新足迹

精华好帖回顾

· 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70 · 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229
· 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina · 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kukumalu

[心水推荐] 晒字体兼晒sq... [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catlittle 发表于 2012-11-7 10:17
压盘多少米?

根据选的品牌,潮流程度,克数定。。我之前压了二盘,小1000

当时魔杖了,,跳了好多lunasol,植村秀,,有的色手头都有,就没压。。

不过lz mm用sq原盘压的这种很给力,比我的大盘子值得收藏

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2012-11-7 10:28
根据选的品牌,潮流程度,克数定。。我之前压了二盘,小1000

当时魔杖了,,跳了好多lunasol,植村秀, ...

求大连MM的链接

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2012-11-7 11:28

同求~~

此文章由 kukumalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukumalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2012-11-7 06:26
你好强大啊,真的是top级别的啊。
我还好喜欢第一张的一堆小黑盒子啊,是不是有问题呀 ...

你人到哪儿了呀,在国内了吗?
偶就这么点东西,大把人比偶强大了,真正top的还没冒出来而已。。。
我也喜欢那堆盒子,special needs啊。。。所以偶心情糟透的时候就翻出来看看,聊以慰藉!

此文章由 kukumalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukumalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2012-11-7 11:28

你压拉肚肉了没有?
我看好多妞都压了腮红双色,可美了,可惜我已经摒牢了大半年 不再买这些玩意了,够用就好,知足长乐哇!
当然,你要是都入了正装就另当别论了。

nicekrissy 发表于 2012-11-7 09:09
梅重凉春都很美貌阿。。。。

是的,这两盘是我的大爱!虽然凉春,鉴于俺的白痴技术,实在不敢轻易上眼,但其配色的意境 真是太太太喜欢了,冷调的梅子色和淡藕粉,加上稍带点凛冽的灰,就仿佛一副春寒料峭中的仕女图,盈盈明眸,深深古意...完全是满足了俺那装13的臆想...... 甚至都要怀疑sq是不是从俺们87版红楼梦中偷取的灵感了。。。
当然,这盘子肯定是很不好画的,非常 相当 极其地 难画。。。网络上某达人美女蚊子mm也有这盘,但连她都没上眼,俺这种小白肯定只能远观不敢亵玩滴。。。但我总是相信,总有一天,总有某仙女,能将她的神韵诠释出来。。。
---echo,喊你呢!

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukumalu 发表于 2012-11-7 13:46
是的,这两盘是我的大爱!虽然凉春,鉴于俺的白痴技术,实在不敢轻易上眼,但其配色的意境 真是太太太喜 ...

我从去年才开始 收彩妆。。。 技术就更别说了 简直是菜鸟  凉春简直就是我的噩梦。。
这盘你形容的也太美了。。 其实 上眼了就知道 这盘配色右下 跟左上 太接近。。  上眼就基本是一样了。。悲催
而且给人感觉太冷了。。简直就是不适合我。。。  有些东西 就真的只是 只可远观。。不可亵玩焉

我好喜欢你的空木和花桃。。哪天你要是想不开 要出了。。先告诉我哦~~
有极紫吗??  我也好草这一盘。。求见真身啊~~

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来参观一下sq

echo9 发表于 2012-11-7 14:08
我从去年才开始 收彩妆。。。 技术就更别说了 简直是菜鸟  凉春简直就是我的噩梦。。
这盘你形容的也太 ...

哈哈,那后来你的凉春咋办了?转了么?
凉春我当初一眼就知道她肯定冷门不好画的。sq我收的都是偏暖色盘子多,从梅重黄昏樱桦松毬到唐楓,鬼打墙的都是一个系列的暖调!但其实我用暖调很一般,冷调反而更适合,像透墨樱树銀葡萄这些,可能跟我发色深也有关系,总之冷调上眼的感觉就全然不同了。所以我一直觉得凉春,等俺什么时候练就了技术,一点好好来画她。。。。
极紫我没有呢,之前对比过主色跟nars 某个双色奇像无比,也就顿时不草了,再后来那bt的高价,俺也就只好路过了。。。

kukumalu 发表于 2012-11-7 14:27
哈哈,那后来你的凉春咋办了?转了么?
凉春我当初一眼就知道她肯定冷门不好画的。sq我收的都是偏暖色盘 ...

没有。。在家供着。。高价买的 心在滴血啊。。等我哪天缺钱了。。再高价卖了吧。。
如果你适合冷色调。。那说不定 凉春适合你。。 但是 我觉得 凉春不是一般的冷。。 适合那种不食人间烟火的冷面美女

鬼打墙的一系列暖调 我也有 哈哈哈哈  最近又添了梢茶 和姬珊瑚 可惜 我当时只买到了黄昏。。没有买到梅重

以前的那些盘子。。现在是就算高价 也不一样买的着了 哎
其实我觉得 如果手上没有之前的那些 也别草了。。就我手上的2盘来说 真心没有 美丽的釉 粉质好

再发一张提神,就得奔忙去了。。。

黑管訝华许多mm都有的,发这张是为了悼念我的那支----前些天又被俺家小妞翻包了(不是我不小心是人家最近长个了啊啊!),然后一点点抠出来。。。抠得就剩一个底儿了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, a girl bought  "极紫" for RMB840, she is from eAngel fourm.
This price is unbelievable here, people will think she is crazy. Only we can understand

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukumalu 发表于 2012-11-7 12:15
你压拉肚肉了没有?
我看好多妞都压了腮红双色,可美了,可惜我已经摒牢了大半年 不再买这些玩意 ...

我压那会她们还没团L 呢, 之后也没人肉能帮我带回来。 找淘宝海运, 我还怕摔残疾了, 舍不得

倒是上次整了几个THREE, TOM FORD 的蓝绿色--不然平时的正装肯定不会烧包的买蓝绿色系。。。

那2盘子只用过一个THREE的, 其他的可能有做过试色, 没舍得用呢还

2010年度奖章获得者

坏果子 发表于 2012-11-7 10:34
求大连MM的链接

http://weibo.com/meijiejixiang

2010年度奖章获得者

echo9 发表于 2012-11-7 10:37
同求~~

http://weibo.com/meijiejixiang

她一般是在北京的

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2012-11-7 15:32

我就知道我不该进来,又掉坑里了

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美呀!

发表回复