新足迹

精华好帖回顾

· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉
· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement
楼主:yanivivi

[全澳] 降价大甩卖,清理衣柜,全新和近新的衣服鞋子包包首饰转让,还有SF的雨靴MJ的铆钉老鼠鞋...JM们有兴趣的过来 [复制链接]

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valley_Ho 发表于 2013-1-1 15:41
那也应该不会松吧?? 还有那条ZARA 短裤??

靴子是很喜欢啦... 就是最近花太多了... 哎... 暂时买不起了. ...

以前不会松,现在是太紧了哦...我帮MM量了腰围是70CM哦,你可以参考下哦....

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MM... pm u 啦... 请查看一下...

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOLD 状态更新,方便MM们挑选哦

此文章由 panjian0906 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjian0906 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,76#红色那件我喜欢

panjian0906 发表于 2013-1-3 12:54
lz,76#红色那件我喜欢

MM,回你消息了哦

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多衣服啊

VVV小熙VVV 发表于 2013-1-3 14:43
好多衣服啊

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的衣服不是一般的多啊。

此文章由 tutusanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutusanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下那条已经卖出去的鱼尾包身裙什么牌子的 在哪买的 很好看啊

tutusanmao 发表于 2013-1-3 19:11
想问下那条已经卖出去的鱼尾包身裙什么牌子的 在哪买的 很好看啊

在悉尼的一个个人店里买的哦,明天我翻出来看看哦..再告诉MM是啥牌子哈..

Orange00 发表于 2013-1-3 19:00
楼主的衣服不是一般的多啊。

我也觉得太多了,很头疼,所以处理点呢...

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM辛苦啦

披着咪皮的鼠 发表于 2013-1-3 23:39
MM辛苦啦

太感谢亲了....

此文章由 birdxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超爱那条portsman的裙子,可惜sold了。不过mm的号码我也穿不得,太小~~~
我一直在等那裙子打折,可惜很快就被卖光了~~~55

birdxn 发表于 2013-1-4 00:32
我超爱那条portsman的裙子,可惜sold了。不过mm的号码我也穿不得,太小~~~
我一直在等那裙子打折,可惜很快 ...

MM说的是哪条啊?

此文章由 lovelucy07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelucy07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的衣服都好漂亮 量就用海量形容吧有了宝宝还这么大的工作力度 不容易

lovelucy07 发表于 2013-1-4 01:17
LZ的衣服都好漂亮 量就用海量形容吧有了宝宝还这么大的工作力度 不容易 ...

谢谢MM的体谅哦..有了宝宝后几乎都自己的时间都是宝宝的时间,自己做点什么事情都要挤点时间出来

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MM这几天还会有上新的衣服吗??

Valley_Ho 发表于 2013-1-4 09:56
MM这几天还会有上新的衣服吗??

最近没有哦,上新了通知MM哈

此文章由 lovelucy07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelucy07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2013-1-4 08:19
谢谢MM的体谅哦..有了宝宝后几乎都自己的时间都是宝宝的时间,自己做点什么事情都要挤点时间出来(monkey08 ...

辛苦阿!当妈妈真8容易

此文章由 birdxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2013-1-4 00:46
MM说的是哪条啊?

这条 PORTMANS 九成新 记得 90多买的 SOLD
不爱吃萝卜跟青菜的兔子,果然黑

tutusanmao 发表于 2013-1-3 19:11

mm, the brand name is panadisoa...他的牌子的字迹有点潦草,应该这么拼得哦...

此文章由 tutusanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutusanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2013-1-4 14:39
mm, the brand name is panadisoa...他的牌子的字迹有点潦草,应该这么拼得哦...

非常谢谢MM

tutusanmao 发表于 2013-1-4 14:58
非常谢谢MM

MM,客气了呢

yanivivi 发表于 2013-1-7 13:33

第一单包裹发出,JM们请注意查收哦 谢谢亲们的大力支持

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dotti的花裤 what size?

hyan9075 发表于 2013-1-7 14:59
Dotti的花裤 what size?

size 10....

发表回复