新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind · Notes to the Bible (一篇特殊的读书笔记) (2005-3-19) 东食西宿
· 蛋糕姐姐家最近的一批家常晚餐 (2013-10-15) chesecake · 萝卜种植心得 (2018-3-26) 腊梅杜鹃
Advertisement
楼主:sop0760

=散货=【悉尼】开架彩妆第二团 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zdb97 于 2012-6-18 13:11 发表
发我一下账号吧,小可~1,2团一起转~

对啦,亲爱的,你面膜要什么时候取??

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-6-17 15:30 发表
话说KOji的不错……

小可mm,我要了一个koji睫毛夹,还有蛮填了一个10g的月光皂。
第一团的钱已经转了,希望你收到了。
第二团因为不确定月光皂会不会有货,所以可以确定下单了,再转吗?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不会有货的,10G小可了解过要等到7月中才会有货的……

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-6-18 15:17 发表
肯定不会有货的,10G小可了解过要等到7月中才会有货的……

要不然等你面膜团的时候帮我捎个10g的?

放心啦,我还会登记团一次的,
原帖由 kawaisusan 于 2012-6-18 16:04 发表

要不然等你面膜团的时候帮我捎个10g的?

回复 sop0760 19# 帖子

此文章由 htyniki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htyniki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧明白了...感谢

此文章由 doudou720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可你好,第一次参团,表格已经填好了,请你把账号发给我一下,谢谢哈~~

原帖由 sop0760 于 2012-6-18 17:20 发表
放心啦,我还会登记团一次的,

不太明白。。。意思是说。。还会再团月光皂。。。还是?

此文章由 kaki_aki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaki_aki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表格填好了,求小可帐号

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-19 19:23 发表

不太明白。。。意思是说。。还会再团月光皂。。。还是?

会再团一次月光皂吧……马上会开预定。

原帖由 kaki_aki 于 2012-6-19 20:09 发表
表格填好了,求小可帐号

亲爱的,短你了哇……

原帖由 sop0760 于 2012-6-19 21:06 发表

会再团一次月光皂吧……马上会开预定。

哇。。超级开心。。。
那我就放心的把月光皂删啦~
我去网站看看还有没有东西要的。。在截团的时候转账给你,行吗?

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-19 21:30 发表

哇。。超级开心。。。
那我就放心的把月光皂删啦~
我去网站看看还有没有东西要的。。在截团的时候转账给你,行吗?

团长,你帮我删了已经是吧?
谢谢哦~

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-19 21:31 发表

团长,你帮我删了已经是吧?
谢谢哦~

是啊……我害怕其他人也加,所以第一时间就删了……
你慢慢选 啦,不急转,等你自己都选好了再说的……

此文章由 panggou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panggou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可团长,我定了一个凯婷的棕色眼线笔,已经填好表格,等我再看看还有木其他要的,一并转钱给你。

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可~~~After I finish the second group order, I will pay both together. OK?

原帖由 Vikki_hzy 于 2012-6-20 10:09 发表
小可~~~After I finish the second group order, I will pay both together. OK?

no problem.

原帖由 panggou 于 2012-6-20 10:09 发表
小可团长,我定了一个凯婷的棕色眼线笔,已经填好表格,等我再看看还有木其他要的,一并转钱给你。

恩,等你自己都确定好了。再转,。

此文章由 lff0608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lff0608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 可以带专科的那个洗面奶嘛 120g

原帖由 lff0608 于 2012-6-20 10:58 发表
团长 可以带专科的那个洗面奶嘛 120g

应该OK,亲爱的先去登记吧。

PLMM 上Canmake上架了哇……

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可的团一跟就停不下了啊,我1团刚跟,2团今天又加了些,最后还加了双眼皮胶和假睫毛胶水,这个算彩妆不?

原帖由 thinthin 于 2012-6-20 23:33 发表
小可的团一跟就停不下了啊,我1团刚跟,2团今天又加了些,最后还加了双眼皮胶和假睫毛胶水,这个算彩妆不?

哈哈……小可以后不能发照片了,不然要被老公们爆打……
不用担心啦,只要是轻量级的东西小可 都可成团……

此文章由 liyejingdove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyejingdove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳幣升了耶

是啊,我看看兑台币有没有什么变动

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么有网页错误了呢?小可,你明天几点下单?

您輸入的網址有誤!
煩請透過下列連結重新回到PLMM漂亮美眉購物網!!
PLMM漂亮美眉購物網

PLMM誠懇的期盼您能將此錯誤透過email告知工作人員!
舉報信箱:service@plmm.com.tw
PLMM 漂亮美眉購物網感謝您的配合!!
祝 購物愉快
PLMM 漂亮美眉購物網 敬上