新足迹

精华好帖回顾

· 沟通技巧与良好关系 (2008-2-28) 飞儿 · 分享我的育儿经 1岁以下宝宝的一些经验教训 (2009-7-27) Cathay
· 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶 · 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7
Advertisement
楼主:possum

[其他] QQ/微信:691329402快速办理使馆及教育部学历认证100%可查 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 possum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Beily 于 2006-12-17 23:37 发表
对酸梅汤很感兴趣,呵呵,不会太酸又很解渴~

那可以拿那酸梅和白糖混合后冲水加冰..呵呵

夏天喝很爽快

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2006-12-17 23:35 发表
42。。。反正偶是不敢吃芒果的。。

为啥? 怕热?
那龙眼什么也不能吃了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 possum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2006-12-17 23:38 发表

真的啊?果然。。。偶本身就热性的体质,不能再吃热性大的了

不至于啦, 看来飞行还挺爱惜身体, 呵呵

吃了以后喝点凉茶就好, 主要是别吃多就行.
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 我爱猫 于 2006-12-17 23:39 发表

为啥? 怕热?
那龙眼什么也不能吃了?

龙眼,,,唉...好久没有吃到好吃的龙眼了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-12-17 23:39 发表

为啥? 怕热?
那龙眼什么也不能吃了?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有樱桃也不能多吃。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 飞行 于 2006-12-17 23:42 发表

可怜的飞行, 少吃了那么多好东西

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 possum 于 2006-12-17 23:38 发表

酸梅汤吗?

就是这个青芒...

原帖由 飞行 于 2006-12-17 23:44 发表
还有樱桃也不能多吃。。

樱桃是热的?? 不是啦...

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果也要少吃。。。。湿热:P
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 我爱猫 于 2006-12-17 23:47 发表

就是这个青芒...

行, 我22号的时候去看看, 买点芒果放着.

退役斑竹 特殊贡献奖章

是拉,偶查的好清楚了,5555~~
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 野源美讶 于 2006-12-17 23:50 发表
芒果也要少吃。。。。湿热:P

是的, 只能过过嘴瘾, 吃多了不好

原帖由 possum 于 2006-12-17 23:50 发表

行, 我22号的时候去看看, 买点芒果放着.

POSSUM好TX..再次表扬!!!
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 我爱猫 于 2006-12-17 23:58 发表

POSSUM好TX..再次表扬!!!

过奖过奖..刚看了家里没有冰桶了. 猫家有吗?

怕不凉不好吃. 不过没关系, 等22号买到芒果再说.

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我也馋酸梅了, 明天去买来吃着玩! 是不是烧鸭点的那种酸梅? 我很喜欢诶!

原帖由 飞行 于 2006-12-17 23:50 发表
是拉,偶查的好清楚了,5555~~

啊..可怜D.....

我前一阵还狂吃呢..也没见有啥反应啊...

原帖由 possum 于 2006-12-18 00:00 发表

过奖过奖..刚看了家里没有冰桶了. 猫家有吗?

怕不凉不好吃. 不过没关系, 等22号买到芒果再说.

米有冰桶的说...

我就那么一说, 感觉也挺麻烦的..:si130
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2006-12-18 00:01 发表

啊..可怜D.....

我前一阵还狂吃呢..也没见有啥反应啊...

你也是热性体质呀?少少没关系,多了就不行了

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,国内多的都是成品,一些原材料就没那么齐了。我现在每次去超市买菜都还会怀念墨尔本的那些华人超市,呵呵。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 野源美讶 于 2006-12-18 00:01 发表
看的我也馋酸梅了, 明天去买来吃着玩! 是不是烧鸭点的那种酸梅? 我很喜欢诶!

有点象, 自己做的我觉得比那个味道好很多
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 我爱猫 于 2006-12-18 00:02 发表

米有冰桶的说...

我就那么一说, 感觉也挺麻烦的..:si130

还好啦, 只要大家吃得开心
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 小米 于 2006-12-18 00:05 发表
唉,国内多的都是成品,一些原材料就没那么齐了。我现在每次去超市买菜都还会怀念墨尔本的那些华人超市,呵呵。

小米在国内吗?

原帖由 possum 于 2006-12-18 00:15 发表

还好啦, 只要大家吃得开心

一定开心...
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 我爱猫 于 2006-12-18 00:21 发表

一定开心...

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 possum 于 2006-12-18 00:15 发表

小米在国内吗?

4242,身在国内,但是还是很关注你这颗厨坛新星地。。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 小米 于 2006-12-18 00:48 发表

4242,身在国内,但是还是很关注你这颗厨坛新星地。。。

国内应该酱料什么更齐全啊. 不过在国内就不用自己去做了..:si126

远没有墨那么齐全,毕竟人在异乡都要自己动手,才会有这个需要。我好想念留下来的那一大包各式配料呀。在澳洲好好享受厨房的乐趣吧。

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Beily 于 2006-12-17 23:37 发表
对酸梅汤很感兴趣,呵呵,不会太酸又很解渴~

这种酸梅汤好喝得不得了。
有时候也可以佐菜,比如加在罗非鲫鱼里面。

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2006-12-18 01:44 发表
远没有墨那么齐全,毕竟人在异乡都要自己动手,才会有这个需要。我好想念留下来的那一大包各式配料呀。在澳洲好好享受厨房的乐趣吧。

如果JJ在国内,可以自己腌青梅的。我们家的就是有年青梅大收,爸爸买梅子回来腌的呢。到现在十多年了,味道好的不得了。

发表回复