新足迹

精华好帖回顾

· 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic · Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces
· 偷偷地问一声,有没有喜欢武侠小说的? (2005-3-9) 不吃老鼠的猫 · 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54
Advertisement
楼主:AKB48

[NSW] :) [复制链接]

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz要是贴出来有6位数澳币的年薪,估计立马火爆!

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-2-6 10:23
lz要是贴出来有6位数澳币的年薪,估计立马火爆!

哈哈,即使有了6位数也不到足迹平均,抵不上有房有车啊。找不到妹纸只能继续朝足迹平均奋斗了。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

要人气 上照片

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海宁帮顶

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢帮顶

情人节顶一顶

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片吧, 楼主。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是你理想中的我

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si79 +U, +U, 我弟弟也属兔子呢.

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊。。。。

月初顶顶。

又一个月过去了!

两个月过去了

少壮不努力,老大徒伤悲。

原来说的是年轻时候不找老婆的下场么!!

此文章由 aboutblank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutblank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露珠觉得橘梨纱怎么样

aboutblank 发表于 2013-5-30 03:58
露珠觉得橘梨纱怎么样

果然还是阿酱更对口味啊

我去,这帖子那么长时间还没下文,又有两个朋友要结婚了啊!!!

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天闲来无事走进来,楼主加油,坚持了这么久。缘分会到的哈~对了,我原本是看民乐那篇帖子的

LZ已经放弃了...

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,纯粹是好奇哈,因为我也是单身,不过你是87年几月份的?为什么你喜欢民乐呢?

tmn1016 发表于 2013-10-28 19:51
楼主,纯粹是好奇哈,因为我也是单身,不过你是87年几月份的?为什么你喜欢民乐呢? ...

主要是我妈喜欢民乐.我自己更多是搞西洋乐...

此文章由 ABC630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABC630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我也喜欢AKB48,顶一下吧,我喜欢板野友美,大岛优子我也挺喜欢的。你喜欢谁?

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他地方的人不考虑?

此文章由 TIGMAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGMAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ABC630 发表于 2013-11-1 22:04
好吧,我也喜欢AKB48,顶一下吧,我喜欢板野友美,大岛优子我也挺喜欢的。你喜欢谁? ...

阿酱天气白菜女王帕露露

一脸茫然 发表于 2013-11-1 22:24
其他地方的人不考虑?

随缘了...

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同87的路过
悉尼不是男少女多吗,这都一年了...

黑色迷恋 发表于 2013-11-3 12:48
同87的路过
悉尼不是男少女多吗,这都一年了...

都是传说,都是传说啊!!

此文章由 光来光去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光来光去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为LZ的资深盆友表示,LZ绝对是一名向上有为, 对感情专一认真,对女孩略显害羞,也让他成为目前market中少数的优秀男青年。

发表回复