新足迹

精华好帖回顾

· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 蛋糕姐姐家最近的一批家常晚餐 (2013-10-15) chesecake
· 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao · 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:si_ssi

(已截团)[墨尔本地区]开团啦 新一轮黄金海岸主题公园套票only 64.99 [复制链接]

此文章由 why2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 why2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主组织团购
受累了

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新更新:我们的票已经在路上了!!!
aupost 说4个工作日寄到。

评分

80年末 + 5 感谢 感谢
雾雪 + 4 辛苦了
tyxzh + 4 太给力了

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,谢谢团长

此文章由 CANCANCHERRY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CANCANCHERRY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长, 团长辛苦啦

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的团员们!门票已经到了,赶紧来拿吧。0488139868。:)

此文章由 hwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票已经收到了,团长,谢谢!

就是那表格能不能扫描一下再发给我,你拍的那个太考验我的填表技术了。

还有,填好后表格交到哪里去?

此文章由 ccabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来晚了。。。。。
还有机会吗?
我已经定了7月全家去黄金海岸的行程。现在才看到这个信息。

发表回复