新足迹

精华好帖回顾

· 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落 · ninamm 老公的找工总结 (IT)更新完毕 (2007-2-24) ninamm
· 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet · 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj
Advertisement
楼主:guangyimao

[心水推荐] 晒晒我的财年底血拼成果——大肚婆的财年血拼 T BY ALEXANDER WANG.JUICY COUTURE.LA MER.SKII 2楼更新网购网站 [复制链接]

此文章由 makeup達人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 makeup達人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG!!!好多LA MER ...

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemontreehua 于 2012-6-20 20:24 发表
很不错

谢谢 会再接再厉滴

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2012-6-20 20:37 发表

只是不想让孕妈妈太辛苦了

原帖由 makeup達人 于 2012-6-20 21:09 发表
OMG!!!好多LA MER ...

趁有deal多多囤货,La Mer家现在也学蛊惑了,每年涨价

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guangyimao 于 2012-6-20 20:35 发表

白条现在么有长袖的,我买的时候已经断码了,MM看到我贴的outnet的链接吗?

看到了,我就想买长袖的....
谢谢MM了~

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guangyimao 于 2012-6-20 21:19 发表

趁有deal多多囤货,La Mer家现在也学蛊惑了,每年涨价

现在还有deal么?看的我好心动啊,也想去屯了。。。
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

原帖由 游牧人 于 2012-6-20 21:21 发表

看到了,我就想买长袖的....
谢谢MM了~

MM稍微等等看,这个背心我记得Shopbop很快就断货的,outnet竟然还有,长袖的可能也很快有了

此文章由 makeup達人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 makeup達人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guangyimao 于 2012-6-20 21:19 发表

是哪裡有deal?現在還會有嗎?

原帖由 makeup達人 于 2012-6-21 10:24 发表

是哪裡有deal?現在還會有嗎?

MM,我短你了

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,有米的主啊

原帖由 hmjsmile 于 2012-6-21 13:23 发表
不错不错,有米的主啊

米有身材呀

此文章由 min_min 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min_min 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服去看的时候都木有码了....
好多LA MER...现在还会有么?LZ也短我个吧...

此文章由 sky919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM, La Mer 是哪里买的呀? 有折扣的吗?

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lamer哪里买滴?啥活动?

原帖由 min_min 于 2012-6-22 12:32 发表
衣服去看的时候都木有码了....
好多LA MER...现在还会有么?LZ也短我个吧...

已短MM啦,祝跳deal愉快

原帖由 sky919 于 2012-6-23 13:11 发表
LZMM, La Mer 是哪里买的呀? 有折扣的吗?

这个月刚好撞到一次,不能跟米国的送sample比,但总的算下来还是挺满意的,收我的message吧

原帖由 3l 于 2012-6-23 13:40 发表
Lamer哪里买滴?啥活动?

短mm了,我也要立志做潮妈

回复 guangyimao 45# 帖子

此文章由 min_min 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min_min 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,谢谢LZ

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多LAMER~~~

此文章由 高太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主LaMer在哪里搞活动?谢谢

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短我个La mer 的地址,谢谢!

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便也请短我个La mer 的地址,谢谢!

原帖由 暖暖 于 2012-6-23 22:29 发表
好多LAMER~~~

到BB出生后可能会忙没时间跳deal,多囤了一些

原帖由 高太太 于 2012-6-23 23:00 发表
请问楼主LaMer在哪里搞活动?谢谢

已短MM啦

原帖由 jchris1022 于 2012-6-23 23:28 发表
也请短我个La mer 的地址,谢谢!

短好了

原帖由 clini 于 2012-6-24 00:04 发表
方便也请短我个La mer 的地址,谢谢!

短MM了

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的楼主,我也想要La Mer地址,谢谢啦!

此文章由 eko9763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eko9763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请楼主短我个La mer 的地址,谢谢!

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主短我个La mer 的地址,谢谢!

原帖由 lisafree3936 于 2012-6-24 17:18 发表
可爱的楼主,我也想要La Mer地址,谢谢啦!

已送出

发表回复