新足迹

精华好帖回顾

· Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu · 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses
· 越南的美食之旅 (2019-8-1) harbridge · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
Advertisement
楼主:xlove0x

[心水推荐] 新开帖 回国3个月 淘宝衣服买爽了~推荐店铺 [复制链接]

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上有的东西那个价格啊
还不如买这边打折的呢

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意ls

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 w303557629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w303557629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注下

此文章由 bsklhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bsklhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK 谢谢分享
我也觉得TB的衣衣不错
我每次回国家里都是包裹不断

此文章由 bsklhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bsklhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是现在国内物价也蛮高的
商场里好看一点的,料子好点的就很贵了
去小外贸淘吧,那还不如上TB
嘿嘿,TB的YY仔细淘淘,200RMB能买到不错的了

回复 豆包妈 32# 帖子

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在淘宝上砸了很多钱以后,现在也是你这个想法了。我现在宁可买这边或者去美国英国代购打折的衣服,价格其实也很好,还不可能是跟单仿单什么的,质量绝对没问题。

我也放一家我收藏的,是卖日本的衣服的。质量都很好,价格还很平易近人。我买了很多,哈哈

http://store.taobao.com/?shop_id=36437228

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑去看了一下楼上给的链接,价格便宜到不敢买啊,怕质量会很差呢

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买一件就知道啦。我可不是托,哈哈。价格贵得我现在已经都不下手了。不过还有一家可以推,卖J CREW的羊绒衫的,百分百原单,我从美国和她家都买过,对比后完全相信了。我也在TB上买过些JAG的T什么的,这边专柜还在卖的50刀一件,TB那家店就45人民币,结果因为样子喜欢料子又好,我硬生生地收了2件回来。

先放一个卖J CREW羊绒衫的

http://tutujia.taobao.com/

我是不是跟LZ抢生意拉,

评分

xlove0x + 3 谢谢奉献哈哈哈 多推荐点呀~

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bsklhh 于 2012-6-5 17:52 发表
主要是现在国内物价也蛮高的
商场里好看一点的,料子好点的就很贵了
去小外贸淘吧,那还不如上TB
嘿嘿,TB的YY仔细淘淘,200RMB能买到不错的了

有没有什么诀窍啊,我淘来的衣服有一大半穿不出去………………
觉得还是等这边打折或者国内打折的时候买比较好,料子可以摸可以上身试。小店有些也不错,不过真的不好淘,价格很多也很玄幻。

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的品味不错

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问一下朋友结婚想在taobao上买礼物,澳币100左右,买什么好?

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

回复 小卡 44# 帖子

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls觉得首饰盒和化妆箱怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rainvegie + 1 这个我买过,喜欢得不得了

此文章由 remembrance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remembrance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark留着慢慢逛

此文章由 GP879920961 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GP879920961 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelfishtwo 于 2012-6-5 21:52 发表
你买一件就知道啦。我可不是托,哈哈。价格贵得我现在已经都不下手了。不过还有一家可以推,卖J CREW的羊绒衫的,百分百原单,我从美国和她家都买过,对比后完全相信了。我也在TB上买过些JAG的T什么的,这边专柜还在卖的50刀一件 ...

求一件45人民币的链接?谢谢

回复 bsklhh 38# 帖子

此文章由 xlove0x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlove0x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是的 这次 回国真的吓坏了~我在上海逛街~看中一件 真丝汗衫~我心里价位4-500rmb~~我就是默默料子很好  吊牌一翻 看见3个9~~!!!!!!!!!!尼玛!!!!!!!!999啊~10张100的才找我1个钢板啊!!!!!!!!!!我直接回家淘宝了~~~

评分

bbspurpose + 3 haha 说话很幽默嘛

回复 angelfishtwo 41# 帖子

此文章由 xlove0x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlove0x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有好多白菜家的店~但是不敢说呀~就怕 很多人看了推荐的 看见太白菜了 不敢买 到时候又担心质量不好什么的~~哈哈哈哈哈 所以白菜就自己吃了~哈哈哈哈

回复 小卡 43# 帖子

哈哈 谢谢夸奖~

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelfishtwo 于 2012-6-5 21:52 发表
你买一件就知道啦。我可不是托,哈哈。价格贵得我现在已经都不下手了。不过还有一家可以推,卖J CREW的羊绒衫的,百分百原单,我从美国和她家都买过,对比后完全相信了。我也在TB上买过些JAG的T什么的,这边专柜还在卖的50刀一件 ...

忍不住下手了两件,小1000,等到手了来汇报。如果质量好的话这个价钱很不错呀

回复 lovemylife 46# 帖子

这个link是哪里?谢谢

回复 lotuss 52# 帖子

买的JCREW的?只要是这个牌子的百分百没问题。因为她家也有很少一部分其他牌子的东西,我没买过就没发言权拉。

回复 GP879920961 48# 帖子

这个就是我买的JAG的衣服,当时是在墨尔本的DONCASTER逛的时候看到的,折上折,也要50刀,朋友买了我没买。这家店里一样的,完全就是尾单,才48(不好意思我记成45了)。因为也买过很多次,就直接下单了,到手以后真正百分百一致。链接我放下面了,但是我不是刚买的,所以早没了,现在就看看交易快照吧。尾单其实数量真的都不多。这家店很多欧美大众品牌的原单,基础款的T比较多,价格也便宜,但是也是要自己淘的,有些牌子在国外也都很便宜,就没必要买了。而且基础款的好看些的都卖的特别快。

http://tradearchive.taobao.com/t ... deID=71111799468851

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴必须顶

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都是怎么发现这些店的?也交了不少学费了?

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK, 最近也突然有了淘的兴趣...

原帖由 Lightwind 于 2012-6-6 15:39 发表
你们都是怎么发现这些店的?也交了不少学费了?

肯定阿,我还记得我在一家店里消费了大概5千吧。但是能穿的几乎就只有1,2件。这家店大牌的不得了,推荐的人也超多,我就不明白这样的东西怎么能让那么多人喜欢。所以现在白菜的基础款我还是会继续收。价格贵到几百上千的,我基本上就不考虑了。还是直接在澳洲买买了。

贴上来给大家看看,我觉得店主就是特别会写,又搭配的很好看。我买的时候是3钻,后来5钻。现在看看已经2皇冠了,生意真的是好,不过我一点也不推荐

http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=37722416

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐 第一家 很是我的茶

发表回复