新足迹

精华好帖回顾

· standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-12) eric_gao · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
· 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99 · 天凉好个秋--给我们的少年青年&美好青涩甜蜜的人生(原创小说连载,更新完毕) (2020-8-19) ccccjessicacccc
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bosstong

[人生百味] 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-5-14 10:55
我也是。看什么都哭,人家问我为什么呀,我竟然哽咽地说不出来。
最近脸上还长痘,难不成第二次发育了?
...

妹呀,我怎么能把我的高兴建立在你的痛哭之上涅?

可是你这么关心,我还是高兴点儿了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-5-14 11:41
妹呀,我怎么能把我的高兴建立在你的痛哭之上涅?

可是你这么关心,我还是高兴点儿了。  ...

高兴就好。
我没痛苦呀。年轻的时候没长过包,现在体验一下,不是挺好。
跟长包的TX还有话题了。
然后还能审视一下最近的生活,为什么呀,有什么不对的,要不要改变?

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2013-5-14 11:32
我奶奶走之前,也给过我一些东西,说以后结婚的时候用。因为她知道,她自己看不到那一天了。
最后一次见到 ...

哎,我奶奶也是,想起来有点心酸
有得即为悟

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2013-5-14 12:20

唉是啊。亲人间的缘分,缘分深浅,也有定数
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2013-5-14 12:20

最后一次看到她,她说她老了出门不方便了,还给我钱,让我出去自己挑些东西,就当她送给我的以后结婚用的。唉
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2013-5-14 12:21
唉是啊。亲人间的缘分,缘分深浅,也有定数

我和奶奶其实不怎么亲,她和我哥亲。可是这次回去,她拿出来一些首饰之类的,说现在就给你,还是小心酸了一下,突然感觉亲人之间的缘分,是砍不掉的
有得即为悟

blackswan 发表于 2013-5-14 12:24
我和奶奶其实不怎么亲,她和我哥亲。可是这次回去,她拿出来一些首饰之类的,说现在就给你,还是小心酸了 ...

是啊。唉。。今天越来越忧伤了
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2013-5-14 12:25
是啊。唉。。今天越来越忧伤了

所以足迹人才多啊。。。怎么样的情绪都能找到共鸣,不得不再赞一下楼主
有得即为悟

blackswan 发表于 2013-5-14 12:31
所以足迹人才多啊。。。怎么样的情绪都能找到共鸣,不得不再赞一下楼主

bosstang 文笔很好 ,房奴不及 只能找到共鸣
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2013-5-14 12:35
bosstang 文笔很好 ,房奴不及 只能找到共鸣

嗯,现在我非常景仰宝妈,虞版,Lili6He, bosstong,这四位

评分

bosstong + 1 黑天鹅太抬举我了:)宝妈虞版不用说了,刚.

有得即为悟

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天,有点忧伤。。。

评分

+ 1 怎么了呢?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在兴翻老帖是吗?

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-5-31 21:39
现在兴翻老帖是吗?

呵呵,是!

坏果子 发表于 2013-5-31 21:42
呵呵,是!

文艺复兴?

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人翻,就错过了,细腻的情感

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶奶是这个世界上最疼爱我的人,也是我见过的最善良的人

我的眼睛湿了,楼主要赔我纸巾

此文章由 bosstong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bosstong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雄鹰展翅 发表于 2014-10-10 21:26
奶奶是这个世界上最疼爱我的人,也是我见过的最善良的人

写这篇文章的时候奶奶还在,现在已经走了。纸巾我自己擦眼泪用了,没了。
没什么可说的,除了赞叹。

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ文笔真好,感动,崇拜

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
budgie 发表于 2014-10-11 13:57
LZ文笔真好,感动,崇拜

楼主是个文痞
写的文字让人想了很久

发表回复