新足迹

精华好帖回顾

· 马尔代夫游 Vadoo(更新完毕)与Banyan Tree(114楼上魔鬼鱼视频) (2012-6-19) garysu · 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses
· 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe · 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名
Advertisement
楼主:fiona_cf

未取的,上团购3,最后1次~~~~~~Fancy砂锅续团~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也错过了上周日的,这周可以拿,一个5L的汤锅和一个2.5L的药锅,现金付款,在boxhill拿。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没拿到的,赶紧确认的。锅不多,商家上货到Boxhill的,就有点不合算了。我车也装不了那么多的

此文章由 anis.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anis.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了拿,怎么拿阿,这周周六有困难,周日没问题,订得3l 的,谢谢

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,我错过了上周日box hill散货。下面来重新跟单:
我要deep hot pot 3L的1个,药煲2L的1个,box hill 周末可以取货,见面现金付款,谢谢!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成,俺记下了

偏头疼2天了,难受,做事无干劲。

评分

miang + 2 团长辛苦了~~~注意身体~~
destine + 4 注意身体啊团长MM~

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名这个团, 5升汤锅, boxhil取货,谢谢

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是上周的还没取,这周5决定去店里取拉!

此文章由 peanutdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanutdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在5楼编辑过回帖啦,3.5L deep pot换5L汤锅,boxhill拿货。
团长看看,这样算是确认了吧?
另外团长不舒服还是要多休息休息啊~身体最要紧。我昨晚没睡好,人就有点昏昏,今天拿小刀开包装袋都把手指戳坏了。。。

此文章由 mia_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我定的是3L deep hot pot,boxhill取,有货了通知一下吧!谢谢团长!!

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 我订的事2.5L的pot和5L的汤锅 BOXHILL取
货到了短我消息一下哈 因为不知道啥时候能轮到我~~~
谢谢团长~~~

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再重新定一下:一个3L汤锅,一个1.5L的Deep Hot Pot。
Boxhill取,现金付款。谢谢楼主!

回复 fiona_cf 1# 帖子

此文章由 sw@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sw@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我也是下个周末取,上个团贴里说过的,要是有变动,麻烦通知我一声,谢谢了

此文章由 yem5211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yem5211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,之前的锅收到了非常好。能不能再加2个5L的汤锅。boxhill自取。谢谢

此文章由 369yqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 369yqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我想要个5L的汤锅,请问可以在City取货吗?因为平时要上班,请问一般是什么时间交货呢?可以见面付款

hi

此文章由 teamwork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamwork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi,呵呵我在边摸索边学习,很高兴能跟你学习新的东西(:

评分

fiona_cf + 8 好好玩

此文章由 BabyEmma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyEmma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我之前给你发过短消息了,这周日在box hill取货,我在这里再发一次。
谢谢,您辛苦了

此文章由 danny8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是再确定一下,上周末没赶上。这个周末boxhill 取货,是2.5L deeppot. 谢谢。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-30 20:57 发表
没拿到的,赶紧确认的。锅不多,商家上货到Boxhill的,就有点不合算了。我车也装不了那么多的

再确认一次啊,我要的是3L的deep pot,和5L的汤锅,
city取货
心态很好的阿唯

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我也再跟贴确认,5L的汤锅,city现金取货!谢谢团长!注意身体啊!
电话和地址之前给团长发过了,谢谢!

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usorry miss out pick up last week , can i have 7" hotpot, 2.5L deep hot and 5.0L soup pot, will pick up this saturday at chinese school
thank you again

此文章由 applee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长
5L 的汤锅
3L 的DEEP HOTPoT

CITY取货
谢谢啦

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长又开团了,活雷锋哦!

周日这风,真够毒的。商家也头疼了1天。俺这偏头疼都折腾3天了。痛苦呀。

楼上同学们,俺就不一一回帖了。都加好了,上1楼看表格。

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好

我要    汤锅  5L   一个  28.99

box hill 取货

谢谢

上周没看到帖子,不好意思啊

原帖由 melzj 于 2012-5-1 20:48 发表
你好

我要    汤锅  5L   一个  28.99

box hill 取货

谢谢

上周没看到帖子,不好意思啊

加好了。

团员们,赶紧报名的。

老地方,老时间,暗号照旧。

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ddzha2 于 2012-4-30 09:15 发表
楼主,我也可以这周末取货,box hill.上个贴子已告之。

楼主,你没加我啊,我也这周取。5l汤锅,boxhill取,取时付款。谢谢团长,辛苦了

此文章由 peanutdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanutdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-1 20:43 发表
楼上同学们,俺就不一一回帖了。都加好了,上1楼看表格。

团长,我看了一下表格,我是3.5L deep pot换5L的汤锅,你好像把那个数量“1”标注在5L的deep pot里啦。麻烦改一下吧,谢谢

发表回复