新足迹

精华好帖回顾

· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008
· 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米 · 一个人的美国,两个人的墨西哥。(全文完) (2016-4-26) rebecca83
Advertisement
楼主:lillian0119

[孕前和怀孕] 我的平凡又不平凡,典型又非典型的怀孕生产之路 -全文完,附宝宝照片 [复制链接]

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不容易, 经历了那么多事情, 希望以后的路都平平安安, 顺顺利利

此文章由 江南忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生个孩子真是不容易啊,楼主真是坚强勇敢。

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillian0119 发表于 2013-1-9 15:54
呵呵,谢谢mm,我也没想到经历这么多,还好,一切过去了。

mm也要生了吧,加油哈。多补充体力,多运动:l ...

昨天才满36w,今天产检说小娃入盆了1/5,不知道他要什么时候出来

我每天吃完饭就去爬10个来回的楼梯加出去乱转一圈,不然肚子不消化,而且水肿很厉害

这接下来的几周很难熬啊
dreamer家的无敌小海豚

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunyun721 发表于 2013-1-9 15:58
昨天才满36w,今天产检说小娃入盆了1/5,不知道他要什么时候出来

我每天吃完饭就去爬10个来回的楼梯加出 ...

水肿喝红豆水,我最后也肿的厉害,就是每天两杯红豆水,能减轻一些。

我是不到39周生的,很难说哦,呵呵
幸福就是狗啃骨头猫吃鱼,奥特曼打打小怪兽。

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会这样,不是做完月子了吗?

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2013-1-9 16:11
怎么会这样,不是做完月子了吗?

我娘让我做42天,说我失血过多,本身底子不好,要多养养。不过估计周末就可以出门了。已经可以去河边散步了

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊,女人生孩子是道坎阿

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillian0119 发表于 2013-1-9 15:13
我娘让我做42天,说我失血过多,本身底子不好,要多养养。不过估计周末就可以出门了。已经可以去河边散步 ...

本身身体不好,那就还是乖乖听话好好养身子吧
带孩子可是辛苦活,还有漫漫喂奶路等着你呢

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillian0119 发表于 2013-1-9 16:03
水肿喝红豆水,我最后也肿的厉害,就是每天两杯红豆水,能减轻一些。

我是不到39周生的,很难说哦,呵呵 ...

我是一天红豆水去水肿,一天绿豆水去胎毒

他想什么时候出来就什么时候出来吧,长好了再出来就好了

lillian0119 发表于 2013-1-9 16:13
我娘让我做42天,说我失血过多,本身底子不好,要多养养。不过估计周末就可以出门了。已经可以去河边散步 ...

mm还是要坐满42天,这样对身体比较好

此文章由 lovepanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovepanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,宝宝太可爱了,一切痛苦都值得了!!

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,加油!一切都会好起来的啊,坚强的一家人

此文章由 aussky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生短暂如戏。我们要好好珍惜每一天,宽容我们身边每一个人。  

此文章由 cindyneu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyneu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillian0119 发表于 2013-1-9 15:55
是的,公立的

哪个医院啊,我也在公立生的,为什么20周以后就再也没有b超了。
你的34周的b超是在医院里做的么

此文章由 孕妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孕妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝是单眼皮?!我超喜欢单眼皮!特有味道,小帅锅啊!恭喜!(monkey33)

此文章由 magnolia0903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magnolia0903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜mm,宝宝下巴好尖啊,是个形男来着~

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝很帅呀~~

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦尽甜就来了~

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝太可爱啦!!楼主好坚强,经历了这么多波折。。。我5个多月了还在吐,每次吐了心情就郁闷,,,跟你比起来差远了!!

此文章由 Alice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人不易做啊...辛苦了MM,还好一切顺利...我19周和34周的BC都没有确定性别,只说看起来像女儿,希望真的是女儿...不要翻

cindyneu 发表于 2013-1-9 16:44
哪个医院啊,我也在公立生的,为什么20周以后就再也没有b超了。
你的34周的b超是在医院里做的么 ...

我是GP开的单子,因为GP也觉得我太多事情影响了,担心宝宝过小

衣能净 发表于 2013-1-9 17:50
宝宝太可爱啦!!楼主好坚强,经历了这么多波折。。。我5个多月了还在吐,每次吐了心情就郁闷,,,跟你比 ...

加油,我吐到六个多月,后来就好了。忍忍就好了,没别的办法

此文章由 cindyneu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyneu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillian0119 发表于 2013-1-9 20:58
我是GP开的单子,因为GP也觉得我太多事情影响了,担心宝宝过小

怪不得,我就想后期做一下b超。医院不给做。哎~

此文章由 qqzz555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqzz555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是很曲折啊,妈妈真伟大

此文章由 Jane的妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane的妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到19周的B超还会变,这种几率高吗?

此文章由 小水晶兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水晶兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 own_carrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 own_carrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的经历太不平凡了,连翻盘也经历了。据说在澳洲翻盘的几率挺低的

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,PiJi泰来

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillian0119 发表于 2013-1-7 13:58
五,我家宝出生了

11号一天都在阵痛中度过,各种方法,都减轻不了疼痛。中午还跑到eastwood买了趟东西。下 ...

好成熟的宝宝!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝很可爱!

发表回复