新足迹

精华好帖回顾

· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
· Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲 · 大家晒棉袄,我晒夹克. (2009-5-23) 仰望星空
Advertisement
楼主:amy_guo2003

[心水推荐] 近期部分新败使用报告(D&G彩妆为主) [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 laylachen 于 2012-2-13 12:43 发表

我率先顺走一把,哈哈!

咱俩的一起邮寄到悉尼好不? 反正离的近, 拿起来很方便

好哎, 另外还有altoo54 mm也要, 她也在悉尼

评分

joyayaya + 3 131加我一起好吗?

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 laylachen 于 2012-2-13 12:27 发表

你这草种得

支持拔草, 团贝!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。。都这么火热了。。。

评分

kukumalu + 3 弱弱地问下这个...还有木有剩的呀?syd的可不可以也要一把呀?
joyayaya + 3 我也要一把131 早就表达了坚定的跟团意向了的

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,那看来两个都要买,都不便宜的说,看来我要变卖Nars了。。。

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-13 12:07 发表

咱俩的一起邮寄到悉尼好不? 反正离的近, 拿起来很方便

哦了!
HEY,YOUR GREEN TEA! NO,IT'S YOUR GREEN TEA!

原帖由 laylachen 于 2012-2-13 13:23 发表

哦了!

还有joyayaya mm, altoo54 mm 也说要, 要么都一起吧?

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-13 12:36 发表
131 团的刷子已经在路上拉。。。就是慢运

过几天收到了开团帖

我要一把阿 谢谢 定金分分下了哈
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-13 13:45 发表

还有joyayaya mm, altoo54 mm 也说要, 要么都一起吧?

谢谢

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这已经成了一个刷子团购帖了

原帖由 littlegirl 于 2012-2-13 14:04 发表
你这已经成了一个刷子团购帖了

刷子种草远胜过D&G

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-13 14:14 发表

刷子种草远胜过D&G

刷子拔草容易, 粉底屯太多了,不好随便进。 喊下:有人对ga的新品lift粉底感兴趣的吗?全新。我好转屯dg。

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔頭 我能也定把刷子麽~~~

原帖由 joyayaya 于 2012-2-13 14:44 发表

刷子拔草容易, 粉底屯太多了,不好随便进。 喊下:有人对ga的新品lift粉底感兴趣的吗?全新。我好转屯dg。

晕死, 我也刚出掉GA lsf, 考虑要不要出掉suqqu英国版粉霜#10, 但是来的不容易啊!

原帖由 somyparadise 于 2012-2-13 13:22 发表
啊,那看来两个都要买,都不便宜的说,看来我要变卖Nars了。。。

出掉Nars吧, 我7788转的差不多了, 和他说再见了!

回复 魔头 33# 帖子

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个 我也要一把

此文章由 up2you 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2you 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want 资生堂131 as well

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以团D&G已经演变成了瓜分刷子吗...?

原帖由 想家的孩子 于 2012-2-14 13:04 发表
所以团D&G已经演变成了瓜分刷子吗...?

我的这个心得贴变成了131团购贴, littlegirl的空瓶贴变成了D&G团购贴

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha, 都是我捣乱的, 我去开团贴 。。。

没想到这么快速度到了 !!

评分

想家的孩子 + 3 我也被说的莫名长草了... 有富余的没??

原帖由 魔头 于 2012-2-14 13:21 发表

哈哈, 我亲爱的刷子来了

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又被说的心痒痒了... 肿么办呀?!?!
[img][/img]

幸好刷子团还在

在刷子团里问一个dg粉底的问题
用ga的lsf(无防晒的那个)4号的话,dg粉霜和粉饼都用75对吗?

话说我发现我屯的ga designer lift 是3号,亚洲ba给的,我也没多想。她到底有多崇尚美白阿?会白成啥样阿?

回复 amy_guo2003 36# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱你们啊'悉尼的一起邮寄吧

原帖由 joyayaya 于 2012-2-14 14:03 发表
在刷子团里问一个dg粉底的问题
用ga的lsf(无防晒的那个)4号的话,dg粉霜和粉饼都用75对吗?

话说我发现我屯的ga designer lift 是3号,亚洲ba给的,我也没多想。她到底有多崇尚美白阿?会白成啥样阿?

我lsf用4号, D&G用75觉得差不多, 3号倒底白不白还要看是什么调的, 粉调黄调涂错了的话, 不但不白还会黑红

原帖由 atloo54 于 2012-2-14 14:25 发表
爱你们啊'悉尼的一起邮寄吧

希望别又散伙了

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-14 14:36 发表

希望别又散伙了

哈哈拼rp的时候了

原帖由 joyayaya 于 2012-2-14 14:37 发表

哈哈拼rp的时候了

这年头都用抢的

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-14 14:35 发表

我lsf用4号, D&G用75觉得差不多, 3号倒底白不白还要看是什么调的, 粉调黄调涂错了的话, 不但不白还会黑红

我应该是主黄调,但粉调也有点的矛盾体。而且反倒更适合冷色眼影。好像ga整号就是黄调?半号是粉调。

原帖由 joyayaya 于 2012-2-14 14:43 发表

我应该是主黄调,但粉调也有点的矛盾体。而且反倒更适合冷色眼影。好像ga整号就是黄调?半号是粉调。

我也很迷惑, 我身上皮肤有粉红调, 脸上有红血丝, 有人说用粉调会更加关公脸?

发表回复