新足迹

精华好帖回顾

· 一口好牙, 得来不易, 小心照看, 受益终生! (2008-10-22) 旋木 · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
· 更新完毕:维省小镇Bright的枫叶情报-摄影点-行山路径分享-2021 (2021-4-1) 微服出巡 · 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子
Advertisement
楼主:dk2009

[新西兰和南太平洋] 2月跟团去新西兰南岛,发发不一样的照片 [复制链接]

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,请你短一个旅行团info给我好吗?谢谢

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在皇后镇安排我们吃的海鲜火锅,海鲜吃完居然可以免费续,惊喜之余胃口大开。后来才听奥克兰来的团员说新西兰海鲜很便宜。
另外,三文鱼农场的三文鱼真的好新鲜好口感,连我这种平时只敢吃2-3片的人居然吃了一小盒!记得在基督城预先买好一瓶白葡萄酒,嗯,太美味了!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小狐仙 于 2012-4-20 10:22 发表

Mt Cook一个鸡蛋75C

MT cook 那里当然贵了,这个放哪里都一样吧
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 dudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短我一个旅行社信息吧,谢谢

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请你短一个旅行团info给我好吗?谢谢

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多人要旅行社信息了,发到手软。还是公布在这吧,真的不是打广告啊!请版主明察
http://www.canwnz.com/travel-nz

记错了,我当时的价格是1050\人。叫新西兰南岛6日美食精华游,现在他们网站改成5日了,但景点是一样的。我们当时实际上只多半天,下了飞机在基督城市中心转转,吃顿饭,住一晚。

此文章由 saralan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saralan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格很便宜

原帖由 saralan 于 2012-4-21 13:06 发表
价格很便宜

便宜吗?不包括机票的。不过一路走来吃饭倒是不错。虽然也是团餐,但质量还算靠谱。

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺诱人的, 就是旅途辛苦了点.

回复 free_fish 40# 帖子

嗯,是挺累人的。5天1600多公里哪!最佩服导游,又要开车又要讲解,每星期跑一次,不容易啊!

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2012-4-20 23:49 发表
太多人要旅行社信息了,发到手软。还是公布在这吧,真的不是打广告啊!请版主明察
http://www.canwnz.com/travel-nz

我打电话去咨询他们都不接电话的,请问你是如何订的

回复 xinjiegu 42# 帖子

我当时也是打电话订的呀。

此文章由 zxjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖两张图,凑个热闹。我是去年年底去的。

评分

troublefree + 4 你太有才了

哇!比我亲眼看到的还要美!

回复 dk2009 43# 帖子

号码是什么,不好意思,我怎么也打不通呢。我要帮我爸妈订旅游。谢谢你哦

原帖由 xinjiegu 于 2012-4-24 22:09 发表
号码是什么,不好意思,我怎么也打不通呢。我要帮我爸妈订旅游。谢谢你哦

不好意思!刚找到他们的电话:
总机:96421088  直线:99820517

原帖由 dk2009 于 2012-4-26 10:05 发表

不好意思!刚找到他们的电话:
总机:96421088  直线:99820517

感谢你啊。不过我不知道为啥不能给你加分,我换一台电脑以后给你加。谢谢啊

评分

dk2009 + 2 不用客气~

此文章由 EPCK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EPCK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MK

此文章由 向往罗马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向往罗马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母马上要来悉尼了,也想去新西兰玩,提前预热。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年一月父母来探亲时,也给他们抱了南岛的旅行团。

回来老人家挺满意。吃住也都不差,就是做车做的有点犯迷湖。哈哈

很不好意思的是,我自己还没有去过,如果真要去就直飞皇后镇呆个1周。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 yxl72 52# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我心里,南岛最美的地方绝对不是queenstown.

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2012-5-8 20:38 发表

俺只晓得Queenstown。。

实话说。。我父母回来卡片机排的照片。。那个叫做个惨不忍睹。 。。把我们南岛那个草连根拔起

只有Queenstown的照片还能看。。。

都怀疑我父母去的不是摄影版的那个南岛。。

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个count down超市貌似是lake tekapo 与基督城中间的那个

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 你写的电话还是打不通, 请问有没有其它的联系方式? 谢谢

原帖由 xwh123 于 2012-6-8 11:05 发表
LZ, 你写的电话还是打不通, 请问有没有其它的联系方式? 谢谢

我刚试打了99820517,通的呀。他们还给了我一个网址让自己选合适的旅游产品。
http://cn.chinatravel.com.au/newzealand.aspx

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-5-8 20:38 发表

同感!

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,还真是漂亮哦

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2012-6-8 13:23 发表

我刚试打了99820517,通的呀。他们还给了我一个网址让自己选合适的旅游产品。
http://cn.chinatravel.com.au/newzealand.aspx

我刚刚在网上搜到他们另一个网址  http://www.kiwiyou.co.nz/

已经联系上了, 谢谢

发表回复