新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
· 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie · 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:豆豆猫

[其他] 刚出锅的虎皮肉,发照片上来,嘿嘿 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是比较复杂的...惊叹LZ一下..

先煮再炸最后蒸

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ上做法行么

此文章由 豆豆猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是在31楼贴了么

此文章由 autraveler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autraveler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉象斗地主啊!

此文章由 penicillin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penicillin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板娘啊,这是不是传说中的红烧肉啊?

此文章由 豆豆猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是红烧肉啊,是传说中的虎皮肉啊。。。肥而不腻呢

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也叫扣肉吧,很喜欢吃!

在国内时,邻居经常做了送给我们,是我儿子的最爱!

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦, 和客家梅菜扣肉的做法好象....我们那里会在肉的最下面加点梅菜蒸, 叫梅菜扣肉....想想都流口水了...

正好家里有五花肉和梅菜, 今天下午的活就是它了.....哈哈...

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里五花肉有膻味吗?
另外这里的梅菜是不是和国内味一样啊

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的五花肉是有膻味, 所以我会放点料酒先飞一下水...

确实找不到和国内一样的梅菜, 这里的梅菜, 我看好多都是香港出的, 姑且一试吧....

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱肉一族,可交之友

此文章由 feihu28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihu28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改次切薄1点,做扣肉。

此文章由 豆荚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆荚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈...一看就知道是南京版的虎皮肉,喜欢喜欢...
照片拍的真不错,诱人的一米~~~~~

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yum...

发表回复