新足迹

精华好帖回顾

· 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova · 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake
· 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:seedshe

[其他方面] 啦啦啦 [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seedshe 于 2012-4-20 17:48 发表
再想请问下,卖家看得到我的邮寄地址么?怕被报复~

ebay里面也有个叫message box还是什么的用来联系用的,跟email差不多的,去那里面看看吧。我记得是在通信过程中可以看到对方email的,但是不确定。也没什么报不报复的,就算知道邮箱,最多不就是订一堆的junk mail而已
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是你太墨迹,人家不跟你玩了,
“3天联系5天付款pickup”,应该是有吧,估计是你没看到,
不服气的话,把 链接 给我发一个,我帮你看看

回复 dbsdsuna 32# 帖子

此文章由 seedshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seedshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好奇怪哦,为啥你什么都没得到证实,就说"应该是有吧,估计是你没看到"?这世上把人当傻子的人真是好多哦~我干嘛要不服气?我干嘛要暴露个人隐私给你看呢?不过如果你只是想好心帮忙就忽略我之前的话好了!

回复 Sparky 31# 帖子

此文章由 seedshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seedshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直是用ebay的Message功能跟对方联系的呀~我说的是邮寄地址,不是邮箱地址啦!

此文章由 ASAP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASAP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把 链接 发一个,帮你看看

发表回复