新足迹

精华好帖回顾

· 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99 · 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses
· 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子 · [护肤杂记]从LA MER开始 (2007-8-27) xingning
Advertisement
楼主:harbour2010

[VIC] 怎样找游泳教练? melbourne东南区 [复制链接]

此文章由 highjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-4-28 18:27
短信你。

方便也发个短信给我,谢谢

此文章由 ruth0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruth0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-2-13 19:03
5,6 岁开始学游泳效果最好。如果在我这里训练,半年以后,可以游Squad。

也麻烦你短我一个地址,谢谢!

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-4-16 19:14
我已经短信你了。

能给个短信吗?谢谢

此文章由 JENNY6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JENNY6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-2-13 19:03
5,6 岁开始学游泳效果最好。如果在我这里训练,半年以后,可以游Squad。

请短信你的地址,谢谢

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短信我你的联系方式吗?谢谢

此文章由 amen1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amen1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想找!

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAIYANGBACHEL 发表于 2012-8-22 22:13
到游泳馆吗,问服务台。他们有每个教练的联系电话。或者去黄页里面搜索一下 SWIMMING CLUB之类的。一般都是 ...

true

此文章由 harbour2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbour2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩游泳的事情一直耽搁下来了,最近天气开始热了,也快4岁了,下定决心在附近找了一下,找到两个私立小学里的游泳课,前面大家没有提到小学里的游泳课,不知道这样的效果怎么样?是学校外面的游泳课好还是小学里面的?

此文章由 harbour2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbour2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其中一个是camberwell girls grammar里面的,里面设施比较小比较旧,不过居然星期天也有课,比较想上星期天的,不过另外一个游泳馆很新很大但是没有星期天。该选哪个呢?
学游泳的地方实在太多了,大家是怎么选的呢?

此文章由 嘟do 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟do 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-4-16 20:14
我已经短信你了。

也请短信我你的联系方式

此文章由 y1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-2-13 20:03

can you pls send me your contact for the kid swiming, thanks

此文章由 Mlpmlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mlpmlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-2-13 20:03

你那儿需要游泳教师吗?

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mlpmlp 发表于 2013-11-15 19:40
你那儿需要游泳教师吗?

请问你的情况和要求。我是需要游泳老师。

此文章由 Mlpmlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mlpmlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-11-15 21:26
请问你的情况和要求。我是需要游泳老师。

不是我,是我女儿,莫纳什大二学生,来澳前在上海卢湾区训练队练到小学一年级结束。来澳后也参加cheltenham俱乐部。现在她有pool life saver 和swimming teacher 的证书,也有work with child check 。教过一段游泳,后来因为读双学位,又教钢琴就停下了,现在想找这方面工作。

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mlpmlp 发表于 2013-11-15 21:45
不是我,是我女儿,莫纳什大二学生,来澳前在上海卢湾区训练队练到小学一年级结束。来澳后也参加cheltenh ...

你女儿可能读书会比较忙,她应该在家附近找个教游泳工作比较好,我这里时间比较分散,会影响她学习,Glen可能远了一点。你女儿也全面发展啊。会游泳还会钢琴,她教钢琴怎么收费啊,我儿子12年级刚刚考完试,想学钢琴,小时候学了小提琴,看看别人都会弹钢琴所以也想学。

Sarahhuang666 发表于 2013-11-15 22:26
你女儿可能读书会比较忙,她应该在家附近找个教游泳工作比较好,我这里时间比较分散,会影响她学习,Glen ...

你儿子考什么学校?会开车了吗?我女儿教钢琴$50/小时。小朋友是半小时。上门的话要加一些。她也是因为只想周末去上半天班,所以难找。 就是可惜了那些证书。

此文章由 谭潭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谭潭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mlpmlp 发表于 2013-11-15 21:43
你儿子考什么学校?会开车了吗?我女儿教钢琴$50/小时。小朋友是半小时。上门的话要加一些。她也是因为只 ...

能留个您女儿的电话吗?我想明年让我女儿学游泳,钢琴也同时启动,如果您女儿都能教就太好了。

谭潭 发表于 2013-11-15 22:59
能留个您女儿的电话吗?我想明年让我女儿学游泳,钢琴也同时启动,如果您女儿都能教就太好了。 ...

已发。我家近chadstone ,开车半小时到不了的就不上门了。

Mlpmlp 发表于 2013-11-15 22:43
你儿子考什么学校?会开车了吗?我女儿教钢琴$50/小时。小朋友是半小时。上门的话要加一些。她也是因为只 ...

儿子车会开,.是L,但是P牌还没有考。可能会去Monash 也有可能去Melbourne Uni.我问问他再告诉你。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上在Glen哪里教游泳啊?

此文章由 zq132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zq132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有hurstville的,我也在找

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问在哪里教呢?

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,那天带我家小朋友去试试看。

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-4-16 20:14
我已经短信你了。

请给个练习方式,和在那个泳池教,谢谢,孩子8岁,只会蛙泳

vicki328 发表于 2014-3-4 14:28
请给个练习方式,和在那个泳池教,谢谢,孩子8岁,只会蛙泳

已经短信你了。

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问您在哪个泳池教?收费?我想一对一的,每周半小时。谢谢。

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你在哪里教

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-4-28 18:27
短信你。

请也短信我吧

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5岁可以开始学,6,7 岁孩子学游泳效果最好。如果在我这里训练,半年以后,可以游Laps。(参加在25M的游泳 ...

请问在哪教游泳,也短一个给我吧,谢谢!

此文章由 冬天子夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬天子夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5岁可以开始学,6,7 岁孩子学游泳效果最好。如果在我这里训练,半年以后,可以游Laps。(参加在25M的游泳 ...

求联系方式,我儿子也想学。谢谢

发表回复