新足迹

精华好帖回顾

· 2022-July 欧洲自由行 (2022-5-24) 么么公主 · 夏天衣柜鞋柜大整理,绣绣偶的XXYY (2008-4-14) 高西西
· 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan · ¡Viva España! (2009-4-6) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tinanakoo

[心水推荐] 最近发现Dermalogica这个牌子的东西对敏感肌好有效 [复制链接]

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉还是没有FragranceNet.com 上便宜。还有20%OFF

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑色迷恋 于 2012-4-26 21:45 发表
嘿嘿,还是谢谢mm了
手头上现在。。啥都不缺
每次看别人说好用自己就心痒痒

我就猜到你东东应该很全。

象你这样的,可以把目前用的和囤货列出来,或者至少做到心里有数,安排个用的计划。
可以静下心来把使用说明都看一遍,按照说明使用,也方便安排使用顺序。很多时候,我们连手头上的东东都没搞清楚怎么用,手法和用法就不对,根本达不到应有的效果。
别人用得好的你是否用得好还是个未知。你目前用的,当初不可能完全没道理的就败了,既然已经有了,就尽量让它发挥最大作用,让已经花掉的银子不白白浪费了。

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinanakoo 于 2012-4-26 22:05 发表
感觉还是没有FragranceNet.com 上便宜。还有20%OFF

这间要小心。我搜单品看最便宜价格,有次买了。
应该就是那个治痘痘的booster,收到的时候就快没几个月寿命了。
所以这款产品用到太干的效果,我当初都有点不敢确定是不是完全由于东东效果不好。因为我也怀疑是不是接近过期,产品更刺激了。

回复 luvyrselfish 32# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm说得有道理,受教了~~
我面壁思过去。。。

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luvyrselfish 于 2012-4-26 10:52 PM 发表

这间要小心。我搜单品看最便宜价格,有次买了。
应该就是那个治痘痘的booster,收到的时候就快没几个月寿命了。
所以这款产品用到太干的效果,我当初都有点不敢确定是不是完全由于东东效果不好。因为我也怀疑是不是接近过期,产品更刺激了。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐她家那个daily microfoliant和multivitamine面膜。

原帖由 黑色迷恋 于 2012-4-26 22:54 发表
mm说得有道理,受教了~~
我面壁思过去。。。

不好意思,不是想说教,只是提来互相监督勉励。
我不知道484在别的帖子里见过你提到SKII神仙水和LA MER一起用的回复。
以你描述,单用神仙水做TONER太干了。虽然神仙水控油能力不错,额头的白头拍上神仙水后往往就可以搓掉,但补水能力不够。如果你内油外干,要考虑个补水好点的TONER

原帖由 tinanakoo 于 2012-4-26 23:10 发表

只是那个产品,或许是isolated incidence

回复 luvyrselfish 37# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,不是说mm说教,知道mm的好意
我现在没有在用神仙水和lamer哦,是论坛里的mm们在讨论这两个的搭配我凑下热闹而已。。。
补水好的toner不知道mm有啥推荐没?
现在用的这个是比较控油的

原帖由 黑色迷恋 于 2012-4-28 15:17 发表
哈哈,不是说mm说教,知道mm的好意
我现在没有在用神仙水和lamer哦,是论坛里的mm们在讨论这两个的搭配我凑下热闹而已。。。
补水好的toner不知道mm有啥推荐没?
现在用的这个是比较控油的

单品很难推荐。因为不知道你用什么,怎么用以及和什么一起用了。
其实基础护理的东东我每天都不一定用一样的。是按照当天皮肤状况和生理期的改变调整的。
就像上次提到dermalogica的洁面,刚开始很油毛孔堵塞的时候,水洗洁面的我提的是dermal clay,但只要不那么油了就会调整到更温和的洁面来洗。
dermal clay主成分就是高岭土,这个很吸油,用在洁面里按一会儿冲掉了。用在清洁面膜里,往往让由于干而出油的皮肤更干。
提到APIVITA的toner也是给混合肌和普通肌的两种TONER混搭着用的。
我喜欢toner和moisturiser同牌搭配,所以一般是用什么面霜就搭配什么toner.

评分

黑色迷恋 + 2 感谢分享

我用的有点奇怪现在想想
早上宝拉的洁面加natura bisse的面霜
晚上是natura bisse的洁面加宝拉的面霜
水就是natura bisse的了
不过我现在手头上真的缺一个补水面膜。。。有的都是清洁型的

原帖由 黑色迷恋 于 2012-4-28 22:46 发表
我用的有点奇怪现在想想
早上宝拉的洁面加natura bisse的面霜
晚上是natura bisse的洁面加宝拉的面霜
水就是natura bisse的了
不过我现在手头上真的缺一个补水面膜。。。有的都是清洁型的

你肯定混北美华人某论坛,和我那推荐darphin细肤乳的朋友用的都是一出。
Natura Bisse我没用过,她用过Cure系列,心得写的不亚于rose1226的让人长草
她提到toner的时候是说Cure系列的啫喱状爽肤水hydra gel toner,gel状的,感觉补水可以啊。
你用下来的感觉如何呢?
一来我用到可以,又有促销优惠等囤下来的APIVITA,就并不考虑换牌子用。
另一方面,她比我油点,所以推荐的往往并不适合我,我早过了看论坛推荐什么就长草什么的阶段了。
其实基础护肤用得舒服的时候,不用额外添加面膜对我都okay。
面膜就是一个时效性,如果有朋友生日聚会之类的,会之前一个晚上敷下,其他时候也不是必须

嘿嘿,nb我用下来很喜欢哦,不过我用的是stabilizing系列的
挺适合我的油皮,控油很给力,一天下来都不油了
就是现在冬天因为太给力了晚上才用宝拉的保湿gel
这面霜快要见底了,应该还会再买的
cure没试过,我想试试看那个oxygen系列的,比较针对油皮痘肌
面膜我其实都很少做,都是三天打鱼两天晒网的。。。
可是每次一被种草就还买
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nafaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nafaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近正在研究这个牌子
不过好像大家都不讨论了啊

发表回复