付费,爷继续睡大觉,就是懒得接。丫不是打电话没人接急死,就是对着空气骂街,还无法上网像爷这样爽歪歪的出气,只能干看着爷请他吃大便,当真是要憋出内伤啦哇。哈哈哈哈。

此文章由 双溪蚱蜢舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双溪蚱蜢舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光看楼主的帖子,都觉得好爽!

替亲戚朋友倒腾倒腾奶粉很正常,毕竟天朝的奶粉大家都懂,但看到报纸上写,部分奶粉贩子把搜来的奶粉放EBAY上,翻一倍高价卖,有些澳洲的妈妈买不到奶粉,只能从奶粉贩子手上高价买奶粉,这些王八蛋,下辈子喝毒奶粉毒死他们去全家!

好朋友,够爽快,顶!

此文章由 cicima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主

此文章由 blueycv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueycv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是怕小孩吃不到奶粉,所以一见到奶粉就得往家里囤~~~~搞到最后自己反而还剩下了,呵呵

此文章由 amie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚给我儿子的弟弟寄了一箱呵呵

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听朋友说世界上所有的奶粉都是有啥啥在里面的,只是外国的分量不会公开,所有国人就以为是好的。

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子太有意思了,顶楼主,倒卖奶粉得王八蛋,这节骨眼还不知收敛,活该被人骂

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,有时候挂不住面子,就帮国内朋友邮寄奶粉,国内孩子的父母也可怜,从不想去赚朋友的钱。但自己去超市买奶粉的时候,真的觉得象做贼似的,很不自在,就怕人家说你看又是中国人抢奶粉。

此文章由 litco99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litco99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,女中豪杰,佩服偶像
但,罪魁祸首是对国内食品安全监管不严的贪官们,对哇?国内的娃也是娃,可怜阿。咱要是在国内,咱也花钱买外面的奶粉给咱娃吃,是哇?
搬个板凳坐等楼主8故事。

此文章由 litco99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litco99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,楼主。羊奶粉对宝宝湿症有用?我宝也是过敏体质,愁阿。

litco99 发表于 2013-2-4 11:55
楼主,女中豪杰,佩服偶像
但,罪魁祸首是对国内食品安全监管不严的贪官们,对哇?国内的娃也是娃 ...

谁家的娃都是娃,但就象我说的,国内娃的选择比咱的娃还多。而且国内大超市就有欧洲澳洲的进口奶粉,不过贵些罢了。我亲戚朋友的小孩都是吃那个,也没有吃得他们智障或者倾家荡产。所以谁家娃娃的,根本不能成为混蛋黄牛堂而皇之的借口。

litco99 发表于 2013-2-4 11:56
对了,楼主。羊奶粉对宝宝湿症有用?我宝也是过敏体质,愁阿。

对呀,非常有帮助。我家娃属于没有重到要看专科的地步,但是各种红疹/瘙痒/破皮/流脓。所有这些症状,在试过Aptimal +, S26, Nan HA, Aptimal HA之后都不能根治,直到开吃羊奶粉,一周之内居然全清光了。所以有时候,你不得不“迷信”羊奶粉。

莲生 发表于 2013-2-4 12:24
对呀,非常有帮助。我家娃属于没有重到要看专科的地步,但是各种红疹/瘙痒/破皮/流脓。所有这些症状,在 ...

啊啊啊,楼主,听你这么一说,我也要去个奶粉贩子捧场去了。一定要去买一罐羊奶粉给我宝试试。她的症状跟你宝类似,没严重到转专科的地步,但是三天两头的发,时不时的抹激素药膏,好心烦阿。
弱弱的问一句,你知道哪里能买到羊奶粉吗?哪怕是一罐。

楼主,你说婴儿配方奶粉中的豆奶粉可行吗?

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主了!上次去给俺家宝宝买奶粉,有人问我收罐子,1块钱一个,我说你干啥,她(一个大妈)说回收铝罐,我说我可乐罐子有的是,免费给你,她说就要奶粉罐子,我说造假死全家!她白我一眼,走了!

比起黄牛,这帮造假的更可恨!!!

litco99 发表于 2013-2-4 14:12
啊啊啊,楼主,听你这么一说,我也要去个奶粉贩子捧场去了。一定要去买一罐羊奶粉给我宝试试。她的症状跟 ...

这里有,就是贵,不过还是比黄牛的38-40/罐便宜。不得不吃又买不到平价的,只好从这里买了。

http://www.terrywhitechemists.co ... ld/formula.html?p=5

你提醒我了,我们还没试过豆奶粉,这几罐羊的喝完了倒是可以试试。

发表回复