新足迹

精华好帖回顾

· 读圣贤书,所学何事--访故人有感 (2006-2-12) 单衣纵酒 · 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡
· My Skincare (2005-1-5) 短腿小鳄鱼 · Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:大姐大

已经拿PR的老爸老妈们在澳洲是否定期体检? [复制链接]

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo球 发表于 2012-11-29 17:11
有查,我妈每半年就去找一次GP,搞得GP都烦了

GP烦了,就去别处再找另一个GP检查.(paopaobing(77))

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo球 发表于 2012-11-29 17:11
有查,我妈每半年就去找一次GP,搞得GP都烦了

GP有钱收,为啥会烦?我家老人每几周去找GP,居然人家态度还蛮好的

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次,怎么去找GP?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情提醒,station st boxhill某眼科专家,千万别去,浪费时间浪费钱,都怀疑她咋拿到执照的。狗屁不通的,还好意思收专家费

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz检查的那些英文都应该怎么说,请教下。还有,免费是不是有的也要拿到health care card啊?

此文章由 大姐大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大姐大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuanzi 发表于 2012-11-29 22:58
lz检查的那些英文都应该怎么说,请教下。还有,免费是不是有的也要拿到health care card啊? ...

不好意思,我看的是懂中文的医生,因为我的英语不行,所以也不知道具体英文该怎么说。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用

此文章由 yoyo球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP很多人看,每次次都要等1-2小时 ,我每次都是先排个队,然后去买东西 ,2小时后再来,等1到2个人就是了,她很忙的。

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享这么多重要的信息

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2012-11-29 21:44
GP有钱收,为啥会烦?我家老人每几周去找GP,居然人家态度还蛮好的

我的Gp感觉是有钱收也不想让你们来占便宜。

我妈妈有甲减,常年吃药,在国内基本上每月或者隔月就去查血,来这想差不多3/4个月查次血,第一次找GP没说什么给开了单。但知道我妈妈不习惯住这里后就拼命开到我妈说,首先要自己心情好,你还这么年轻,你看你跟我一样的年纪,看我,还在工作BLABLABLA。。。

我问她说这里有没有体检什么的,她除了给说了个乳腺的检查,其他都没有。还说什么这里不是国内,动不动就查这个,查那个,没病也查出病了。

第二次大概隔了4个月,我妈妈胃受凉又去看她,我想顺便让她开个单再查查血。结果她就不愿意了,说什么你又没病,不能这么频繁的查。然后把我妈的胃不舒服又扯上心情不好啥的,什么药都没给开,出来后我妈说再也不来看她了!

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 dad521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dad521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zfpurple 发表于 2013-2-27 10:45
我的Gp感觉是有钱收也不想让你们来占便宜。

我妈妈有甲减,常年吃药,在国内基本上每月或者隔月就去查血 ...

我妈也甲减,现在差不多每半年查一次指标。而且要查血糖,还有骨质疏松,据说,是药对血糖和钙有影响。

评分

tina50 + 5 感谢分享

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2013-3-1 18:05
我妈也甲减,现在差不多每半年查一次指标。而且要查血糖,还有骨质疏松,据说,是药对血糖和钙有影响。 ...

常年吃药的一定要监控药对身体某些方面的影响,还有的药对肝脏影响非常大,要定期验肝功能

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 liming82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的有必要做这么多吗?是看在免费的份上做的吧。

此文章由 charlie的外婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie的外婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是143付费签证,不知肠镜检查可以吗?没有买私人保险。

发表回复